Шел 2020 год - Apple выпускает новый iPhone с толщенными рамками и огромной длинной челкой. (Epic Fail)
Apple iOS, экран 5.4" OLED (1080x2340) 60 Гц, Apple A14 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, камера 12 Мп, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
Шел 2020 год - Apple выпускает новый iPhone с толщенными рамками и огромной длинной челкой. (Epic Fail)
konoplya:120hz не завезли никуда, минимальная версия до сих пор 64gb за 700$ а у нас за все 900$ серьезно?
Ждал 12 mini на 128gb, походу его и куплю, если не застрелят на районе))
Вот когда купишь, тогда от зависти и застрелят.
Kal-hoznick:Шел 2020 год - Apple выпускает новый iPhone с толщенными рамками и огромной длинной челкой. (Epic Fail)
и этот телефон будет отлично продаваться. А по поводу челки, то можно говорить про фейл, если найдете хоть один телефон с FaceID (аналогом по возможностям) без челки. Тогда я полностью согласен
Минику бы еще матовое стекло, как в Pro версиях... Цены бы ему не было...
losza:Минику бы еще матовое стекло, как в Pro версиях... Цены бы ему не было...
Была б цена - дороже на стольник где-то, но в эпле, видимо, виднее, какой визуал делать минику
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
losza, нанесение тонкой матовой пленки сделает стекло матовым.
Да и вообще, за счет плоскости нанесение любого материала не является проблемой. Подойдет любой материал из автопрома. Карбон, алюминий, дерево, etc etc
Master.of.Nodes, у пикселя 4 с белым задником как раз-таки было ощущение, что на стекло наклеена матовая плёнка, с айфоном ощущение тактильно другое. Сомневаюсь, что у айфонов подобие плёнки - скорее, обработка самого стекла (ножом-то не царапается).
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, в айфонах конечно обработка стекла, эпл себе никогда не позволит матовать пленкой.
Просто тоже мини думаю брать и бороться с глянцем хотя бы с помощью пленки
Master.of.Nodes, я любопытства ради надыбал первый се в хорошем состоянии и сменил 11 про макс на него (ибо две лопаты уже перебор) - блин, до чего же неудобно с таким мелким экраном))) Понятно, что 12 мини побольше, но всё же... Просто 12 не лопата ведь
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, для моих задач выше крыши миника. Приложение, которым чаше всего пользуюсь на телефоне, это аутентификатор. Работаю дома, для поездок айпад. Т.е примерно 23ч50м в сутки телефон просто лежит.
Обычную двенашку имеет смысл брать если проводить хотя бы час-полтора в день в телефоне, ну и далее по нарастанию с про и максом.
Для большинства задач полностью подходит. Правда, с такими ценами, я еще похожу со своим стареньким SE на iOS 14.1 .
pgptklp108,
pgptklp108:хорошо, кто может привезти из Европы?
Могу купить и переслать из США
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
Девушка изъявила желание свой iPhone 11 Pro Green заменить на 12 Mini. Так что, вполне себе годный вариант. Кстати, в Марте поедем за ним в Делавер (планируем, по крайней мере, если шо, это безналоговый штат), то спрашивайте.
SvolotcH:до чего же неудобно с таким мелким экраном
тут на вкус и цвет. Я пользуюсь сейчас 6S. Размеры меня полностью устраивают, и поэтому не рассматривал покупку XR, 11 и прочих. Для меня они лопаты. Потом планировал взять SE2020, чтобы обновиться по железу (6S уже работает на грани...). Но передумал после того, как увидел рендеры 12 mini. В итоге сейчас буду покупать его.. А вот жена вообще 12 Pro Max хочет, но обойдется простой 12-шкой
losza, так я же взял поиграться SE2015, а его 4" - реально мелкий экранчик по современным меркам, ну блин как ни крути
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
SvolotcH:losza, так я же взял поиграться SE2015, а его 4" - реально мелкий экранчик по современным меркам, ну блин как ни крути
4.7. Но я маме на ДР подарил SE2020 после её 6S, её очень нравится.
StopHypocrisy, читать умеем? Я говорю МЕЛКИЙ про первый SE, а не 2020г. Кстати, у матери восьмёрка (когда выбирала между 8 и х, остановилась на восьмёрке как более мелком чтоб в её небольших руках нормально помещался), но следующий (когда восьмёрка сломается) хочет уже слегка больше.
losza:А по поводу челки, то можно говорить про фейл, если найдете хоть один телефон с FaceID (аналогом по возможностям) без челки.
Нахрен твой Face ID сдался кому? Люди отпечатком пальца пользуются - это удобнее и быстрее (удобнее, чем сканер отпечатка пальца на боковой грани не придумано еще ничего). А тут снова закруглили со всех сторон дисплей и кастрировали челкой. Снова обглоданное убожество получилось, которое на малой диагонале еще больше в глаза бросается.
офлайн
StopHypocrisy
Senior Member
|
|
1041 |
4 года на сайте Город:
|
свояправда:Нахрен твой Face ID сдался кому?
Совсем-совсем никому ненужен. Фух, спасибо, что объяснил. Завтра эппл разорится.