|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пользуюсь уже два месяца, батарея держится стабильно 2 дня. ни каких проблем с приложениями. все работает, ни разу не подвис. В игрушки не играюсь (для этого есть другие усройства), но в целом аппаратом очень доволен.
но не для игрушек же.
ну так для чего?
для понта или статуса лыжа не фирма,
для удобного телефона, сенсор не вариант
для навигатора-почты-ссылок и хуавея хватит
был бы в аппарате выдающийся экран типо самоледа, ябы еще понял
мощь нужна исключительно для игр или просмотра видео, два ядра кстати только в этих сферах и задействуются.
вот и не врубаюсь зачем собственно смарт?
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3609 |
18 лет на сайте Город:
|
svitanak, +1
смысла в таком смарте нету, если не юзать его в играх и не писать видео и просматривать его на телике в full hd
svitanak, fanofeeepc, Здесь обсуждают телефон и его возможности, а не игрушки. Вам на другой форум надо. А лыжу вас никто не убеждает брать, не нравится выбирайте другой девайс. Выбора сейчас предостаточно
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят расскажите еще про телефон ,кто купил. Как он себя ведет кто нибудь обновлялся до версии 2.3. Какие изменения. Лджи не очень качественно делал телефоны много глюков было замечено в других моделях, справились ли они с этим?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
demoris я написал отзыв, но барыги с Onlinera почему то не опубликовали его. Могу сказать что глюков я не заметил. Телефон собран очень качественно. Пользовался раньше Galaxy S. TFT дисплей совсем не хуже чем Super Amoled. Я проверял официальной прошивки Android 2.3 для LG Optimus 2X (P990) пока нет. Батарея заряжается 1 час. Держит около 2 дней. Формат MKV не воспроизводит надо устанавливать сторонние плееры. Разницы в скорости по сравнению с Galasy S я не заметил. Всё работает приблизительно так же. Так что не ждите сильного прироста производительности от 2 ядер...
icetrade,
Здесь обсуждают телефон и его возможности, а не игрушки. Вам на другой форум надо
хм.. идея онлайнера дижитал лайф, так что скорее это вам на другой форум![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
icetrade:Вам на другой форум надо
Не надо ни кого никуда отсылать!.. 
icetrade:Здесь обсуждают телефон и его возможности, а не игрушки
С каких это пор производительность в играх перестала быть одной из основных характеристик смартфона? 
Предлагаете отдельно для игрушек ещё и PSP в другом кармане таскать? 
Если человек не играет в игрушки на телефоне и не работает с видео, то понту от этих 2-х ядер тогда?
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
абсолютно согласен с предыдущими постами! понятие "игровой бук" есть? есть! из этого самого названия видно, зачем прикручивают мощное железо в ноутбуки. если провести параллель в плоскости телефонов, то получится,что смарт - это тот же игровой телефон (ну и воспроизведение видео не забываем).
а оптимизация игр и прог под конкретную платформу или ось - это уже другой вопрос!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера программа LG Mobile update высветила что доступно новое обновление ПО. Я обрадовался думал наконец-то корейцы сделали обновление Android 2.3 для LG Optimus 2X. А как обновил ПО обнаружил что новое ПО это Andorid 2.2.2 а было до этого 2.2.1. Не известно что там изменилось но какой то разницы в скорости или в оболочки нет. Так что пока нет ещё обновления 2.3 для LG Optimus 2X.(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вроде по 650 есть на барахолке.
очень крутой телефон за такие деньги - просто подарок !