mttgr:Добрый день. Есть ли опыт/отзывы по приобретению квартир с использованием рассрочки от даны?
Добрый день. Напишите мне в телеграм. Я вам сброшу ссылку на общую группу Минск Мир, там точно ответят на интересующие вас вопросы.
mttgr:Добрый день. Есть ли опыт/отзывы по приобретению квартир с использованием рассрочки от даны?
Добрый день. Напишите мне в телеграм. Я вам сброшу ссылку на общую группу Минск Мир, там точно ответят на интересующие вас вопросы.
Параллельно со строительством дома, развивается и инфраструктура.
Школа в соседнем квартале.
[контент удалён]
Детский сад в нашем квартале Южная Европа.
[контент удалён]
[контент удалён]
Самый большое торговый центр, метро и международный финансовый центр.
[контент удалён]
[контент удалён]
miami-32:В работе 17 этаж
Как Вы думаете по срокам на сколько отстаем от плана?
user_nout:miami-32:В работе 17 этаж
Как Вы думаете по срокам на сколько отстаем от плана?
По информации от подрядчика сейчас отставание 1 месяц.
Yana-21_09:Здравствуйте. Как попасть в чат Дубровник?
Здравствуйте. Всё просто. Инструкция по вступлению написана в 1 сообщении. Перейдите на 1 страницу.
Квартал Южная Европа.
Дубровник
Детский сад
Школа в соседнем квартале Чемпионы.
Здравствуйте, подскажите, вносили всю сумму за квартиру?и есть ли какой-нибудь риск? Просто первый раз сталкиваюсь с долевым строительством ....
ann368:Здравствуйте, подскажите, вносили всю сумму за квартиру?и есть ли какой-нибудь риск? Просто первый раз сталкиваюсь с долевым строительством ....
Здравствуйте. При 100% оплате рисков нет, заключили договор, оплатили и ждёте окончания строительства. Основные риски это при приобретении квартиры в рассрочку или кредит. Рассрочка Даны привязана к евро, знаете как меняются курсы в нашей стране, сами всё понимаете). Про кредит тоже всё понятно. Так в общем то рисков больше нет, договор типовой, для всех одинаковый, вносить изменения нельзя, подводных камней тоже нет. Есть ещё нюанс про качество строительства, ну тут как повезёт, больше от подрядчика зависит а не от Даны. Сразу нужно понимать что будет задержка около +/- 3 месяца, это нормальная практика для РБ.
Здравствуйте, подскажите максимальнл реальный срок сдачи, пожалуйста?
В продажах сказали май. Реально? И может что по детсаду известно со сроком открытия?
Syracuse:Здравствуйте, подскажите максимальнл реальный срок сдачи, пожалуйста?
Добавлено спустя 1 час 29 минут 43 секундыВ продажах сказали май. Реально? И может что по детсаду известно со сроком открытия?
По дому: в договоре февраль 2022, но это не реально. Более реально это +3 месяца (выходит мая-июнь 2022).
По саду ориентировочно 1 квартал 2022 года.
А в данном квартале Южная Европа, какие то дома уже сданы? Большая была задержка?