дел
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MatthewFrost
Senior Member
|
|
|
637 |
11 лет на сайте Город:
|
Стролл vs Феттель - намечается грандиозная битва днищ. Ставлю на папу Стролла.
MatthewFrost, а вот лично я думаю, что Феттель в АМ воспрянет. И как бы он Феррари не объехал.
|
офлайн
MatthewFrost
Senior Member
|
|
|
637 |
11 лет на сайте Город:
|
Oblivion, Я не о том объедет он Феррари или нет. Если вы понимаете о чем я.
tred, Неприятно, когда гонщика за которого болеешь большинство считает днищем. Правда? Но придется смириться.
MatthewFrost, по большому счёту, мне абсолютно всё равно на любого из текущего пелетона. Я просто за объективность ![]()
Oblivion:Феттель в АМ воспрянет
Хотелось бы ... иначе уж точно конец карьере.
|
офлайн
MatthewFrost
Senior Member
|
|
|
637 |
11 лет на сайте Город:
|
tred:MatthewFrost, по большому счёту, мне абсолютно всё равно на любого из текущего пелетона. Я просто за объективность
Я тоже, поэтому объективно Феттель днище.
Неприятно, когда гонщика за которого болеешь большинство считает днищем. Правда? Но придется смириться.
MatthewFrost, Ой да ладно. Каждого гонщика кто-то да считает днищем. В масштабах аудитории Ф1 это сотни тысяч человек. Чего по этому поводу запариваться? У нас, вон, на форуме Гамильтона каждый второй днищем считает
Сэра Гамильтона, я прошу прощения
shurabel:Oblivion:Феттель в АМ воспрянет
Хотелось бы ... иначе уж точно конец карьере.
Я думаю, что карьере, как таковой, так и так конец. Вряд ли он захочет ездить потом. Но пошуметь напоследок вполне способен.
А вдруг Феттель порвет Стролла и все дружно начнем его хвалить)
Мне интереснее противостояние Макса и Переса. В прессе уже идёт движуха.
MatthewFrost:tred:MatthewFrost, по большому счёту, мне абсолютно всё равно на любого из текущего пелетона. Я просто за объективность
А по мне - Леклер полное днище. И чо дальше? ![]()
ClaudLi:А вдруг Феттель порвет Стролла
Это пройдет как "так и должно быть", все ж 4-х кратный. Никаких профитов Сэбу от этого не будет. А вот если Лэнс будет близко или порвет Сэба - это назовут "Уах красаучык!"
Andry_S:ClaudLi:А вдруг Феттель порвет Стролла
Это пройдет как "так и должно быть", все ж 4-х кратный. Никаких профитов Сэбу от этого не будет. А вот если Лэнс будет близко или порвет Сэба - это назовут "Уах красаучык!"
Именно. Порвать Стролла - невелика доблесть.
ClaudLi:Мне интереснее противостояние Макса и Переса. В прессе уже идёт движуха.
пересу терять нечего. Из этих двоих, болеть буду за серегу )
|
офлайн
MatthewFrost
Senior Member
|
|
|
637 |
11 лет на сайте Город:
|
tred:MatthewFrost:tred:MatthewFrost, по большому счёту, мне абсолютно всё равно на любого из текущего пелетона. Я просто за объективность
А по мне - Леклер полное днище. И чо дальше?
А это уже мнение меньшинства.
ClaudLi:А вдруг Феттель порвет Стролла и все дружно начнем его хвалить)
Мне интереснее противостояние Макса и Переса. В прессе уже идёт движуха.
Чтобы гонщика порвавшего Стролла начали хвалить он должен сделать это на болиде без двигателя.
Oblivion, Чет не помню я такого про Люську. Простите про Сэра Люську. ![]()
MatthewFrost:Чтобы гонщика порвавшего Стролла начали хвалить он должен сделать это на болиде без двигателя.
у строла задумка наоборот, порвать фитиля, т сказать что Лэнс молодец, порвал 4х кратного
|
офлайн
MatthewFrost
Senior Member
|
|
|
637 |
11 лет на сайте Город:
|
shurabel:MatthewFrost:Чтобы гонщика порвавшего Стролла начали хвалить он должен сделать это на болиде без двигателя.
у строла задумка наоборот, порвать фитиля, т сказать что Лэнс молодец, порвал 4х кратного
Издеваться над пожилыми и немощными 4х кратными такое себе занятие.