Есть у кого предметный интерес?
8 ГБ GDDR6, 1500 МГц / 1770 МГц, 5888sp, 46 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 2.7 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
на ситилинке она уже RUB 55.000, что ~= 1835 BYN, плюс доставка до Минска рублей 25.
250 рублей разница пока, ждём дальше снижения цен
офлайн
Offstreetstyler
Member
|
|
236 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Да во всяких fk/zeon и и т.д они в Минске тоже висят за 1800
Наличие не уточнял, многие магазины вне корзины Онлайнера (да и тут тоже) любят ставить "в наличии", а при заказе "да, есть такая, но она на складе в другом городе..."
https://www.[spam]/kompyutery_i_seti/kompyutery_i_komplektuyuschie/videokarty/345613/palit_geforce_rtx_3070_gamingpro_8gb_gddr6_ne63070019p2-1041a/
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
mtzshnik:игнорить предложения,пока цена не будет такой, как заявляла NV
данный ценник для их карт, от сторонних производителей как правило всегда выше чутка
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Нвидиа/Palit налажали с драйверами для этой 3070?
Хотя замешан Ангар 13
Pineapplebro:Нвидиа/Palit налажали с драйверами для этой 3070?
В комментах пишут, что такое же в Mirror's Edge на 3070Хотя замешан Ангар 13
Я больше скажу. На ультрах за городом в 1080р GTA5 просаживает RTX 3090 до 40фпс.
Человик, это что-то нездоровое в настройках. Скорее всего так влияет лимит частоты кадров при включенной вертикалке: у меня в Valhalla если поставить в настройках лимит 60, такие же статтеры раз в 5-10-20 секунд и во встроенном бенче, и в геймплее, когда движок пытается отбросить не нужные по его мнению кадры. Отключаешь лимит и вуаля - пропадают статтеры что с вертикалкой (зато конечно инпут-лаг становится заметен), что без нее (картинка рвется, зато нет статтеров).
bilet:Человик, это что-то нездоровое в настройках. Скорее всего так влияет лимит частоты кадров при включенной вертикалке: у меня в Valhalla если поставить в настройках лимит 60, такие же статтеры раз в 5-10-20 секунд и во встроенном бенче, и в геймплее, когда движок пытается отбросить не нужные по его мнению кадры. Отключаешь лимит и вуаля - пропадают статтеры что с вертикалкой (зато конечно инпут-лаг становится заметен), что без нее (картинка рвется, зато нет статтеров).
У меня 2070s. Пробовал по разному. И с вкл вертикалкой и с выкл. Пофиг. Там другое. В городе стабильно за 100ку, за городом проседает моментально до 45 примерно.
вот тут с 10,30 минуты можете лицезреть. Сам фигел, когда увидел, что в 3090 мать ее проблема сохранилась.Человик, там сильно только трава влияет если ее выкрутить до упора. Ни я на 1070 в свое время, ни сейчас ребенок на 2070S в GTA5 таких проблем вроде бы не видели. Если вы в принципе о провалах (а не о среднем), то факторов немерено для странного вывода "даже 3090 в 1080р не вывозит игру 2013 года".
Человик:вот тут с 10,30 минуты можете лицезреть
1440p+8xMSAA
Таки посыл был в том, что с дуру можно и 3090- унизить, даже старой игрой, а не про то, что она там что-то не вывозит. Я играл в онлайн ещё на GTX660 2gb и там имел на высоких под 60 кадров на 1080р естественно. Игра не плохо оптимизирована. Когда появилась 2070s полез в расширенные настройки выкрутил все как мог и результат был примерно, как на видео. В городе даже с мсаа под 100ку за городом до 35 дропы. При том нагрузка на карту была 99%. Лочил кадры- нет. Пофиг. Тоже самое, как пример на 3090. Но с 3090 это выглядит капец как странно. И ладно бы карта простаивала. Хоть можно было списать на оптимизацию. Но нет жа.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Человик, Pineapplebro, понятно что есть нетипично тяжелые места в некоторых играх при неразумно выкрученных настройках, как дикое суперсемплирование травки в GTA5. В том же 5-летнем Witcher 3 большинство привыкло гонять по центру Новиграда или просто в полях, а самая тяжелая по факту локация - сказочная страна из квеста "Давным-давно" и район замка из аддона "Кровь и вино". Там в свое время GTX970 со стабильных по всей игре 60 кадров присаживалась почти вдвое...
Чудеса! Утром стоила 2150р, вечером 2250 И на барахолке как бэ невзначай подорожала на 100 рэ