Если не разберутся в судах до января, то что?
yury_by:Если не разберутся в судах до января, то что?
Ничего. И разобраться должны до декабря. Благодаря двухступенчатой системе выборов голосование выборщиков пройдёт честно и прозрачно. И даже если потом выяснится, что выборы в каком-либо штате были сфальсифицированы - это ничего не изменит.
Tester:Благодаря двухступенчатой системе выборов голосование выборщиков пройдёт честно и прозрачно.
Честно говоря, я ожидал, что на 270-ти остановится, и один из выборщиков переметнется на сторону добра Было бы интересно. Но так не произошло.
Tester:За что выступает новый президент
вывод войск из Афганистана, переговоры с талибами;
наладить отношения с членами НАТО и европейскими партнерами, вернуться в состав ВОЗ;
вернуть США в иранскую сделку;
вернуть рабочие места в США и повысить минимальную зарплату в час;
вернуться к Obamacare (программа обязательного медицинского страхования, принятая прежним президентом);
гуманная иммиграционная политика: облегчение получения гражданства для миллионов нелегальных иммигрантов;
выступает за сохранение давления на Россию, грозит мерами за вмешательство в выборы, высказывается за возвращение к «ракетному договору».
выглядит прям вообще отлично. Но сделает или не сделает, посмотрим и увидим. Лично меня интересует пока что только один пункт
гуманная иммиграционная политика: облегчение получения гражданства для миллионов нелегальных иммигрантов;
Tester:Предлагаю вообще семью устранить. И детей растить в детдомах. И всё что за жизнь нажил должно отходить государству, которое будет делить это на всех. Только тогда можно достичь всеобщего счастья с равенством.
Да здравствует "О Дивный Новый Мир!".
Опять утрируешь. Ох и любишь ты это занятие
yury_by:Честно говоря, я ожидал, что на 270-ти остановится, и один из выборщиков переметнется на сторону добра Было бы интересно. Но так не произошло.
270:270 было бы самый интересный вариант
Но не сложилось
Shmalle:выглядит прям вообще отлично. Но сделает или не сделает, посмотрим и увидим. Лично меня интересует пока что только один пункт
Ты нелегальный иммигрант? Смотри что бы не было так: "У нас квота в миллион иммигрантов в год. Увеличить мы не можем из-за республиканцев в сенате. У нас 11 миллионов нелегальных иммигрантов, мы должны решить проблему. Мы приостанавливаем любую иммиграцию из-за рубежа и начинаем использовать эту квоту что бы обеспечить грин картами всех нелегальных иммигрантов. После этого мы начнём принимать иммигрантов из-за рубежа опять"
Shmalle:Опять утрируешь. Ох и любишь ты это занятие
Нет, никакие полумеры не исправят ситуацию.
Tester:"У нас квота в миллион иммигрантов в год. Увеличить мы не можем из-за республиканцев в сенате. У нас 11 миллионов нелегальных иммигрантов, мы должны решить проблему. Мы приостанавливаем любую иммиграцию из-за рубежа и начинаем использовать эту квоту что бы обеспечить грин картами всех нелегальных иммигрантов. После этого мы начнём принимать иммигрантов из-за рубежа опять"
Я уже испугался и подумал что кто то из демократов сделал такое заявление. Но на середине сообщения расчувствовалась Тестерская нотка утрирования))
Так скажу - если мне по честно выигранной лотерее не дадут гринкарту, я попаду туда другим способом. Морально я уверен в том, что я честен перед собою.
Вопрос в том, насколько сильно Трамп подожжет землю после себя в миграционном поле и как долго демократы будут за ними тушить
В данный момент смотрю как выступает Байден и прям вообще не чувствую никакого "старческого маразма" и не вижу по нему что он "старый". Вполне адекватно выступает без агрессии и негатива. Заметьте, он не ругает Трампа, не устраивает розни, не провоцирует никого и не троллит. Трамп в свою очередь начал строить свою республиканскую карьеру на ненависти и критике демократии. Нехорошо. Думаю в этот раз американцы сделали правильный выбор
Shmalle:Морально я уверен в том, что я честен перед собою.
Правильно, главное перед собою. А как там оно перед законами и перед другими - не важно
Shmalle:Вопрос в том, насколько сильно Трамп подожжет землю после себя в миграционном поле и как долго демократы будут за ними тушить
Да что ты к Трампу прицепился? Вопросы иммиграции в ведении законодательной ветви власти, то есть Хауса и Конгресса.
Shmalle:Вполне адекватно выступает без агрессии и негатива.
Да-да... самая забавная часть речи: "мы люди, мы сами делаем выбор сотрудничать или не сотрудничать". Давайте республиканцы в сенате забудут, что "демократы" выбрали не сотрудничать с Трампом, и сделают выбор сотрудничать с Байденом
Где же он раньше с этой речью был, когда Хаус все начинания Трампа блокировал? Это и называется лицемерием и двойными стандартами.
Tester:Правильно, главное перед собою. А как там оно перед законами и перед другими - не важно
Поставь себя на мое место сейчас и всерьез подумай о том, что бы делал ты. С учетом того, что сейчас в стране у нас происходит. Хотя ты и так все понимаешь, просто тролль еще тот)
Tester:Да что ты к Трампу прицепился? Вопросы иммиграции в ведении законодательной ветви власти, то есть Хауса и Конгресса.
То есть Трамп и его предшественники не причем? Лотерею спецом не обрабатывали и оттягивали как могли. После решения суда Мехты, еще неделю они морозились, почему и проиграли с треском этот суд.
Tester:Где же он раньше с этой речью был
Понятия не имею Ты думаешь мне это так важно? Дайте мне визу и я пошел)
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
1083 |
13 лет на сайте Город:
|
Tester:Да-да... самая забавная часть речи: "мы люди, мы сами делаем выбор сотрудничать или не сотрудничать". Давайте республиканцы в сенате забудут, что "демократы" выбрали не сотрудничать с Трампом, и сделают выбор сотрудничать с Байденом
Где же он раньше с этой речью был, когда Хаус все начинания Трампа блокировал? Это и называется лицемерием и двойными стандартами.
Лол. А ничего что республиканцев было большинство? И бредни Трампа не поддержали свои же республиканцы.
Чел который не умеет договариватся, даже со своими соратниками, никогда не внесет настоящего импакта, будучи в должности президента США.
Что-то мне начинает нравится глобальное потепление. 8 ноября, на улице 76 фарингейтов, катаюсь на велосипеде в одной майке... и это в Миннесоте
Shmalle:Поставь себя на мое место сейчас и всерьез подумай о том, что бы делал ты. С учетом того, что сейчас в стране у нас происходит.
Нельзя своё нарушение закона оправдывать чьими-то нарушениями. Звучит как "Поставь себя на место Лукашенко с неограниченной властью, разве ты не пытался бы её удержать?". Кажется я знаю что ты бы ответил
Shmalle:То есть Трамп и его предшественники не причем? Лотерею спецом не обрабатывали и оттягивали как могли.
Вот прям из-за лотереи закрыли иммигрантам временно въезд, зная что лотерейщики, коих 5% в год от всех иммигрантов пролетят
Думаю когда писалась прокламация, о лотерейщиках даже не думали. Думали о работниках, сидящих на пособии по безработице + 600 баксов сверху, которые не хотят выходить на работу и чьи места могут занять иммигранты которым пособие не положено. Но понятное дело "у кого что болит, тот о том и говорит".
Maksim_2011:Лол. А ничего что республиканцев было большинство? И бредни Трампа не поддержали свои же республиканцы.
Чел который не умеет договариватся, даже со своими соратниками, никогда не внесет настоящего импакта, будучи в должности президента США.
Первые два года - было большинство республиканцев. Именно в этот период договорились и ввели Tax Cut, именно в этот период договорились и отменили "индивидуальный мандат", т.е. штраф за отсутствие страховки. Можно примеры того, о чем не договорились? Вторые два года были "демократы" которые не хотели ни о чём договариваться и блокировали всё.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
Tester:Что-то мне начинает нравится глобальное потепление. 8 ноября, на улице 76 фарингейтов, катаюсь на велосипеде в одной майке... и это в Миннесоте
Волею судеб я оказался год назад в это время в Гранд Рапидс, а точнее на Veterans Day. Признаться дубарь был приличный, но я знаю, что это там цветочки . А вчера и правда денёк выдался отменный, как будто и лето не уходило, но вспоминая Нью-Йоркскую летнюю влажность сразу все становится на места В прошлом году зимы в Нью-Йорке не было, очень хочется в этом...
Tester:о лотерейщиках даже не думали
Я знаю как было. Уже доказали в суде что лотерея не обрабатывалась намеренно.
Tester:Нельзя своё нарушение закона оправдывать чьими-то нарушениями.
Какое еще нарушение закона? Я разве писал что я собираюсь нарушать закон? Меня интересует только легальная миграция и никакая больше. Тестер не имей привычки додумывать за других
Tester:Звучит как "Поставь себя на место Лукашенко с неограниченной властью, разве ты не пытался бы её удержать?"
Причем тут АГЛ. Ты поставь себя на место победителя лотереи, когда ты уже и деньги потратил, и сумки уже почти собрал а тут такое.
[контент удалён]
Очередному колбасному мигранту Витьку виднее Правда даже английский до сих пор не выучил, но это ладно
Пропаганда кремлятины даже там в США по ушам поездила.
Недавно мне писал что там все плохо и в Беларусь вернуться хочет
[контент удалён]
Но, тут главное ГРАЖДАНСТВО ПОЛУЧИТЬ
От оно как!
Сергей13:
Даже сам инстаграмм помечает эти помои от charliekirk1776 как:
[контент удалён]
Shmalle:инстаграмм помечает
угадай почему и какие критерии, и кто такие независимые эксперты, если получится конечно
только не надо мне отвечать
Сергей13:угадай почему и какие критерии, и кто такие независимые эксперты, если получится конечно
Ааа... Все, все. Ясно, заговор головного мозга. Там где то и рептилоиды с мармонами рядом. Срочно нужно разоблачение
Сергей13:только не надо мне отвечать
Да вообще без проблем
Shmalle:Я знаю как было. Уже доказали в суде что лотерея не обрабатывалась намеренно.
Смысл выдавать визы, если по ним нельзя въехать?
Shmalle:Какое еще нарушение закона? Я разве писал что я собираюсь нарушать закон? Меня интересует только легальная миграция и никакая больше. Тестер не имей привычки додумывать за других
Твоя фраза "я попаду туда другим способом. Морально я уверен в том, что я честен перед собою" даёт основание полагать, что способ может быть любой.
Shmalle:Причем тут АГЛ. Ты поставь себя на место победителя лотереи, когда ты уже и деньги потратил, и сумки уже почти собрал а тут такое.
Сколько ты денег потратил? Ты же вроде медкомиссию не проходил ещё? Я бы сказал себе "Не судьба. Всё что не делается, всё к лучшему!". И личный опыт это подтверждает.
Shmalle:Но, тут главное ГРАЖДАНСТВО ПОЛУЧИТЬ
Конечно. Два паспорта лучше одного. Для путешествий например. Единственный минус - налоги файлить надо, но если живёшь за рубежом, то платить скорее всего ничего не придётся.
Shmalle:The Top 10: What can a President Biden fix on January 21, 2021 (let's give him one day to celebrate):
1. Undo all of the travel bans affecting millions of Americans and their families (by EO or Proclamation);
2. Order
@StateDept
to begin liberally issuing F-1 visas again;
3. Order
@USCIS
to reinstate DACA AND expand eligibility to anyone who arrived prior by 1/1/2016;
4. Reinstate TPS for everyone cancelled by Trump;5. Notify Congress that he intends to recapture the #DV2020 visas not timely issued by
@StateDept6. Notify
@USCIS
and
@StateDept
that derivatives are no longer counted against the allocated visa numbers in Employment and Family based categories;
7. Announce that
@USCIS
and
@DOL
will be withdrawing any regulations issued or published within the last four years;8. Order @ICE to cease all removal operations in the interior and to immediately reimplement prosecutorial discretion at every level;
9. Order
@DOJ_EOIR
to immediately cease implementing every decision issued by the BIA and the AG since January 20, 2017; and
10. Order
@CBP
to immediately accept asylum seekers in accordance with federal law.Добавлено спустя 9 секунд
Это Байден сказал или это фантазии твоего адвоката? Вообще забавный пункт. Ну и что что хочет? Ну и что что уведомит? У него нет authority что бы это сделать. А Сенат, похоже, останется за республиканцами. Так что радуйся, если решение суда вступит в силу и вам выдадут ваши 9k виз и ты в них попадёшь. А ведь могут ещё оспорить в верховном суде...
Shmalle:Даже сам инстаграмм помечает эти помои от charliekirk1776 как:
[контент удалён]
Что-то я не помню, что бы соцсети в 2016 году помечали все посты где говорится о вмешательстве России ремаркой, что "Нет никаких доказательств данного утверждения" как это делается сейчас с любым утверждением о фальсификации. А ведь действительно не было! До тех пор пока не провели расследование длиной в пару лет которое и выявило некоторые факты вмешательства.
Будет ли расследование сейчас? Конечно нет! Проще просто потребовать доказательств, подозрений для начала расследования в этот раз(в отличие от предыдущего) не достаточно.