DiMB, был там пару дней назад. Одно место в гостинице в двухместном номере стоит 29150 рублей, или что-то в этом роде. В Новогрудке - дешевле , там мы за двухместный заплатили 33000.
DiMB, был там пару дней назад. Одно место в гостинице в двухместном номере стоит 29150 рублей, или что-то в этом роде. В Новогрудке - дешевле , там мы за двухместный заплатили 33000.
Хочу сгонять в Мир и Несвиж завтра. Что находится на реконструкции? Где там можно поесть?
офлайн
YauhenZnew
Junior Member
|
|
77 |
18 лет на сайте Город:
|
В Несвиж не стоит ехать вообще, как минимум до 2007 года. А еще лучше до 2011 года. Замок на реконструкции. А на другое смотреть не очень интересно. Но вообще город офигенный. Мне очень понравился. Когда закончат реконструкцию украинский Мукачево будет отдыхать.
А в Мир надо ехать без всяких праздников и фестов. Я вот так случайно попал на фест Мирский Замок 2006 и нифига замок не посмотрел - фиг туда прорвешься. Надо ехать среди недели. А жить там лучше всего на холме в палатке. Офигенное чувство, когда утром встаешь, и с чашкой горячего чая с холма наблюдаешь как рассветные лучи освещают замок. Просто суперские чувства. Но Замок конечно клевый. Украинские отдыхают.
В Несвиже есть парк и фарный костёл, которые заслуживают внимание не меньше чем замок.
В Мире начали заполнять озеро. Для посещений открыто 2 башни, правда одна наполовину. Экспозицию всю из башен убрали, просто голые помещения.
Игорь Зеттич, Интереснее проехать Мир-кореличи-Любча-Вселюб-Новогрудок. Насчёт поесть кроме Новогрудка особо негде.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Согласен со Slava и не согласен с YauhenZnew
Замок в Несвиже - очень интересно, но кроме него еще много чего посмотреть!
Погулять по парку - после минска такой кайф, постоять в фарном костеле...посмотреть ратушу, городские улочки, Слуцкая Брама, рядом монастырские здания, здание семинарии...парк Альба..да куча всего!
сори за офтоп.
Я вот не согласна с YauhenZnew. Мукачево отдыхать по сравнению с Мирским Замком не будет, никогда... В Мукачево есть намного больше, что посмотреть, а вот у нас еще придется хорошенько поискать, что глянуть.
Парк красивый, тут слов нет, жаль, конечно, что замок никак не доделают, потому что голо как-то внутри все выглядит, да и плохо, что только часть замка работает.
Ну а выбраться на природу и в другой город - всегда хорошо и здорово!
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
лучший маршрут выходного дня : минск- мир-новгрудок (крепость+ костел)+ оз.Свитязь (особенно летом)
и обратно мир- несвиж ( по желанию)- минск.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
сЯсЯ:а несвиж все так же в разваленном состоянии находится ???
Не в разваленном, а на реставрации
2 года назад был летом
Все понра, рекомендую !
Прекрасно совместимо с поездкой в Мир. Вначале по утряне в Мир в замок ноги сбивать, а потом отдыхать в Несвиж, в парк
Shura1, +1. мы года 2 назад так и поступили. но дворец в несвиже даже малек отпугнул (((... сча поговаривают, что там вообще одну сторону разрушили полностью (((... ЮНЕСКО грозилось признать ненадлежащее выполнение реконструкции и исключить из своего списка!!! а вот парк действительно шикарный !!!
Алексей_Смирноv:лучший маршрут выходного дня : минск- мир-новгрудок (крепость+ костел)+ оз.Свитязь (особенно летом)
Можно несколько усложнить. Будет намного интересней. Минск-Мир-Любча-Вселюб-Новогрудок-Минск
adelante, шикарный фотоотчет!!!
как я понял несколько стен развалили и восстанавливать уже не будут ?
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
Slava:Алексей_Смирноv:лучший маршрут выходного дня : минск- мир-новгрудок (крепость+ костел)+ оз.Свитязь (особенно летом)
Можно несколько усложнить. Будет намного интересней. Минск-Мир-Любча-Вселюб-Новогрудок-Минск
а что делать в Любча-Вселюб- ?
во всех других местах-понятно крепости или озера (поплавать)
а в этих что есть?
В прошлом году Несвижский замок был на реставрации и в этом смотрю тоже самое. Во внутрь не пускают, только если снаружи походить.
А в Мирском замке тоже идет реконструкция, но кое что посмотреть можно.
А мы были с Mazda-Club Belarus в феврале-марте....классно провели время..
Опять хочу туда..в Несвиже полная реконструкция,внутрь пускали,но смотреть не на что..парк - огонь!!!Классный,озеро тоже ничего...Цены в гостинице смешные по сравнению с минскими...Есть очень хороший ресторанчик в ратуши напротив гостиницы..всё очень вкусно и недорого!!!Рекомендую!!
P.S.Хочу съездить ещё раз,ищу компанию!!!
На следующие выходные собирается кто ехать ?
Нужна информация по организационной части праздника (парковки, гостиница, палаточный городок и т.д.).