Ответить
  • 19370 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    19370 Senior Member Автор темы

2708

21 год на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 1 ноября 2004 09:11

А мне понравилось, когда (в позапрошлый вроде, раз) они разгибали в обратный зад понты бумеров, лексусов и иже с ними. Типа, за "что такая куча денег?". Речь шла о конкретных (спортивных) машинах этих гигантов. И сравнивалось это все с самыми недорогими обывательскими машинами - честная машина за честные деньги.

Всегда стараюсь смотреть, и смотрю с удовольствием. Ежели, конечно, проснусь к тому времени.:wink:

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 ноября 2004 09:52

на мой взгляд одна из лучших передач была когда они обкатывали rx8... уух! особенно вставил момент когда при прохождении трека (визг резины, рокот двигла) резко сделали вставку из салона... тихо, спокойно... негромко играет что-то из классики... супер... только чел сидит зачем-то в шлеме...

пять!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

22 года на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 1 ноября 2004 09:54

Да тогда и z9 досталось и Лексус SC430 по полной:super:знал бы лучше англицкий смотрел бы БИБИСИ,а так только канал AB Moteurs на НТВ+

• integrat Member
    офлайн
    integrat Member

253

21 год на сайте
    пользователь #11811

Написать сообщение

253
    # 1 ноября 2004 12:56 Редактировалось integrat, 1 раз.

Тока манеры у ведущих какие-то странные: то собаку у менеджера Ровера обещают отравить, то деревце такое красивое ножницами порежут - юмор типа у них такой :)

• Servv Senior Member
    офлайн
    Servv Senior Member

1053

23 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 1 ноября 2004 13:00

ИМХО, очень интересная программа с юмором :super:

А "Автопанорама"- полный отстой, действительно, просто не знают, как спонсору еще :ass: лизнуть...

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 1 ноября 2004 14:12

Я представляю слезы на глазах у менеджеров автокомпаний, когда они смотрят передачи про свои дорогие машины, а там: "...пластик дешевенький, краска с кулисы облупилась, кнопка сразу сломалась, панель скрипит..." :lol: М ведущие говорят это с таким садистским удовольствием :super:

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 декабря 2004 10:13

сильно в последний раз задвинули про ягуаров... аж самому вставило...

весьма забавный трюк с пепельницей %) хотя все равно не понял зачем... мучали концепт, понимаю была бы в серии

а вообще очень! "вот и кончилась страна" %))) оригинальный тест надо сказать и очень впечатляющий

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Maxxim Senior Member
    офлайн
    Maxxim Senior Member

815

22 года на сайте
    пользователь #8328

Написать сообщение

815
    # 13 декабря 2004 12:47

Я так понял, что с пепелкой это глюк. Или же имелось в виду, что сигареты достал и ящика, а тут тебе пепелка раз и открылась. Но все же на недоделку похоже...

А Ягары - это сила. Особенно MR II и XJ220.

Может кто знает, где почитать/посмотреть можно то, что было в предыдущих передачах? Меня конкретно интересует передача, где они сравнивали Фокуса, Гольфа 5 и Альфу 147.

А Вы включили ближний свет?!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 декабря 2004 13:16

Maxxim, могу на словах рассказать... гофлик рвал всех в тряпки, альфу ругали за ее передний недопривод и жудкое падение в цене со временем... и действительно прикольно было наблючать как она недоруливала на треке с отключеным трэкшн контролом, а со включеным ехала только по прямой (хотя по прямой быстрее всех)

вообщем альфа чыста драгстер, с разваливающимся салоном... форд ни рыба ни мясо... гольф хороший салон, сам по себе рулит в полный рост и прилипает к асфальту в поворотах, но все равно корчваген...

и после этого все дружно решили купляць альфу

• Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

22 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 13 декабря 2004 14:46

где они сравнивали Фокуса, Гольфа 5 и Альфу 147.

Из тех передач, что показывали по НТВ, такого не было

Был Фокус РС, Гольф 4 ДжТиАй и Альфа 147 ГТА

Уважаемый Андрей Владимирович

Ваши посты иногда очень непрофессиональны для модератора Такая авторитетная передача (как было сказано выше) просто не могла сравнивать Гольф 5 и Альфу 147 - автомобили абсолютно разных годов выпуска

И как раз Альфа ГТА получила наиболее положительные отзывы несмотря на присущие её недостатки

А передача на самом деле очень неплохая

• drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

20 лет на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 13 декабря 2004 15:18

Андрей Владимирович, а про Переоборудование машины в самом конце передачки - тоже вставило ?? :wink: я про цены :super:

Мне понравилось как с 4ой передачки с 0 до 220 вроде доезжает))):super:

• drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

20 лет на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 13 декабря 2004 15:28

Белый, и где же она получила наиболее положительные отзывы??? Может в Германии? хммм... нет... да до последних годков Гольфик был "народной" машинкой. :super:

А вообще надо повнимательнее читать посты. Он рассказал что там кто кого рвал, а не кто получил признание. А после он сделал свой вывод, и высказал своё мнение о том, что ему больше нравится.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 декабря 2004 15:37

Белый, если человек спрашивает "интересует передача, где они сравнивали Фокуса, Гольфа 5 и Альфу 147" а такой никогда небыло, значит имелась ввиду передача про "Фокус РС, Гольф 4 ДжТиАй и Альфа 147 ГТА" поскольку такая была и совсем недавно... к тому же в моих правилах отвечать на вопрос, а не включать дурку из-за мелкой оплошности и писать что "из тех передач, что показывали по НТВ, такого не было"...

если люди о чем-то спрашивают, они хотят в первую очередь получить ответ, а не спелчекинг

как раз Альфа ГТА получила наиболее положительные отзывы несмотря на присущие её недостатки

странно... перекрутил тут запись, небыло позитива... купляць себе все кинулись альфу и все, а позитива небыло... даж фраза была - хер с ним, вылечу с дороги, но все равно куплю альфу... бо гольф - имидж не тот, а альфа зажигает... хоть в реальности едет лучше таки гофлик...

вон недавно в передаче про сааба нового, вполне внятно расписали про максимум на передней оси... альфовским инжЫнерам да в уши

ваши посты иногда очень непрофессиональны для модератора

весьма забавно %) кто-то уже пытается оценивать проф/непроф мот еще цитировать меня будем? %)))

а ведь я лично себя считаю полным невежей в вопросах около автомобильной тематики...

думаю стоит поправить подпись, что-то слишком много недопонимания %(

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 декабря 2004 15:42
    drdll:

а про Переоборудование машины в самом конце передачки - тоже вставило ??

и, надо сказать, я их очень понимаю! "купить очень дорогую машину и сделать ее еще дороже" %)

имхо сразу было понятно, что люминевый кузов и чуть больший багажник нах не упал, а вот настройка задней подвески эт да...

drdll:

Мне понравилось как с 4ой передачки с 0 до 220 вроде доезжает)))

дизелист я - не удивишь %)... могу сам с 5ой разогнать с 0 до редлайна свою старушку... не показатель это %)))

да и мотор не шибко обрадуется если его так мучать будут (ща же все пробовать кинуцца)

• drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

20 лет на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 13 декабря 2004 16:46

Андрей Владимирович,

ща же все пробовать кинуцца

Да, надо было ему предупредить новичков, что не стоит так делать на своих машинах, а то наверное забыл он, что не все такие умные :D

• Maxxim Senior Member
    офлайн
    Maxxim Senior Member

815

22 года на сайте
    пользователь #8328

Написать сообщение

815
    # 14 декабря 2004 16:40

Андрей Владимирович, Спасибо за ответ, а то тогда тока самый конец передачи споймал, где говорилось, что пойду покупать гольфа, а куплю альфу. По тому что видел на экране - показалось, что 5-й носок сравнивали...

Альфу 147 недавно обновили между прочим, да и гольф 5 не такая уж новая машина. Это к тому, что машины разных годов сравнивать не могли.

Я вот в субботу по дискавери споймал рассказ о раллийных машинах. Там выбрали пятерку лучших раллийно-дорожных в истории. На первом месте Audi Quatro S2. Впервые полный привод и турбо в ралли. Вот это был прорыв :super:

А Вы включили ближний свет?!
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

20 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 13 августа 2005 08:47

А вот интересно они в последней передаче в Ладу действительно вставили всего на 1 000 000 $ или это опять новая шутка ведущих???

Кстати мне переделанная Жига очень даже понравилась - 180 коней, пробуксовка на 3-ей передаче. Вот бы у нас на такой прокатиться, у владельцев бумеров меньше 3-х литров наверно случился бы инфаркт

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Николаевич Onliner Auto Club
    офлайн
    Николаевич Onliner Auto Club

2810

20 лет на сайте
    пользователь #28640

Написать сообщение

2810
    # 13 августа 2005 09:16

I've got the power, У МЕНЯ ТАКАЯ СКОРО БУДЕТ,НУ ИЛИ ПОЧТИ ТАКАЯ...:lol:

нельзя познать мудрость не пройдя тропой глупцов...
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4279

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4279
    # 13 августа 2005 09:57

I've got the power, вроде там сумма поменьше названа была.

Хотя в любом случае абсурдно вкладывать столько денег на доводку такого дешёвого автомобиля.

Но шоу классное, программа TOP GEAR - супер!

• aorai Member
    офлайн
    aorai Member

286

20 лет на сайте
    пользователь #27347

Написать сообщение

286
    # 13 августа 2005 11:29

Рекомендую смотреть неурезанную версию по польскому каналу TVN Turbo со спутника Hotbird. Вообще, это лучший автомотоканал из всех, что существуют. Drive из пакета CosmosTV по сравнению с ним - просто Г...

Asus N56JR, Galaxy S8+, Morgan aeromax