Подскажите, владельцы, как там экран Super clear LCD по сравнению с Super Amoled? Такой же контрастный и яркий типа "вырви глаз", или все-таки ближе к обычному TFT? I9000 не хочу брать именно из-за экрана.
Подскажите, владельцы, как там экран Super clear LCD по сравнению с Super Amoled? Такой же контрастный и яркий типа "вырви глаз", или все-таки ближе к обычному TFT? I9000 не хочу брать именно из-за экрана.
ussd:Подскажите, владельцы, как там экран Super clear LCD по сравнению с Super Amoled? Такой же контрастный и яркий типа "вырви глаз", или все-таки ближе к обычному TFT? I9000 не хочу брать именно из-за экрана.
Обычный экран, по яркости чуть больше (или даже одного уровня) чем у спики. На солнце видно, читать в темноте нормально. Мне нравится
ДУмал брать, думал от и9000 отличиется только экраном, но узнав о проце и видике прошлого покаления и посмотрев тусты производительности оооочень расстроился. лутше уж эйс брать, не стоит он своих денег.
B!0hazard:ДУмал брать, думал от и9000 отличиется только экраном, но узнав о проце и видике прошлого покаления и посмотрев тусты производительности оооочень расстроился. лутше уж эйс брать, не стоит он своих денег.
Если и9000 выигрывает у и9003 в проце и видео (экран спорный момент, не всем нравится амолед), то Айс проигрывает и9003 во всем.
Хуже проц, видео, память, камера, батарея, экран. Существующая разница в 60-100$ не оправдывает этих различий.
ussd:а что у и9003 не так с видео?
PowerVR SGX530 GPU, а у и9000 - PowerVR SGX540 GPU. Разница около 40%.
KaraBan, ты прав, если йэс дешевле менее чем 100, то нужно брать и9003. Тпк же если и9003 дешевле менее чем на 100$ и9000, то нужно брать и9000.
B!0hazard:KaraBan, ты прав, если йэс дешевле менее чем 100, то нужно брать и9003. Тпк же если и9003 дешевле менее чем на 100$ и9000, то нужно брать и9000.
Разница между и9000 и и9003 намного меньше, чем между и9003 и Айсом.
Для меня есть и преимущества - это обычный экран и повышенная батарея. А разница между видео (для меня) вообще не важна. Проц одного поколения, сомневаюсь в большой разнице в скорости, в то время как в Айсе - предыдущее поколение.
В раздумьях: 5830 за 1 399 000 (на велком) или 9003 за 1 600 000 (в каталоге онлайнер)
ZYG:В раздумьях: 5830 за 1 399 000 (на велком) или 9003 за 1 600 000 (в каталоге онлайнер)
Думаю не стоит за 5830 такие деньги отдавать, 9003 мне кажется свою цену больше оправдывает.
Вопросик?.....а какой экран больше употребляет энергии аккумулятора? у i9000 (samoled) или i9003 (slsd)?
ZYG:В раздумьях: 5830 за 1 399 000 (на велком) или 9003 за 1 600 000 (в каталоге онлайнер)
Та же беда но я нашел 9003 за 1 500 000, все таки наверное надо его брать. Немного пугает отсутствие на него кастомных и официальных прошивок (2.3), но надеюсь со временем ситуация изменится...
Господа владльцы, подскажите, на сколько сильно подвержена царапнию задняя крышка, при обычном повседневном использовании?
Michalych:Господа владльцы, подскажите, на сколько сильно подвержена царапнию задняя крышка, при обычном повседневном использовании?
Пока рано говорить, так как пользуюсь три недели. Царапин нет, хотя ношу в кармане без чехла.
ребят, подскажите, а то туплю... программа кис не определяет телефон - может в телефоне надо настроить чего нить еще? - кроме галочки напротив samsung kies ...?
Блин!!! 3 дня езжу по городу, что бы его посмотреть и ни где его нет!!! Это дурдом, на Велкоме на сайте есть, в колл центре, говорят, что ни где нету. Был в Связном, в паре магазинах, тоже нету. Завтра буду искать дальше...
Michalych:Блин!!! 3 дня езжу по городу, что бы его посмотреть и ни где его нет!!! Это дурдом, на Велкоме на сайте есть, в колл центре, говорят, что ни где нету. Был в Связном, в паре магазинах, тоже нету. Завтра буду искать дальше...
Я на него сегодня полюбовался и пожмякал в ТЦ Столица,второй этаж.
Не выдержал... Купил... Предварительно щупал его в Связном на ст. м. Партизанская - понравился. Купил в другом месте, за 395 убитых енотов (в белках пришлось платить, по 4,2 за енота). Теперь сижу и гипнотизирую коробку, жду полуночи... )))
Первая проблемма. Не хочет работать с картой МТС (последней), так что это даже не проблема телефона, а проблема МТСа. Завтра пойду менять карту, с остальными картами работает...