kalina2005:Подскажите, пожалуйста, на клавишах телефона есть русские буквы?
Есть, если это российский или белорусский стандарт, а у нас в основном такие и продают
kalina2005:Подскажите, пожалуйста, на клавишах телефона есть русские буквы?
Есть, если это российский или белорусский стандарт, а у нас в основном такие и продают
P.Victor:Подскажите, хто знает, сколько реально держит батарея при разговорах и в режиме оидания? Пишут, что 1-2 суток? Есть-ли для этой модели усиленные батареи?
У меня 1-2 суток держит с активным использованием камеры и ИК-порта, если камерой не пользоваться, думаю протянет подольше
По поводу усиленной батареи сама хотела бы узнать!
офлайн
kalina2005
Neophyte Poster
|
|
13 |
19 лет на сайте Город:
|
Nata_li, я тебя еще хотела спросить, а как там камера? Такая средненькая, или плохая? И вообще, в целом, телефон как, нормальный?
kalina2005:Nata_li, я тебя еще хотела спросить, а как там камера? Такая средненькая, или плохая? И вообще, в целом, телефон как, нормальный?
Вообще телефон довольно приятный, мне очень понравился. Жаль только, что видео нельзя переписать на компьютер. По поводу камеры - конечно, не круто, но если учитывать что это камера как дополнение к телефону, а не отдельный цифровой аппарат, то вполне терпимо. Если интересно, могу выложить или выслать образцы фотографий.
офлайн
kalina2005
Neophyte Poster
|
|
13 |
19 лет на сайте Город:
|
Nata_li, если не трудно, пришли, пож., какие-нибудь фотки! Адрес: kalina#mail15.com
Телефончик довольно приятный. Обнаружилось несколько странностей: irda с SE T630 общаться не захотела , телефонную книгу с Симки надо копировать по одной записи (это вообще дикий ужасть), если ставить на зарядку выключенный телефон горят оба экрана и клава, чтобы начать набирать на Т9 или поставить знак нужно сто раз щёлкать смену набора, найти запись на русском языке в телефонной книге очень трудно
офлайн
kalina2005
Neophyte Poster
|
|
13 |
19 лет на сайте Город:
|
paranoid, я может и ошибаюсь, но вроде бы T9 можно и сразу установить.... Так ведь почти на всех Samsung.
kalina2005:Nata_li, если не трудно, пришли, пож., какие-нибудь фотки! Адрес: kalina#mail15.com
Отправила!
kalina2005, Может и можно. Тогда подскажите как, а то сразу англ, потом цифры ,потом знаки, а только потом Т9
всем привет !
А для чего можно использовать видео-ролик ? На комп не сливается... только на мобилке смотреть ? или можно на какое-нить действие поставить ?
Можно ли установить мелодию на открывание-закрывание мобилки?
Есть ли для Самсунга софтина для чтения книг ? Если да, скажите где можно хапануть ...
Сколько в комплекте батарей (в s500, например, две)
Всем спасибо, кто ответит
З.Ы.
Тут ранее давали ссылку на софтину для синхронизации с ПК, дык ента ссылка уже того ... не доступна
можа еще где можна взять ?
diman1976, Мелодии на открывание закрывание поставить можно. 2 стандартных есть. Можно ли нестандартные пока не знаю. Батарея одна. А софтина эта весит 40 мегабайт, поэтому ссылок и не искал - лучше так найти.
Надеюсь, можно фотографии, сделанные с телефона, прикреплять к номеру звонящего?
Конечно можно - это главная фишка, которую рекламирует самсунг в этом телефоне, слоган "Каждому номеру - свое лицо!"
Подскажите, плз, что за фигня с будильником - я хочу, чтобы он вибрировал. Проверяю вечером - все как надо: вибрирует, а утром орет мелодию. Почему? И не надо говорить, что я крепко сплю! Я и просто так проверяла!
Grenka, спасибо.
А чем телефон реально от Е330 отличается?Наличием вспішки и отсутствием антенны?
никак не могу слить с Е300 фотки в комп. Есть переносной ИК порт. Может еще програ специальная нужна? Т.к. компьютер устройство находит, но вот передача файлов не осуществляется. Плиз, помогите.
NaTaXa, Конечно нужна А ты просто направляешь два ИКпорта друг на друга и ждёшь? Называется прога Easy GPRS (вроде последняя версия 2.1.9)
А можно ли через ИК перекидывать с другими телефонами фотки, мелодии м все такое??? Или там ИК только для передачи визиток?
И в сравнении с Е600, какой девайси выйгрывает??? По функциям вроде одно и тоже, а е600даже дороже!!!