i-Store выкатил норм ценник при заказе до 6 декабря. Я сразу отказался от заказа из США.
i-Store выкатил норм ценник при заказе до 6 декабря. Я сразу отказался от заказа из США.
mirypoko:Может кто подсказать, nodejs, docker, java, .net core работают нормально или нет? А то не могу понять заказывать или забить и ждать следующего поколения
DiaFone:i-Store выкатил норм ценник при заказе до 6 декабря. Я сразу отказался от заказа из США.
Вот сейчас цены снова откатили. Со скидкой онлайн клевер выходит 1400$.
mirypoko:Может кто подсказать, nodejs, docker, java, .net core работают нормально или нет? А то не могу понять заказывать или забить и ждать следующего поколения
Докера не ждём до середины весны, они в очередной раз гипервизор переписывают.
Node и java работают. .net - точно не знаю, но вроде нет, и не скоро будет
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
Не знаю, что делать. Обхожусь пару лет без MacBook. Использую iPad. Тут, что-то загорелся новым Air, но не знаю, стоит ли брать. Планшет вроде удобнее. Потреблять контент так точно удобнее.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Master.of.Nodes:На фоне этой няшки предыдущие аирки превратились в тыкву
совершенно верно, и об этом говорит резкий всплеск продаж, предыдущих маков ,на авито .в ру
Если есть возможность привести из украины то можно сэкономить 300р) там он стоит сейчас 1190 долларов
StopHypocrisy:Это что, шуткая такая? 3750 руб-3999 за базовую? Даже через посредников сказать, туже бандерольку. То базовый за $999 выйдет в примерно $1250(это с пошлинами и пересылкой) или по 2.6 3250 рублей. Белорусские барыганы смешные)
$200-$300 на ровном месте, за дурачков людей что ли держат 2 ноутбука продал и уже средняя ЗП по стране поднял А у "официалов вообще с 4299 стартанет? Или больше?
По эти 900 эйры все выходные на чёрную пятницу отдавали с доставкой по НЙ.
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
777 |
11 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь уже заказывал через посредников? Работают они из-за закрытых границ РБ? Та же бандеролька или шопфанс.
офлайн
arccosinus
Senior Member
|
|
777 |
11 лет на сайте Город:
|
Skriming:mirypoko:Может кто подсказать, nodejs, docker, java, .net core работают нормально или нет? А то не могу понять заказывать или забить и ждать следующего поколения
Докера не ждём до середины весны, они в очередной раз гипервизор переписывают.
Node и java работают. .net - точно не знаю, но вроде нет, и не скоро будет
Розетта в помощь)
arccosinus:Даже у мтс по предзаказу цена на 300 рублей меньше чем у барыг офигевших))
Знать бы когда появится, я, конечно, предзаказал, но если до нового года не начнут продавать, то буду искать варианты.
офлайн
ReindeerBY
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
arccosinus:Даже у мтс по предзаказу цена на 300 рублей меньше чем у барыг офигевших))
Спасибо)
SatAnny:на него получится винду поставить?
Все от мягких зависит, их арм версия, судя по сурфейсу, дерьмо еще то) На данный момент, полноценно - нет, только виртуалка
DiaFone:for, для повседневного использования.
А вы эйром пользовались вообще? Есть старый 2015 с 4 гигами оперативки - хватает за глаза для задач именно macbook air и есть прошка с i9 и 16Gb оперативной - это совершенно разные ноуты.
А если вам нужно ноут нагружать - то вам к прошке - для этого кастом можете и 32 гига выбрать.
Короче ждать смысла на мтсе нет, до НГ они врядли будут, а если и будут, то их привезут всего 2-3 штуки, это ответ техподдержки инет магазина, а предзаказов 80+. В айсторе он подорожал аж на 200р за выходные, вообщем ждать не стал, купил амера 8/512 у хороших людей
zenedov:Короче ждать смысла на мтсе нет, до НГ они врядли будут, а если и будут, то их привезут всего 2-3 штуки, это ответ техподдержки инет магазина, а предзаказов 80+. В айсторе он подорожал аж на 200р за выходные, вообщем ждать не стал, купил амера 8/512 у хороших людей
Есть они в продаже 1700$ РСТ мне предлагали золотой
for:zenedov:Короче ждать смысла на мтсе нет, до НГ они врядли будут, а если и будут, то их привезут всего 2-3 штуки, это ответ техподдержки инет магазина, а предзаказов 80+. В айсторе он подорожал аж на 200р за выходные, вообщем ждать не стал, купил амера 8/512 у хороших людей
Есть они в продаже 1700$ РСТ мне предлагали золотой
до 1600 есть 8/512 амер, зачем он нужен в минималке за 1700, да еще и розовый)
zenedov:купил амера 8/512 у хороших людей
Порекомендуйте хороших людей пожалуйста