Тема закрыта
  • belkanusik1 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    belkanusik1 Neophyte Poster Автор темы

8

15 лет на сайте
    пользователь #380166

Написать сообщение

8
    # 5 марта 2011 18:31

Если не знаете ничего просьба не писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читайте между строк!!!!!:ura::ura::ura::ura:

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 5 марта 2011 18:40
    belkanusik1:

Я БЫ ПОСМЕЯЛАСь С ВАС,ЕСЛИ БЫ ВАШИ БРАТьЯ В ТЮРЯГУ ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!

Злая девушка :(

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

8

15 лет на сайте
    пользователь #380166

Написать сообщение

8
    # 5 марта 2011 18:47

Знаешь,блин,ты бы тоже раззозлился.ясно?????????????????????????:tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (7 марта 2011 10:19)
    Основание: пункт правил 3.5.21

• user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

16 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 5 марта 2011 18:51

Нервная какая :spy:

А между прочим Бендер дал дельный совет

Bender B.R.:

Вы сначала определитесь, что важнее брат или деньги Я бы лично на Вашем месте квартиру бы продал, но брату помог, и машину ему новую купил.

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 5 марта 2011 18:55

belkanusik1, подать кассационную жалобу брат может, Кассационная жалоба адресуется в суд кассационной инстанции (Брестский областной суд в данном случае), но подается в суд первой инстанции (суд Барановичского райна). Порядок подачи - главное, в сроки уложиться (10 дней). Документы: касс. жалоба (2 экз.), любые иные документы, которые подтверждают Ваши аргументы

• dedushka055 Senior Member
    офлайн
    dedushka055 Senior Member

988

16 лет на сайте
    пользователь #199031

Написать сообщение

988
    # 5 марта 2011 18:58

вот такие же пьяные передасты сбили мою сестру и свалили... у неё 2 бедра сломано было... одному 3 года колонии с принудительным лечением.. а хозяину за передачу 2 года химии... так он плакаться начал что типо ребёнок у него... я бы таких расстреливал....!!!!!!!! так что вашему брату очень повезло... учитывая какая сча компания в стране идёт по борьбе с пьяными за рулём...

Всё пох!
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 5 марта 2011 19:03

belkanusik1, мы понимаем четко одно :

он был за рулём без прав,в нетрезвом виде

после этого остальное не интересует в принципе

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

21 год на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 5 марта 2011 19:23
    belkanusik1:

народ вы далекоооо стоите от этого и не понимаете!!!!! Я БЫ ПОСМЕЯЛАСь С ВАС,ЕСЛИ БЫ ВАШИ БРАТьЯ В ТЮРЯГУ ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!

Мы не далеко стоим от этого, а ЖИТЬ ХОТИМ!!!

А такие уроды как ваш брат нас убивают, а потом - "не хотел, простите тетенька, дяденька".

Потенциальным убийцам место в тюрьме, если обычные слова "НЕЛЬЗЯ" не доходят.

офлайн

8

15 лет на сайте
    пользователь #380166

Написать сообщение

8
    # 5 марта 2011 19:53

Ей,остряки свалили с моей темы!!! а если чьи-то сестры пьяные по улице шляютсяи и их машины сбивают-так это их и ваши проблем!!!!так что свали :bazar::bazar::bazar::bazar:homeded и создай свою тему "Сбили сестру"

офлайн

8

15 лет на сайте
    пользователь #380166

Написать сообщение

8
    # 5 марта 2011 19:56
    dedushka055:

вот такие же пьяные передасты сбили мою сестру и свалили... у неё 2 бедра сломано было... одному 3 года колонии с принудительным лечением.. а хозяину за передачу 2 года химии... так он плакаться начал что типо ребёнок у него... я бы таких расстреливал....!!!!!!!! так что вашему брату очень повезло... учитывая какая сча компания в стране идёт по борьбе с пьяными за рулём...

А вам спасибо!!!:) Я это знаю. так подавать кассационную жалобу будет адвокат или мы должны это сделать? (хотя логически я думаю,что адвокат)И хочу заметить для некоторых,что всё сделаю чтобы ему помочь!!! :ass::ass::ass:

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 5 марта 2011 19:57
    belkanusik1:

Ей,остряки свалили с моей темы!!! а если чьи-то сестры пьяные по улице шляютсяи и их машины сбивают-так это их и ваши проблем!!!!так что свали :bazar:homeded и создай свою тему "Сбили сестру"

так и вы тему переименуйте - как отмазать от заслуженного ( но реально мягкого наказания) брата пьяницу-идиота

Добро торжествует, зло - действует
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 5 марта 2011 19:59
    belkanusik1:

А вам спасибо!!! Я это знаю. так подавать кассационную жалобу будет адвокат или мы должны это сделать? (хотя логически я думаю,что адвокат)

логически это осужденный должен делать :znaika:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76106

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76106
    # 5 марта 2011 20:00

belkanusik1,

И хочу заметить для некоторых,что всё сделаю чтобы ему помочь!!! :ass::ass::ass:

смотри не окажи своему братцу медвежью услугу, а то и в самом деле выйдет :ass::ass::ass:

пс. и не хами незнакомым людям, это так, совет на будущее

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

8

15 лет на сайте
    пользователь #380166

Написать сообщение

8
    # 5 марта 2011 20:01
    sashык:

он был за рулём без прав,в нетрезвом виде и ударился в дерево

После этих строк даже читать дальше не хочется, лучше бы он и остался возле дерева:evil:

если бы да кабы!!!! Сейчас другая проблема и я её решаю,ясно вам??? Если нет-так не читайте эту тему!!!!:bazar::bazar::bazar:

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 марта 2011 20:04
    belkanusik1:

народ вы далекоооо стоите от этого и не понимаете!!!!! Я БЫ ПОСМЕЯЛАСь С ВАС,ЕСЛИ БЫ ВАШИ БРАТьЯ В ТЮРЯГУ ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!

Каждый - кузнец своего счастья. Есть люди, обязанные по закону помогать ... и таким даже. Адвокатами зовутся. Вот к ним и идите.

belkanusik1:

Ей,остряки свалили с моей темы!!! а если чьи-то сестры пьяные по улице шляютсяи и их машины сбивают-так это их и ваши проблем!!!!так что свали :bazar:homeded и создай свою тему "Сбили сестру"

Хамить не надо. Ваш брат совершил преступление. Причем преступление и по букве закона, и по совести человеческой.

Хотите советов - идите к адвокату. Не нойте про деньги - за удовольствия (в том числе понтануться и наплевать на законы) - надо платить.

Судя по легкости, с которой Вы впадаете в раж - участковый и с Вами в непростых отношениях.

пс

Брату Вашему отмеряли действительно маловато.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13416

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13416
    # 5 марта 2011 20:10

belkanusik1 допустим вы ему как то сможете помочь. через неделю он снова сядет за руль пьяным (так как хронически больной, раз лежал) и кого нибудь собьет (так как водить не умеет, раз собирает столбы). и после этого ему впаяют по максимуму.

вам это надо?

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 5 марта 2011 20:14
    ghost100:

belkanusik1 допустим вы ему как то сможете помочь. через неделю он снова сядет за руль пьяным (так как хронически больной, раз лежал) и кого нибудь собьет (так как водить не умеет, раз собирает столбы). и после этого ему впаяют по максимуму.

вам это надо?

Настолько далеко она не просчитывает. И что такое "безнаказанность развращает" - тоже не догоняет.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

8

15 лет на сайте
    пользователь #380166

Написать сообщение

8
    # 5 марта 2011 20:16
    A.Z.:

belkanusik1,

И хочу заметить для некоторых,что всё сделаю чтобы ему помочь!!! :ass::ass::ass:

смотри не окажи своему братцу медвежью услугу, а то и в самом деле выйдет :ass::ass::ass:

пс. и не хами незнакомым людям, это так, совет на будущее

мне твои советы не нужны,себе оставь ЗНАКОМЫЙ!!!!!!:bazar:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76106

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76106
    # 5 марта 2011 20:21

belkanusik1, слава богу мы не знакомы :evil:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 5 марта 2011 20:23

ой да пусть подает жалобу

belkanusik1, вы тока держите нас в курсе дела, чтоб знать сколько вашему братцу-оленю строгача областной суд впаяет

28 см 8)
Тема закрыта