Точек продаж мобилок в Москве действительно полно, спорить тут нечего. Кстати, слыхал кто про новый тариф (не помню оператора, кааца Сев.Зап.-GSM), там тарификация со второй минуты (первая бесплатно.)?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
Точек продаж мобилок в Москве действительно полно, спорить тут нечего. Кстати, слыхал кто про новый тариф (не помню оператора, кааца Сев.Зап.-GSM), там тарификация со второй минуты (первая бесплатно.)?
Кстати, слыхал кто про новый тариф (не помню оператора, кааца Сев.Зап.-GSM), там тарификация со второй минуты (первая бесплатно.)?
Такой тариф есть у Московской сотовой связи(стандарт NMT-450i)
On 2001-07-29 02:31, Jimmy написал:
Чего тут тянуть. Наивный чукотский юноша. Все не так-то просто. Дело было часа в 2 дня.
Телефонов дилеров у меня не было, и первым делом я подъехал на БелСел, дабы их там взять. БелСел был уже
закрыт. Ладно, нету телефонов - поеду сразу по магазинам , не у одного, так у другого окажется тот, что
нужен. (а нужен серебристый). Первым по пути был магазин от Белсела на Золотой Горке. Проезд к нему по
улице был перегорожен бетонныим блоками, пришлось объезжать по дворам. Магазин на Золотой Горке
встретил меня плотно закрытыми ролетами. Отлично. Едем дальше. Следующий магазин я вспомнил есть
за дворцом республики. Закрыт. Дальше - на Немиге, "Мир связи". Там открыто, но телефоны только GSM.
GSM мне нафиг не нужен, там тарифы выше белселовских почти в 3 раза, да и платить 150 баксов за
голую СИМ карту неохота. (когда в Москве она 9 стоит). Едем дальше на Веснянку. магазин "Мобайл сервис".
На двери табличка, что работают только до 13.00. Еду на Клары Цеткин, что рекламу дает в онлайнере.
Закрыто вобще наглухо. Вроде все, больше на ум ничего не приходит. А нет, вспомнил еще один магазин,
возле автосалона Шкоды на Пушкинской. Правда, магазин там говенный - помню, перед Новым Годом я
там хотел телефон купить, так приехал - а там вывеска - с 25,12 до 11,01 не работаем. Вот это гуляют люди!
Не по детски. Уже чтобы логически завершть все подъехал и туда. Конечно, и эта тороговая точка, чтобы не
выделяться закрылась в 15 часов.
В общем, телефон так и не купил. Поеду в понедельник.
Что поражает больше всего, так это махровая лень и нежелание оторвать задницу, чтобы заработать деньги этих
, так называемых, дилеров. Отсутствие здоровой конкуренции дают о себе знать. Убого это все. Это мне напоминает
деревню, где в середине 90-х, когда шли всякие Марианны и Богатые плачут, в середине дня закрывались
магазины для просмотра сериалов. Совок, и еще тыщу лет в нем жить будем, если общество наше не пересмотрит
взгляды на жизнь и работу. А если эти взгляды самая прогрессивная его часть - бизнесмены - пересматривать
не собираются, то что уж говорить об остальных. И не нынешний президент в этом виноват (хотя я его сам не
поддерживаю).
Когда приезжаешь в Москву, то сразу чувствуется ограмная
разница, по сравнению с нашей "банановой республикой". Там сотовые продаются чуть-ли не на каждом углу,
в любом более-менее крупном магазине, даже в продуктовых, и ассортимент труб и аксесуаров не чета
нашим дилерам. Да и цены тоже.P.S. Кстати, как кто считает, какой дилер самый достойный (как ГСМ так и НМТ)?
О какой конкуренции между дилерами может Вы говорите? Политику продаж определяет оператор связи (велком и белсел). Контралирует все продажи БелГИЭ (инспекция электросвязи). Если Вам кажется, что дилеры зарабатыват так много, можете быть уверены это не так. У велкома в отношении дилеров очень странная позиция...
Если бы даже дилеры работали, активировать Вас должен оператор, а у оператора выходной...
Тут надо говорить не о конкуренции между диларами, а о конкуренции между операторами. Поверьте, если она появиться, появиться и конкуренция между дилерамми.
Мда, граждане, вы определённо мне нравитесь! Особенно некоторые из Вас, которые утверждают, что в Москве одни цыгане, бомжи, и тачку оставить не в коем образе нельзя на стоянке, а то непременно поломають что-нить, отвинтять чегойн-то, или вовсе стекло порвут, то бишь разобьют. Много на эту тему сказано, а не сказано ещё больше, поэтому скажу ешчо разок!undefined Москва - это гигантский магнит, который притягивает к себе более 75% всех финансовых потоков России. Законный вопрос: И Вы хотите, чтобы туда не потянулась вся "грязь", всё жульё, как мелкого пошиба, так и типа "Воры в Законе"?undefined Ваша детская наивность воистину девственна!undefined А на счет мобильников - действительно, у них купить телефон и подключиться можно в любом районе Москвы прошагав 500 м в любом направлении. Люди учатся деньги зарабатывать! И не надо мне говорить про то как в Москве все плохо! И особенно, как у нас хорошо!undefined Я ни в коем случае не идеализирую Москву и москвичей, я их глубоко, с чувством неописуемого безразличия, не воспринимаю! (ИМХО Москвичи - это не место жительства - это диагноз;"я ненавижу двух вещей: расизм и негров" undefined Но! Мы тут говорим про мобильную связь, и в российские операторы предлагают не самые лучшие условия для пользователей в плане условий тарификации, в плане национального роуминга, в плане дополнительных услуг ( я не имел ввиду девочек в номер)undefined Поэтому, господа, разуйте глаза. и давайте смотреть на вещи пореальнее, применительно к нашим условиям, а не применительно к Москве. Если российский оператор и встанет на Беларуси, то он вынужден будет имхо разрабатывать отдельные тарифные планы для нас, отличные от российских, ему ведь необходимо будет предоставить что-то в ответ на бесплатные входящие Ёлкома. Или я не прав?undefined И давать какую-нить "сладкую пилюльку", типа, на купленный у нас телефон вы сможете открыть два номера: городской и федеральный! Поэтому, я полагаю, права пословица:Надежды юношей пЫтали!undefined
On 2001-08-14 21:52, "Мобильная связь" написал:
Кстати, слыхал кто про новый тариф (не помню оператора, кааца Сев.Зап.-GSM), там тарификация со второй минуты (первая бесплатно.)?
Такой тариф есть у Московской сотовой связи(стандарт NMT-450i)
И называется он СУПЕРМИНУТА
И длится небось 10 секунд, хе-хе, а потом поминутный шаг!, а потом ещё двойной тариф, ха!
офлайн
sveta.kvartira
Member
|
|
154 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите найти недобросовестного продавца!!! такая ситуация:вчера сын купил с рук по рекламе в онлайнере телефон самсунг, при встрече продавец (по описанию сына,на вид мыжчина лет за 40,есть его цветная фотография)показал телефон,проверить его на месте сын не смог,т.к нужна микро-сим-карта!!!продавец,поучил свои деньги и оставил липовую квитанцию,где указан адрес и телефон фирмы и гарантийной мастерской,скрылся в неизвестном направлении и отключив при этом свой контактный телефон!!! и был таков....сегодня выяснилось ,что телефон при включенной маленькой сим-карты не работает,тел. номер не отвечает!!! хотелось узнать как в таком случае быть? может,кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией???
Может кто узнает этого человека???
Буду благодарна за любую помошь в поиске !!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 декабря 2013 11:53)
Основание: 3.5.19
офлайн
ivanov.alex
Junior Member
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|