arty_lol:2,0?
3.0
27", 16:9, 2560x1440, IPS, 165 Гц, VESA Adaptive-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
2030 |
14 лет на сайте Город:
|
rodger_rulez:Всем привет)
А никто не сталкивался с мерцающей подсветкой на данном мониторе?
Заметил, что иногда в него будто бес вселяется и подсветка мерцает...
Это муар
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3588 |
17 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:прикольно, в Китае он стоит 185-195 долл. а у нас космос цена
ну давай попробуем и тебе поставить мозги на место:
1) как оплатить в китай?
2) как привезти из китая? (транспорт, путь)
3) сколько стоит привезти из китая?
4) сколько станет растаможка и сертификаты?
5) какую прибыль заложить поставщику, с учётом гарантии?
6) какую прибыль заложить продавцу с учётом расходов и налогов?
7) ндс
у нас цена еще вполне себе адекватная с учётом реалии
я бы даже сказал низкая
Цен
xyligano:у нас цена еще вполне себе адекватная с учётом реалии
я бы даже сказал низкая
соотношение цена-качество - топ? или можете предложитьб что-то получше пусть и на 150-200р дороже? хотел dell Dell S2721DGFA но их уже нет и не будет походу .
Не топ.
1. Раз в день-два-три внезапно гаснет на 2-3 секунды, и дальше работает как ни в чём не бывало. Проявляется как на Nvidia RTX 2060, так и на интеловской встройке. Пробовал понижать частоту обновления экрана, тоже не помогло. Подключено через комплектный DisplayPort. Может с комплектным кабелем что, хз. Надо попробовать другой кабель и HDMI, но чёт мне кажется это с моником проблема.
2. После выключения сильно трещит по мере остывания. Если моник в той же комнате где спишь — раздражает, мешает засыпать.
3. После выключения компа он аж 3 минуты светится и сообщает что моник выключится через 3 минуты. Это никак не настраивается.
4. Некоторые настройки ведут себя странно, видимо с какой-то китайской логикой =)
Есть и плюсы: чуть ли ни единственный моник 27" с 2560x1440, высокой частотой обновления экрана и не вырвиглазным геймерским дизайном.
reshten:в чем разница между китайское версией и междугородней ?
в китайской - китайская вилка + китайский язык меню (есть английский)
в остальном всё тоже самое
офлайн
DmitriSkif
Senior Member
|
|
508 |
14 лет на сайте Город:
|
А из альтернатив этому монитору при необходимости заменить сгоревший Dell 2720D и иметь качество картинки не хуже? Достаточно 60-75 Гц при 2560х1440.
DmitriSkif:Dell 2720D
Dell P2720D - это совсем про другое монитор
вы уже путаете теплое с мягким
VEG:Не топ.
1. Раз в день-два-три внезапно гаснет на 2-3 секунды, и дальше работает как ни в чём не бывало. Проявляется как на Nvidia RTX 2060, так и на интеловской встройке. Пробовал понижать частоту обновления экрана, тоже не помогло. Подключено через комплектный DisplayPort. Может с комплектным кабелем что, хз. Надо попробовать другой кабель и HDMI, но чёт мне кажется это с моником проблема.
2. После выключения сильно трещит по мере остывания. Если моник в той же комнате где спишь — раздражает, мешает засыпать.
3. После выключения компа он аж 3 минуты светится и сообщает что моник выключится через 3 минуты. Это никак не настраивается.
4. Некоторые настройки ведут себя странно, видимо с какой-то китайской логикой =)Есть и плюсы: чуть ли ни единственный моник 27" с 2560x1440, высокой частотой обновления экрана и не вырвиглазным геймерским дизайном.
Согласен только со 2-ым пунктом. И насколько надо быть придирчивым, чтобы это мешало или раздражало?)
По всему остальному - у тебя либо брак, либо это какие-то сверхсказки.
4. Некоторые настройки ведут себя странно, видимо с какой-то китайской логикой =)Есть и плюсы: чуть ли ни единственный моник 27" с 2560x1440, высокой частотой обновления экрана и не вырвиглазным геймерским дизайном.
Ничего из вышеперечисленного не проявляется. А про треск после выключения действительно довольно много писали только в самом начале продаж этого монитора. Скорее всего это было в первых партиях, а потом китайцы большинство огрехов исправили.
У меня обе версии, особых тресков не слышал...
Китайская версия выключается сразу, международная несколько минут висит с предупреждением.
Не знаю разница ли это версий или просто моников, но отличие в яркости подсветки примерно на 20 пунктов.
если тут и вправду матрица от гиги g27q, то, судя по тестам, лыжа 27gp850-b будет лучше в целом, кроме пары моментов. ещё на текущий момент и дешевле на пару рублей
axaxax:если тут и вправду матрица от гиги g27q, то, судя по тестам, лыжа 27gp850-b будет лучше в целом, кроме пары моментов. ещё на текущий момент и дешевле на пару рублей
так хайп был тогда, когда разница в пользу сяоми была - лист
понятно что сейчас лыжа выглядит бестбай
офлайн
theroofisonfire
Neophyte Poster
|
|
1 |
более полугода на сайте Город:
|
xyligano:axaxax:если тут и вправду матрица от гиги g27q, то, судя по тестам, лыжа 27gp850-b будет лучше в целом, кроме пары моментов. ещё на текущий момент и дешевле на пару рублей
так хайп был тогда, когда разница в пользу сяоми была - лист
понятно что сейчас лыжа выглядит бестбай
А по каким параметрам LG 27gp850 настолько уж лучше Xiaomi, помимо чуть более лучшей герцовки, GtG, наличия g-sync (вопрос без подкола, пытаюсь выбрать между моделями)
Похожая проблема с первым пунктом, только у меня монитор рандомно при альттабе выдает черный экран на сикунд 10-15, бывает весь день все норм работает, а бывает при каждом альттабе такая проблема. Может найдеться кто смого решить данную проблему?)
Добрый вечер, помогите выбрать монитор
https://catalog.onliner.by/compare/27gp850b+lg27gr75qb+xmmnt27hq