Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Panasonic A200

Ответить
  • Pocc Junior Member
    офлайн
    Pocc Junior Member

34

21 год на сайте
    пользователь #29449

Написать сообщение

34
    # 17 января 2005 18:45

VLobik

Я мелодии не закачивал.Неее,громкость на максимуме.находясь рядом с трассой,звонка ни хрена не слышно.(ПОВЕРЬ)это не только мое мнение.Вибра нормально.Но в зимней шкуре она слабую роль играет:)

Часы?Цифры видно,но надо трубку повертеть,чтоб словить.

А как чисто телефон,на четверочку, по моему, тянет.

• 30381 Neophyte Poster
    офлайн
    30381 Neophyte Poster

6

21 год на сайте
    пользователь #30381

Написать сообщение

6
    # 17 января 2005 21:52

Хай перцы!!!

Классные у вас тут терки..Вот я тоже купил...

Телефон наманый, а вот что на счет синхронизации с ПК, кто-нить занет?

• VLobik Panasonic Club
    офлайн
    VLobik Panasonic Club

355

21 год на сайте
    пользователь #19178

Написать сообщение

355
    # 17 января 2005 22:58

Насчёт синхронизации пока никто достоверно не знает

• 30381 Neophyte Poster
    офлайн
    30381 Neophyte Poster

6

21 год на сайте
    пользователь #30381

Написать сообщение

6
    # 17 января 2005 23:56

Ясна, печально :(......Кста, тут на форуме панасоника у нас возник трабл, а именно: заливали через вап картинки в jpg, но на контакт не хотит ставить картинку (вроде фсе по инструкшину, картинка jpg)....Если кто пробовал закатывать, рассажите, как оно себя ведет

• VLobik Panasonic Club
    офлайн
    VLobik Panasonic Club

355

21 год на сайте
    пользователь #19178

Написать сообщение

355
    # 18 января 2005 09:52

Каким образом не хочет? Чего-нить говорит или просто JPG-шных картинок не видно при выборе? Возможно, у телефона есть дополнительные требования к JPG-картинкам, например, по степени сжатия. :-?

Попробуй PNG. Хороший формат. Сжатие тоже хорошее, а качество лучше чем JPEG (на глаз видно).

Вопрос синхронизации с ПК сводится к тому, блокирована ли в проге "X100 (X500) Handset Manager" возможность работы с A200. На panasonicmobile.ru точно установили, что к X500 подходит кабель от Моторолы E365. При этом "Handset Manager for X500" прекрасно работает, а "Handset Manager for E365" говорит "работа с X500 не поддерживается".

• 30381 Neophyte Poster
    офлайн
    30381 Neophyte Poster

6

21 год на сайте
    пользователь #30381

Написать сообщение

6
    # 18 января 2005 11:22

Первое, что касается картинки, то вся беда сводиться к тому, что она не хочет ставить ее на контакт или на группу. PNG и JPEG на контак не поставишь, в этом телефоне можно только на контакт ставить JPG (читай примечание в инструкции)....Картинки видны, она не ругается, просто в меню картинки нету строчек "Иконка контакта" и "Иконка группы", все остальные строчки типа "Просм", "Создать MMS" и тд. есть (см. стр. 82 инструкции).......Проблема возникла не у меня, поэтому подробно рассказать не могу, залазь на форум A200 на panasonicmobile.ru там можешь спросить подробнее у того, кто ето рассказывал.

Второе, в софте Handset Manager для X100 и X500 я лично разницы не нашел: и объем тотже и визуально один к одному, просто в комплекте идет помимо софта еще и дрова, вот только если в них может быть разница....Хотя дело наверное не в софте, а в том обрезали ли они ету ф-ию в самом телефоне, если ф-ия есть, то и софт появиться, ето дело времени....Я конечно склоняюсь к тому, что се-таки есть эта ф-ия, навряждли они выиграли б на том, что лишили б телефона синхронизации (этим производство телефона не удешевишь)........У нас в Минске есть контора (по-моему единственная), которая продает шнурки для X100, X500, A200 - соответственно (кабель для A200, тот же, что и для X100), правда стоят они около 50 тыс., по идее мона просто пойти лоб в лоб, а именно купить шнурок для X100 и через софт X100-го попробать чево залить, на кройняк, я говорил с продовцом, кабель, если не подойдет, можно вернуть в теч недели...Вот такие булки с маком

• VLobik Panasonic Club
    офлайн
    VLobik Panasonic Club

355

21 год на сайте
    пользователь #19178

Написать сообщение

355
    # 18 января 2005 14:09

Вот я о том и говорю, что в самом телефоне функция синхронизации врядли обрезана. Если проблема есть, то она в софте. Например, Handset Manager может определить, что телефон A200 и сказать "с этой моделью не работаю", не смотря на то, что полностью с ним совместима.

По-моему, иконка контакта ставится через меню контакта, а не через меню картинки. Вечером посмотрю мануал.

П.С: А как у тебя с громкостью полифонии?

ППС: А чего за магазин? Скинь в личку, плиз.

• 30381 Neophyte Poster
    офлайн
    30381 Neophyte Poster

6

21 год на сайте
    пользователь #30381

Написать сообщение

6
    # 18 января 2005 14:30

1. Какраз-таки если проблема и есть с синхронизацией, то она может тоиться только в самом телефоне, софт опять же ето дело времени (я не слышал про то, что бы на какой-то телефон с синхронизацией не было софта, на кройняк подойдет и от X100, если не появиться родной...я ж говорил, что софт X100 и X500 одно и тоже, тока драва под шнурок разные)

2.Иконка контакта 100 пудов ставиться только через меню картинки (у меня телефон мне виднее :)...ну буш смареть мануал, то стр. 82 инструкции)

3.Динамик по громкости средний, в кармане штанов он у меня всегда динамиком наружу, ну и плюс вибра, так что я в этом плане не заморачиваюсь (даже есче одно деления осталось для горомкости, т.е у меня на 4, а всего 5)

• VLobik Panasonic Club
    офлайн
    VLobik Panasonic Club

355

21 год на сайте
    пользователь #19178

Написать сообщение

355
    # 18 января 2005 15:25

Иконка контакта 100 пудов ставиться только через меню картинки (у меня телефон мне виднее ...ну буш смареть мануал, то стр. 82 инструкции)

Откуда такая уверенность, если в меню картинки нет такого пункта? Я сужу по G60, там иконка группы задавалась в настройках этой самой группы.

О, блин! Вот что заметил!

Спецификации X100:

Структура записи:

Имя

Телефон 1

Телефон 2

Телефон 3

E-mail1

E-mail2

Мелодия

Код быстрого набора

Картинка абонента (отображается при входящем вызове)

Примечание

Возможность группировки записей - 10 групп

Сопоставление каждой группе сигнала вызова и изображения

http://www.panasonicmobile.ru/Panasonic/x100/panasonic-x100-specifications.html

Спецификации A200:

Структура записи:

Имя

Телефон 1

Телефон 2

Телефон 3

E-mail1

E-mail2

Мелодия

Код быстрого набора

Примечание

Возможность группировки записей - 10 групп

Сопоставление каждой группе сигнала вызова

http://www.panasonicmobile.ru/Panasonic/a200/panasonic-a200-specifications.html

Даже ЭТУ функцию урезали :moderator:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 18 января 2005 16:45

VLobik, оперативы меньше 100% :znaika: , вот и съэкономили на самом "ненужном". :lol:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • 30381 Neophyte Poster
    офлайн
    30381 Neophyte Poster

6

21 год на сайте
    пользователь #30381

Написать сообщение

6
    # 18 января 2005 17:46

Ну что сказать, обидно :(, хотя и нет так существенно....Пусть это останеться на их совести....Но если они и синхронизацию "обрезали" я буду сердиться

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 22 января 2005 13:18

Panasonic заказал себе Handset Manager у MobileAction только для моделей GD87, X70, X300, X100/X500. :znaika:

Не в интересах MobileAction делать его совместимым с другими моделями. :evil: Поэтому мало вероятно, что HM от X100 подойдёт к A200 или G60. :( Выходов несколько - написать HM самому (не очень и трудная кстати задача) или "долбить" производителя, что бы он дозаказал его для других моделей! :moderator:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • 30381 Neophyte Poster
    офлайн
    30381 Neophyte Poster

6

21 год на сайте
    пользователь #30381

Написать сообщение

6
    # 22 января 2005 14:08

Откуда такие данные Stalker467, ты что работаешь в MobileAction :)

И что занчит твое не в интересах....

Если синхронизация есть, то накой она нада без софта - это первое, второе, интересы еще какие, ведь шнурок денег стоят, причем не малых (50 000), то бишь тоже капейка в капилку производителя..

Ты уж прости по поводу написать самому НМ, не одарен талантом, если можешь - пиши и тебе зачтеться на страшном суде :), но попробовать через софт X100, никто не запрещает

Кста на анном сайте (при желании потом могу скинуть в личку), я нашел и шнурок для и A200 да и еще 2 CD к нему (софт + куча картинок и музыки), но к сожалению просьбы посредством мыла разъяснить ситуацию не увенчались успехом, прада по телефону звонить не пробовал (я с ним по ICQ связался, но у него по видимому чево с кодировкой было, я так и не понял чево он мне там понаписывал), просто пока нету материального запасу, чтобы заняться вплотную этим вопросом.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 23 января 2005 00:08

SiR0]|[@, данные у меня из одной компьтерной сетки, интернет называется. ;)

За HM для А200 денег MobileAction никто недаст, вот и есть смысл его блокировать! :znaika:

Имхо смысл не шнурки продавать, а новые модели с камерами и HM (Х100, Х500, ...). А А200 относится к бюджетному варианту, типа G60, А500 и т.п. в них "экономят" на всем. :evil:

P.S. читай личные, может прекратим бесполезную дисскурсию научным методом! :beer:

• Vadzim Member
    офлайн
    Vadzim Member

112

23 года на сайте
    пользователь #7503

Написать сообщение

112
    # 25 января 2005 23:20

купил себе тел етот

внешне очень порадовал..

но всякие траблы походу...

со старого скипил все на симу . сней на тел а200

на группы перебил..и вот че ...русскиое имя он тока 8 символов выдает.. :(

и не хочет нивкакую по списку передвигацца при поиске есля тама имена на русском :molotok: шо за херь? глюк аль у всех так?

и еще трабл...

звонят люди их тел в списке но в коротком наборе без международных кодов и он имя не пишет.. как неизвестного тока номер показывает.. :molotok: ..

и еще не понял как разом все номера с симы удалить и заново записать книгу целиком?

вообщем тел то симпотный очень...но что то иль очень глючный сходу иль я недогнал до всего.. :-?

• VLobik Panasonic Club
    офлайн
    VLobik Panasonic Club

355

21 год на сайте
    пользователь #19178

Написать сообщение

355
    # 27 января 2005 14:25

Vadzim, это не глюки, так всегда было у панасоника. Удалить сразу все записи в контактах нельзя, только по одной.

• Vadzim Member
    офлайн
    Vadzim Member

112

23 года на сайте
    пользователь #7503

Написать сообщение

112
    # 27 января 2005 23:48

хренова..(( все прописвать заново (( :ass:

• VLobik Panasonic Club
    офлайн
    VLobik Panasonic Club

355

21 год на сайте
    пользователь #19178

Написать сообщение

355
    # 28 января 2005 15:12

Может быть, через Handset Manager удобнее будет с книжкой работать. Кто скажет, какие тама возможности в этом направлении?

• VLobik Panasonic Club
    офлайн
    VLobik Panasonic Club

355

21 год на сайте
    пользователь #19178

Написать сообщение

355
    # 28 января 2005 15:29

Да, кстати, цитирую одного хорошего человека.

Vds:

В общем, ситуация такая:

1. Покупается кабель от моторолы E365

2. Скачивается handset manager для X100

3. В .exe-файле меняются все X100 на A200

4. Ставятся драйвера для кабеля и т.п.

5. Наслаждаемся работой Handset manager-а для A200

Взято на панасоникмобайл.

Вот ещё уточнение.

Менять .exe - самый большой, название что-то вроде phbmngr.exe, для редактирования я использую hiew (версия ~4.12 кому интересно ), но пойдет любой шестнадцатиричный редактор файлов.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 29 января 2005 17:18

VLobik, :super: Осталось только камеру от G60 к сабжу приаттачить! :lol: :beer: