ребята, все будет. просто немного подождите!
Ну если уже Омегиана сказал...![]()
зы А Кирилл опять за своё, ну чем тебе так Белсел нравится, что ты его реальные проблемы пытаешься спихнуть на кого-то другого
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
ребята, все будет. просто немного подождите!
omegian, а сколько ждать? Я тут думаю как раз ради такого случая подключицца. 
omegian, Да сколько ждать??? Вот еогда сказали осенью включм все осенью и ждали. А так даже не реально ЖДАТЬ!!!!! ![]()
![]()
Vladislav, причём здесь нравится, не нравится. Я всегда непредвзято. Когда критикую, когда и защищаю.
omegian, ггг вот насмешил. "немного подождите" по белселовски это анекдот в два слова. даже говоря без предвзятости, преувеличений и ехидства, у них от анонса до реального ввода услуги проходит года полтора в среднем. это если на факты опираться. вспоминаем все сколько sms и исса запускали - по году прошло между датой обещаний и датой ввода, исса даже этот срок побила - вроде 1,5 года прошло. а "немного подождите" это наверняка такой скромный срок месяцев в 10, да и то если всё там сложится и очень повезёт ![]()
Duke, не всё, чаты, диялог-инфо и прочую лабудень сделали быстро... наверное потому что делали москвичи ![]()
епта, не хотите - не ждите. но что-то мне подсказыает, что от переливания из пустого в порожнее на форуме процесс ничуть не ускорится.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
omegian, лучше намекни про тарифы, сколько метр бут стоить?
200?
500?
думается 700 руб...
А чё, как раз в духе беллеса будет... Можно даже по $5 за мег выставить, а то лазют всякие, сеть забивают, канал... Тяжело когда людям деньги не нужны ![]()
ПанаСлоник, Если они захотят сделать это своим козырем, то будет меньше чем на Велкоме, ну или минимум столько же
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
omegian, Конечно не ускорится. А форумы для того и нужны чтобы из пустого в пустое переливать, т.к. даже если бы беслел хотел прислушиваться к мнениям специалистов то делал бы это не на форумах, а он бы их нанял и нормально бы им платил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Duke, И что сидеть и ничего не делать?
Уж получше Вилкиного жопореза будет я думаю 
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
omegian:ребята, все будет. просто немного подождите!
Подождали "чуть-чуть"... и?
Последние проблемы с биллингом это был апдэйт для поддержки инета по трафику?