Ленский, похоже, только индпошив спасет...в магазинах тоскливо.
Одиссей:Ленский, похоже, только индпошив спасет...в магазинах тоскливо.
Придется ехать в ближнее зарубежье.
Одиссей,
похоже, только индпошив спасет
а человечка хорошего не подскажете, а то с моим размером это ещё более тоскливо
долго искал хороший вариант. в итоге купил в extra. не совсем то что хотел, но лучше не нашел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
7skyyy:долго искал хороший вариант. в итоге купил в extra. не совсем то что хотел, но лучше не нашел
Ну-ка пхоты в студию!
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
недавно была в элеме в столице. очень симпатичные модели , яркие расцветки. правда ценник около млн
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
сам ищу (хочу серое, середина бедра, можа даже слегка приталенное, больше осеннее (а не балохон какой зимний) - так холода не особо пугают) , не фига пока не видел, из того что видел на немиге что-то подобное было, вроде как 1.7 млн.... рашенфирма какая-то.... но чета решил не брать....
че-небудь думаю посолидней в пределах родины найти, хотя собираюсь в смоленск может там что-то есть.....
белпольта уже видел и более 3 млн
когда-то давно брал белпальто джерри росс, на тот момент неплохое и внешне было.... но чета поиск инфы о польтах джерри росс ничего не выдал в настоящем времени о них.... кто-небудь в курсе, именно польта, они сейчас делают?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
431 |
13 лет на сайте Город:
|
на Лебяжем во 2-ом ряду, место 861, есть отличное пальто-место. Из норки, мангуста, лося и т.д. Рекомендую всем!
подскажите где можно приобрести классическое пальто на три пуговицы ,приталено слегка ,с английским воротником,состав ткани шерсть /кашемир,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
15 лет на сайте Город:
|
zed91:daniel, я покупал в магазине "Masgalli", что в ТЦ Европа. Удлиненное, строгая классика, правда воротник немного другой. 80% шесть, 20% кашемир, отдавал 300... Некоторые скажут, что Турецкое гуано, но я скажу что это просто тараканы. Мне очень нравится.
2.5 ляма стоило если ничё не найду придётся там и брать ,есть вариант пошить полтора ляма работа и ткань (пока думаю )
Купить можно сие счастье только на Украине, через дистрибьютеров компании Amway. Это их партнёрский интернет-магази.
В ближайшие 2 года будет доступно в Беларуси)
да и с пошивом как-то грустно..( очень мало предложений индивидуального пошива мужской верхней одежды..
60 евро стоит виза шенген, через литовское посольство - вообще без проблем, 10 дней и готово. Далее автобус - выезжает рано утром, в начале 10-го уже в Вильнюсе - там пальто полюбэ найдете, и не только пальто - вечером обратно. Выбор есть, хотя бы в той же Zara, цены не кусаются.