Albanetz, а ктобы мне объяснил - как это возможно, что телефон может качать данные, а подключенный к нему кпк-комп - нет? и можно ли это как то обойти..
Albanetz, а ктобы мне объяснил - как это возможно, что телефон может качать данные, а подключенный к нему кпк-комп - нет? и можно ли это как то обойти..
Deniz:Albanetz, а ктобы мне объяснил - как это возможно, что телефон может качать данные, а подключенный к нему кпк-комп - нет? и можно ли это как то обойти..
да. правильно настроить комп. если, например, под белорусских операторов его нужно настраивать, то и под литовских соответственно, тоже.
его можно использовать только в сотовом телефоне, а кпк-пк подключить уже нельзя
ошибаетесь: подключал комп к через трубку с симкой теле2, только об этом не знают в салонах. Строка инициализации как на мтс, только в ковычках надо писать "internet.tele2.lt" или "wap.tele2.lt" точно не помню, но то, что подключить можно- точно. Там это неособо популярно... дома инет есть нормальный - анлим.
только об этом не знают в салонах.
всмысле не знают настроек, а отсылают в какую-то контору, где выдают все настройки и настраивают телефон... в инфолинии сказали, что у них контракт какой-то... вот
Хм.. ясно. мне в центре теле2 в акрополисе сказали четко - нельзя подключить комп.. Не пойму. почему на сайте не показать эти настройки? популярно, не популярно.. странная логика. И ночью тариф ДОРОЖЕ в 3 раза чем днем. хм..
Lord_Pih, До него сам дакопался, интересуют сайты всех оператров литвы, их язык не понимаю вообще:rotate:Если есть ссылки выложити плиз
Deniz:Хм.. ясно. мне в центре теле2 в акрополисе сказали четко - нельзя подключить комп.. Не пойму. почему на сайте не показать эти настройки? популярно, не популярно.. странная логика. И ночью тариф ДОРОЖЕ в 3 раза чем днем. хм..
везде есть некомпетентные сотрудники. про тарифы я уже писал.
народ, есть вопросы по лабас. литовский язык не понимаю, а на сайте даже нет английской версии.
интересует мобильный интернет.
правильно ли я понял сайт, что определенных денег стоит либо срок подключения, либо траффик? типа что быстрее выюзаешь?
вот что там написано:
Mobilusis internetas „BITĖ plius“
Lt
Mobilusis internetas (1 dienai arba 7 MB) 0,70
Mobilusis internetas (1 savaitei arba 30 MB) 2,80
Mobilusis internetas (1 mėnesiui arba 80 MB) 7,00
И вообще - для пользования тырнетом что, нужно еще какую-то дополнительную фигню подключать или он автоматом активен?
Прочитав ветку, сделал вывод что оптимален PILDYK - дешёвые смс в РБ и знонки недорогие.
Как, кстати, PILDYK произносится?Не хочется пугать девочку-продавщицу.
И ещё вопрос, если отключат через 100 дней исходящие, как их потом включить?Просто положив деньги на счёт?
sokol,
И ещё вопрос, если отключат через 100 дней исходящие, как их потом включить?Просто положив деньги на счёт?
да. до 300 дней. В любом киоске Spauda или в куче других мест покупаешь чек оплаты (5 лит) или карту (10 и выше) и пополняешь путем USSD-запроса.
sokol:Как, кстати, PILDYK произносится?Не хочется пугать девочку-продавщицу.
"Пильдик", ударение -- на первую "и". Причем для верности скажите: "Хочу купить SIM-карточку Теледу Пильдик", и, если вам нужно, то добавьте "И карточку пополнения счета Теледу".
sokol:И ещё вопрос, если отключат через 100 дней исходящие, как их потом включить?Просто положив деньги на счёт?
Вам не исходящие отключат, у вас деньги на счету "сгорят", если вы за 100 дней ничего на счет не зачислите. Естественно, при этом вы потеряете возможность позвонить -- при попытке вы услышите "недостаточная сумма на счету". Если пополните до истечения 300 дней -- снова обретете возможность звонить на 100 дней (или до растраты всех внесенных денег). Если более 300 дней не будете пополнять счет -- симку аннулируют.
Съездил потестил.Их наблюдений - у Омнител лучше покрытие и более уверенный приём в Вильнюсе, чем у Теледу, и у Пильдика периодически отключались смс в другие страны (причины не опознаны, на следующий день опять включались).
так пильдик это и есть теле2
Я ж не спорю.
нуна было ишо biteGSM потестить icon_smile.gif
У меня только два телефона
Купил tele2 pildyk
Включил ихнюю как называюмую ИССА.
Балланс в ней не виден. Что правда так?
EXEMOK:.::Favourite::.:Зачем он те? Уссд мало?
У них USSD ПЛАТНЫЙ!!!
Правда ? Не знал. Кошмар !