Белый, если человек спрашивает "интересует передача, где они сравнивали Фокуса, Гольфа 5 и Альфу 147" а такой никогда небыло, значит имелась ввиду передача про "Фокус РС, Гольф 4 ДжТиАй и Альфа 147 ГТА" поскольку такая была и совсем недавно... к тому же в моих правилах отвечать на вопрос, а не включать дурку из-за мелкой оплошности и писать что "из тех передач, что показывали по НТВ, такого не было"...
если люди о чем-то спрашивают, они хотят в первую очередь получить ответ, а не спелчекинг
как раз Альфа ГТА получила наиболее положительные отзывы несмотря на присущие её недостатки
странно... перекрутил тут запись, небыло позитива... купляць себе все кинулись альфу и все, а позитива небыло... даж фраза была - хер с ним, вылечу с дороги, но все равно куплю альфу... бо гольф - имидж не тот, а альфа зажигает... хоть в реальности едет лучше таки гофлик...
вон недавно в передаче про сааба нового, вполне внятно расписали про максимум на передней оси... альфовским инжЫнерам да в уши
ваши посты иногда очень непрофессиональны для модератора
весьма забавно %) кто-то уже пытается оценивать проф/непроф мот еще цитировать меня будем? %)))
а ведь я лично себя считаю полным невежей в вопросах около автомобильной тематики...
думаю стоит поправить подпись, что-то слишком много недопонимания %(