Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 7000

Ответить
  • avsuk Member
    офлайн
    avsuk Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #343874

Написать сообщение

127
    # 14 сентября 2011 15:10 Редактировалось avsuk, 2 раз(а).

z-men>>>подскажите какой толковы мануал по 7606.>>>>>>Какой-такой мануал???Все ясно и подробно описано в самом МЕНЮ телевизора-РУКОВОДСТВО!!!! какой максимальный объем внешнего диска видит телик?>>>>>>Я подключал HDD на 2Тб с внешним питанием-читает нормально!!

• z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #127558

Написать сообщение

679
    # 14 сентября 2011 19:10 Редактировалось z-men, 1 раз.

avsuk спасибо за ответ
    так все-же фильм в 3d с флешки или съемного жесткого диска можно смотреть? или только с компа по HDMI ?
    mkv у меня некоторые не пошли вообще со съемного диска (хотя на самсунге 6 серии все отлично шло)... а на некоторых при перемотке медиаплеер зависал... помогает только перезагрузка.. у всех так?

• avsuk Member
    офлайн
    avsuk Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #343874

Написать сообщение

127
    # 15 сентября 2011 01:27 Редактировалось avsuk, 1 раз.
    z-men:

avsuk спасибо за ответ

так все-же фильм в 3d с флешки или съемного жесткого диска можно смотреть? или только с компа по HDMI ?
    mkv у меня некоторые не пошли вообще со съемного диска (хотя на самсунге 6 серии все отлично шло)... а на некоторых при перемотке медиаплеер зависал... помогает только перезагрузка.. у всех так?

Пока просмотр 3D-контента с USB не активируется.
    Медиаплеер у Филов не ахти.Поэтому,лучше прикупить его отдельно.

• z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #127558

Написать сообщение

679
    # 15 сентября 2011 14:57

как я понимаю в внешнем медиfплеере выход должен быть именно HDMI 1,4 для передачи 3D?

• avsuk Member
    офлайн
    avsuk Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #343874

Написать сообщение

127
    # 16 сентября 2011 01:26 Редактировалось avsuk, 1 раз.

z-men, Если кабели HDMI 1.3 имеют сертификацию High Speed Certified (см. обозначение "High Speed" на кабеле), то они подойдут.
    При использовании кабелей со стандартной сертификацией могут возникнуть проблемы, и рекомендуется заменить их на кабели High Speed Certified.

Что касается качества воспроизведения видеосигнала 3D, различий между кабелями HDMI 1.3 и HDMI 1.4 нет.

• z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #127558

Написать сообщение

679
    # 16 сентября 2011 08:07

avsuk, поделитесь информацией если не сложно... какой у вас марки медиаплеер и кабель?
    1080р в 3D воспроизводили? без тормозов у вас по кабелю HDMI 1.3? на форумах начитался просто что 1.4 надо брать

может я чето не понял!?...даю ссылку на источник http://wdhd.ru/board/index.php?a=vtopic&t=2329

• avsuk Member
    офлайн
    avsuk Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #343874

Написать сообщение

127
    # 16 сентября 2011 11:49 Редактировалось avsuk, 1 раз.

z-men, Для начала почитай вот это http://www.9i9i9.net/faq_pro_3d/ На данный момент ни один медиаплеер не в состоянии воспроизводить Blu-ray 3D.Данный формат можно воспроизвести на связке комп-телевизор или на Плеере Blu-ray 3D.Я использую популярный медиаплеер iconBIT HDS6L http://catalog.onliner.by/iconbit/iconbithds6l/ В него можно вставить внутренний HDD до 2 Тб и через него смотреть HD и 3D-контент,соединив с телевизором кабелем HDMI.В этом случае 3D-контент должен быть в виде анаморфной стереопары(горизонтальной или вертикальной).Качество 3D на этом телевизоре отличное.Полезно будет почитать этот форум http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19443-19 там в последних постах много пишут об 7606.

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

16 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 19 сентября 2011 10:51

Подскажите, говорят у телевизора наблюдается какое-то периодическое потрескивание пластика корпуса, есть ли такое обостоятельтство? проходит ли со временем? и сильно ли напрягает! Спс.

• S87 Member
    офлайн
    S87 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #177095

Написать сообщение

108
    # 20 сентября 2011 00:04 Редактировалось S87, 1 раз.
    judy:

... потрескивание пластика корпуса..

В своем 42PFL7606K/02 никакого потрескивания не замечал.

Для просмотра 3D (стереопары в mkv) по сети с компа использую спутниковый ресивер GI 8120 с установленной enigma2 через кабель HDMI из комплекта ресивера (на кабеле есть надпись high speed hdmi). Для возможности включить режим 3D в телевизоре источник должен выдавать картинку в 1080. Вначале не мог понять почему двойная картинка есть, а включение 3D недоступно.

• BYA Neophyte Poster
    офлайн
    BYA Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #288109

Написать сообщение

4
    # 25 сентября 2011 20:42 Редактировалось BYA, 1 раз.

Цифровые и аналоговые каналы!!!!!

Всем привет, может кто знает ка сделать чтобы 7605 40 дюймов словил цифровые каналы (МТИС). Говоря это возможно путём смены региона в настройках. Если кто знает отпишите на каком регионе нуна настраивать. Спасибо!

• ghostbiker Member
    офлайн
    ghostbiker Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #175616

Написать сообщение

366
    # 26 сентября 2011 23:48
    judy:

Подскажите, говорят у телевизора наблюдается какое-то периодическое потрескивание пластика корпуса, есть ли такое обостоятельтство? проходит ли со временем? и сильно ли напрягает! Спс.

есть такое дело... напрягает не сильно... проходит или нет сказать не могу, ибо сабж у меня только 3 дня как... в зашитом в телек мануале, в разделе "неполадки" филовцы оговаривают некий "скрип", связанный с нагреванием\остыванием корпуса... и якобы это не баг... думаю со временем пройдёт

ps^ лично я сабжем доволен... пульт требует некоторого привыкания, но буквально день-два... 3Д - забавное дополнение, этакий "фан-фактор"... фул ХД - круто, лед - супер, дизайн - отличный, даже на "эмбилайт" я пересмотрел свои взгляды)))

поменял фил 7411 2006 года на сабж и уверен, что года через 4-5 когда буду менять - возьму о5 себе фил 7-8 серии

Байкеры- это в первую очередь отважные рыцари дорог, и только во вторую - пьяные сволачи
  • vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

21 год на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 28 сентября 2011 09:55

Может мне кто-нибудь объяснить, почему модель 42PFL7606H стоит в Украине и России на 250 баксов больше, чем у нас ?

• asiris Member
    офлайн
    asiris Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #376489

Написать сообщение

197
    # 29 сентября 2011 10:00

vitali, потому что нижний уровень цен это телики из польши

• vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

21 год на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 29 сентября 2011 11:16

asiris, на них гарантия официального сервисного центра распространяется ?

• werxx1 Senior Member
    офлайн
    werxx1 Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #160235

Написать сообщение

632
    # 29 сентября 2011 19:42 Редактировалось werxx1, 1 раз.

Подскажите пожалуйста , что лучше взять Philips 42PFL7606H или Samsung UE40D6500VS .

• asiris Member
    офлайн
    asiris Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #376489

Написать сообщение

197
    # 30 сентября 2011 11:51

werxx1, смотрел оба рядом сравнивал, сугубо лично больше понравился Philips 42PFL7606H, как вариант думаю его и просто прикупить какой нить медиа плеер.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

vitali, насколько понял я сам из ветки, то нет. Сейчас хочу уточнить в сервисном центре сам, просто думаю привезти себе из Польши.

• serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

13 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 1 октября 2011 09:43

asiris,
    Ну что уточнил насчет гарантии Польских телеков?Поделись-мне тоже
    интересно.

• vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

21 год на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 2 октября 2011 12:25 Редактировалось vitali, 1 раз.

выбирал между самсунгом 6500 и 7606, купил 7606K, венгрия. Доволен. Правда аналоговый космос просто ужас, на 3 из 10, жду САМ-модуля, чтобы подключить цифру. Что же касается HD качества то тут полный восторг.
    Все учень удобно и понятно, от пульта до меню. 3D еще не пробовал. На счет встроенного плеера, начитался много негатива про него, но на данный момент ни одного глюка не заметил, все форматы читает, даже какой-то ts прочитал, макс размер кот я ставил 8 ГБ фильм, все прекрасно работает. Скептически относился к амбилайту, но когда увидел в действии, понял что очень сильно ошибался, уже привык и без него не могу )
    На счет гарантии, сервисные центры не поддерживают ни этот филипс, ни самсунг, во всяком случае эти модели, если продавец будет петь про офицальную гарантию, ищите другого продавца. Гарантия только самого продавца.

• z-men Senior Member
    офлайн
    z-men Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #127558

Написать сообщение

679
    # 9 октября 2011 00:20

прошивка на днях обновилась для 7606...
    из глобальных изменение:
    • Support of USB keyboard and USB mouse.
    • Support of USB subtitles (exclusively for file extension srt, sub and sami).
    • Upgrade the YouTube application to the new YouTube Leanback application.
    • You are now able to select the locked channels using P+/- keys.
    • TV is unable to wake-up from Standby.
    • Unable to select picture format when you [Browse USB] or [Browse PC].
    • "No Programme Available" message appears onscreen when you switch channel.
    • Ambilight lounge light turns off by itself.
    • "No signal" OSD appears onscreen when you switch between channels. (Only applicable to country, Austria)
    • Unable to playback satellite (DVB-S) recorded channels. (Only applicable to K-models)
    • "Scrambled Program" OSD appears onscreen when you watch satellite (DVB-S) channels with CAM inserted. (Only applicable to K-models)

в общем мышку можно через юэсби подключать-в браузере стало намного удобнее(хотя конечно ради баловства пользуюсь браузером на тв)
    и самое главное... с этой прошивкой 3D теперь можно смотреть и с флешки :ura:

ссыль на прошивку...
    https://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?sct=7000_SE ... pp102-drp4
    причем прошивается только через usb.. через интернет оно почемуто еще не видит свежую версию...

• vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

21 год на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 10 октября 2011 11:41 Редактировалось vitali, 3 раз(а).

Не знаю почему у многих возникали проблемы с просмотром 3D с компа, но у меня как-то все просто получилось. Подключил ТВ к компу через HDMI - DVI (видеокарта 4850). В режиме драйвера сделал расширенный рабочий стол. Собственно все на этом, любым плеером (KLM, Gomplayer, даже classic media) запускаю 3D фильм на ТВ, в меню телевизора выбираем тип 3D (вертикальная или горизонтальная стереопара) и все, наслаждаемся объемным изображением.
    Для теста можно попробовать скачать коротенький клип top girl с впечатляющими вылетами из телевизора. Попробовал аватар 3D 18гб, все показывает без тормозов и отличным объемом. Да, фильмы должны быть в формате анаморфной стереопары, главное не анаглиф.
    Еще добавлю про подключение через DLNA, везде в нете пишут, что подключить ТВ к PC обязательно через роутер, однако кто не хочет покупать дополнительные устройства, может подключить их просто витой парой с прямым обжимом (перекрестный у меня не увидело). Файлы с компа нормально проигрываются через DLNA.