Andrew667:
mp_onliner:
Мы очень надеемся в скором будущем оправдать ожидания и максимально привести этот момент в порядок. Но там большой кусок работы, займет время. Надеемся на терпение наших пользователей
Так может стоит сперва все протестировать? Даже являясь клиентом mtb нельзя зарегистрироваться, так как зачем-то запрашивает в банке проверить паспортные данные, и уж тем более за пару кликов. К чести банка, из него даже сами позвонили и сказали, что с паспортными данными все в порядке, а в clever и звонить/писать на деревню дедушке по договору.
Я там немного о другом писала: о работе с автоматизацией остатков и решении проблемы несоответствия в прайс-листах продавцов информации о наличий с реальной картиной.
Если "зачем-то запрашивает паспортные данные", то запрашивает их банк, не мы. Рады, что они быстро дали Вам обратную связь и с Вашими данными все впорядке. Если при этом сохраняется проблема с выпуском карты, прошу Вас отозваться мне в чат с деталями. Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
Igor415:
В "пару кликов" зарегистрировал, в банке появилась автоматом. Только номер карты не показывает, а номер договора. Где взять номер карты что бы на неё с халвы можно было оплатить?
Перейдите, пожалуйста, по ссылке и нажмите "Запросить реквизиты карты"
Добавлено спустя 11 минут 21 секунда
Bergym:
а пополнить карту через яндекс деньги, вебмани и прочие сервисы можно?
Однозначный ответ не смогли дать даже представители банка. Все зависит от требований с той стороны. Если сервисам достаточно номера карты, номера счета или номера договора, то по идеи должно работать. Поделитесь, пожалуйста, с нами результатом эксперимента, если решите его провести. Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
be-smile:
Не дает зарегистрировать карту. Нажатие на "Заключить договор" - не активирует заключение =(
Добрый день! Напишите мне в чат, пожалуйста, если проблема актуальна
Добавлено спустя 31 минута 18 секунд
ilyaha:
лол, закинул для теста 5 р, комиссия составила 0.55 р - сижу проверяю, деньги на карту не поступили, читаю смс, деньги будут зачислены в течении 3 рабочих дней...эммм, а где об этом было написано
Не все, к сожалению, зависит от нас, мы бы перечисляли мгновенно. Есть нюансы в работе отдельных банков, как оказалось.