Если не знаете ничего просьба не писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читайте между строк!!!!!

|
офлайн
belkanusik1
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Если не знаете ничего просьба не писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читайте между строк!!!!!

belkanusik1:Я БЫ ПОСМЕЯЛАСь С ВАС,ЕСЛИ БЫ ВАШИ БРАТьЯ В ТЮРЯГУ ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!
Злая девушка ![]()
|
офлайн
belkanusik1
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Нервная какая 
А между прочим Бендер дал дельный совет
Bender B.R.:Вы сначала определитесь, что важнее брат или деньги Я бы лично на Вашем месте квартиру бы продал, но брату помог, и машину ему новую купил.
belkanusik1, подать кассационную жалобу брат может, Кассационная жалоба адресуется в суд кассационной инстанции (Брестский областной суд в данном случае), но подается в суд первой инстанции (суд Барановичского райна). Порядок подачи - главное, в сроки уложиться (10 дней). Документы: касс. жалоба (2 экз.), любые иные документы, которые подтверждают Ваши аргументы
|
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
|
988 |
16 лет на сайте Город:
|
вот такие же пьяные передасты сбили мою сестру и свалили... у неё 2 бедра сломано было... одному 3 года колонии с принудительным лечением.. а хозяину за передачу 2 года химии... так он плакаться начал что типо ребёнок у него... я бы таких расстреливал....!!!!!!!! так что вашему брату очень повезло... учитывая какая сча компания в стране идёт по борьбе с пьяными за рулём...
belkanusik1, мы понимаем четко одно :
он был за рулём без прав,в нетрезвом виде
после этого остальное не интересует в принципе
belkanusik1:народ вы далекоооо стоите от этого и не понимаете!!!!! Я БЫ ПОСМЕЯЛАСь С ВАС,ЕСЛИ БЫ ВАШИ БРАТьЯ В ТЮРЯГУ ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!
Мы не далеко стоим от этого, а ЖИТЬ ХОТИМ!!!
А такие уроды как ваш брат нас убивают, а потом - "не хотел, простите тетенька, дяденька".
Потенциальным убийцам место в тюрьме, если обычные слова "НЕЛЬЗЯ" не доходят.
|
офлайн
belkanusik1
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Ей,остряки свалили с моей темы!!! а если чьи-то сестры пьяные по улице шляютсяи и их машины сбивают-так это их и ваши проблем!!!!так что свали 

homeded и создай свою тему "Сбили сестру"
|
офлайн
belkanusik1
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
dedushka055:вот такие же пьяные передасты сбили мою сестру и свалили... у неё 2 бедра сломано было... одному 3 года колонии с принудительным лечением.. а хозяину за передачу 2 года химии... так он плакаться начал что типо ребёнок у него... я бы таких расстреливал....!!!!!!!! так что вашему брату очень повезло... учитывая какая сча компания в стране идёт по борьбе с пьяными за рулём...
А вам спасибо!!!
Я это знаю. так подавать кассационную жалобу будет адвокат или мы должны это сделать? (хотя логически я думаю,что адвокат)И хочу заметить для некоторых,что всё сделаю чтобы ему помочь!!! 

belkanusik1:Ей,остряки свалили с моей темы!!! а если чьи-то сестры пьяные по улице шляютсяи и их машины сбивают-так это их и ваши проблем!!!!так что свали
так и вы тему переименуйте - как отмазать от заслуженного ( но реально мягкого наказания) брата пьяницу-идиота
belkanusik1:
А вам спасибо!!! Я это знаю. так подавать кассационную жалобу будет адвокат или мы должны это сделать? (хотя логически я думаю,что адвокат)
логически это осужденный должен делать 
belkanusik1,
И хочу заметить для некоторых,что всё сделаю чтобы ему помочь!!!
![]()
смотри не окажи своему братцу медвежью услугу, а то и в самом деле выйдет 

пс. и не хами незнакомым людям, это так, совет на будущее
|
офлайн
belkanusik1
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
sashык:он был за рулём без прав,в нетрезвом виде и ударился в дерево
После этих строк даже читать дальше не хочется, лучше бы он и остался возле дерева
если бы да кабы!!!! Сейчас другая проблема и я её решаю,ясно вам??? Если нет-так не читайте эту тему!!!!

belkanusik1:народ вы далекоооо стоите от этого и не понимаете!!!!! Я БЫ ПОСМЕЯЛАСь С ВАС,ЕСЛИ БЫ ВАШИ БРАТьЯ В ТЮРЯГУ ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!
Каждый - кузнец своего счастья. Есть люди, обязанные по закону помогать ... и таким даже. Адвокатами зовутся. Вот к ним и идите.
belkanusik1:Ей,остряки свалили с моей темы!!! а если чьи-то сестры пьяные по улице шляютсяи и их машины сбивают-так это их и ваши проблем!!!!так что свали
Хамить не надо. Ваш брат совершил преступление. Причем преступление и по букве закона, и по совести человеческой.
Хотите советов - идите к адвокату. Не нойте про деньги - за удовольствия (в том числе понтануться и наплевать на законы) - надо платить.
Судя по легкости, с которой Вы впадаете в раж - участковый и с Вами в непростых отношениях.
пс
Брату Вашему отмеряли действительно маловато.
belkanusik1 допустим вы ему как то сможете помочь. через неделю он снова сядет за руль пьяным (так как хронически больной, раз лежал) и кого нибудь собьет (так как водить не умеет, раз собирает столбы). и после этого ему впаяют по максимуму.
вам это надо?
ghost100:belkanusik1 допустим вы ему как то сможете помочь. через неделю он снова сядет за руль пьяным (так как хронически больной, раз лежал) и кого нибудь собьет (так как водить не умеет, раз собирает столбы). и после этого ему впаяют по максимуму.
вам это надо?
Настолько далеко она не просчитывает. И что такое "безнаказанность развращает" - тоже не догоняет.
|
офлайн
belkanusik1
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:belkanusik1,
И хочу заметить для некоторых,что всё сделаю чтобы ему помочь!!!
![]()
смотри не окажи своему братцу медвежью услугу, а то и в самом деле выйдет
пс. и не хами незнакомым людям, это так, совет на будущее
мне твои советы не нужны,себе оставь ЗНАКОМЫЙ!!!!!!
ой да пусть подает жалобу
belkanusik1, вы тока держите нас в курсе дела, чтоб знать сколько вашему братцу-оленю строгача областной суд впаяет