Первое, что касается картинки, то вся беда сводиться к тому, что она не хочет ставить ее на контакт или на группу. PNG и JPEG на контак не поставишь, в этом телефоне можно только на контакт ставить JPG (читай примечание в инструкции)....Картинки видны, она не ругается, просто в меню картинки нету строчек "Иконка контакта" и "Иконка группы", все остальные строчки типа "Просм", "Создать MMS" и тд. есть (см. стр. 82 инструкции).......Проблема возникла не у меня, поэтому подробно рассказать не могу, залазь на форум A200 на panasonicmobile.ru там можешь спросить подробнее у того, кто ето рассказывал.
Второе, в софте Handset Manager для X100 и X500 я лично разницы не нашел: и объем тотже и визуально один к одному, просто в комплекте идет помимо софта еще и дрова, вот только если в них может быть разница....Хотя дело наверное не в софте, а в том обрезали ли они ету ф-ию в самом телефоне, если ф-ия есть, то и софт появиться, ето дело времени....Я конечно склоняюсь к тому, что се-таки есть эта ф-ия, навряждли они выиграли б на том, что лишили б телефона синхронизации (этим производство телефона не удешевишь)........У нас в Минске есть контора (по-моему единственная), которая продает шнурки для X100, X500, A200 - соответственно (кабель для A200, тот же, что и для X100), правда стоят они около 50 тыс., по идее мона просто пойти лоб в лоб, а именно купить шнурок для X100 и через софт X100-го попробать чево залить, на кройняк, я говорил с продовцом, кабель, если не подойдет, можно вернуть в теч недели...Вот такие булки с маком