vogen:Именно поэтому жильё стОит существенно ниже, чем в северной части внутри- и за-МКАДЬя
Ссылку, на реальную цену продажи во МКАД-2 ВЫШЕ дадите?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
vogen:Именно поэтому жильё стОит существенно ниже, чем в северной части внутри- и за-МКАДЬя
Crazy2Taxi2:vogen:Именно поэтому жильё стОит существенно ниже, чем в северной части внутри- и за-МКАДЬя
сходите на онлайнер или реалт - там тьма квартир внутри МКАД и квартир, домов за мкадом до 15 км с ценой дороже в целом по местности-локации
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
vogen:квартир внутри МКАД
причем здесь цена в Минске?
vogen:и квартир, домов за мкадом до 15 км с ценой дороже
Причем здесь цена коттеджей?
vogen:сходите на онлайнер или реалт - там тьма квартир
Только что оттуда
То что выше, не продается и висит годами
vogen:Скибиди:Кто подскажет как в этом месте обстоят дела с экологией? 3 км от Готово и кожевенного завода всё таки. И каков трафик воздушного транспорта на близлежащем аэропорту?
Блин, ну даже не знаю как обстоят с экологией рядом с кожевенным комбинатом, горочки свалки и аэропортом...
Наверное всё хорошо. Именно поэтому жильё стОит существенно ниже, чем в северной части внутри- и за-МКАДЬя
На другое нет денег, к сожалению. Поэтому хотелось бы узнать эти моменты. Они всё таки самые важные
Скибиди:vogen:Скибиди:Кто подскажет как в этом месте обстоят дела с экологией? 3 км от Готово и кожевенного завода всё таки. И каков трафик воздушного транспорта на близлежащем аэропорту?
Блин, ну даже не знаю как обстоят с экологией рядом с кожевенным комбинатом, горочки свалки и аэропортом...
Наверное всё хорошо. Именно поэтому жильё стОит существенно ниже, чем в северной части внутри- и за-МКАДЬяНа другое нет денег, к сожалению. Поэтому хотелось бы узнать эти моменты. Они всё таки самые важные
Тогда Вам ответ на базовый Ваш вопрос - плохо
undefined:На другое нет денег, к сожалению. Поэтому хотелось бы узнать эти моменты. Они всё таки самые важные
зачем вам мачулищи. Посмотрите в вяселке- думаю ценник будет похожим
МП42:undefined:На другое нет денег, к сожалению. Поэтому хотелось бы узнать эти моменты. Они всё таки самые важные
зачем вам мачулищи. Посмотрите в вяселке- думаю ценник будет похожим
Там дороже, тут студия 28 м2 25 тыс долларов. В Весёлке квадратура и ценник отличаются, от этого разница в 10 к долларов
Скибиди, насчет экологии нормально там все. "горочка свалки" я вообще не понимаю о чем, скорее всего имеется в виду свалка в Колядичах. Она очень далеко во-первых, а во-вторых закрыта уже. Аэродром - по сравнению с тем что было во времена Ту-22 считайте вообще не шумит. Да и полеты достаточно редки. Единственная реальная проблема по экологии это запах иногда бывает с кожевенного завода. Но это довольно редко. Недалеко лес есть, а в нем даже грибы. в дубках конный клуб. Это из плюсов. Минусы тоже на поверхности - далековато от общественного транспорта. Но я думаю когда введут дома здесь могут продлить маршрутку
IvD, спасибо за информацию, можно рассматривать на худой конец. 2 км до электрички для меня не проблема. Должны и благоустройство сделать для людей, и транспорт. 21 дом всё-таки планируют построить, это большой приток людей (4000 человек навскидку)
офлайн
Adventurer
Senior Member
Автор темы
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
Скидки там логичное решение. Продажи на нуле. У людей денег нет, только студии с малой квадратурой раскупили, ну и уверенности в будущем
Adventurer:От $685 за «квадрат». На 10 квартир в ЖК «Соколиный край» серьезно снизили цены — смотрим, что продают со скидкой
Этим уже многое сказано. И тем, что "цена типа хорошая" и что это "райский уголок по всей минской волости"
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
vogen:Этим уже многое сказано.
Что сказано?
Что такой цена должны быть в Соколе или и Вяселке?
А не как в Минске
Crazy2Taxi2:vogen:Этим уже многое сказано.
Что сказано?
Что такой цена должны быть в Соколе или и Вяселке?
А не как в Минске
Что цена низкая не просто так, и более того спроса даже на ТАКУЮ цену нету... Кстати тоже не просто так.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
vogen:даже на ТАКУЮ цену нету... Кстати тоже не просто так.
Ну правильно, бо завышено минимум на 30%
Чтоб с района там покупали жилье
Архитектура, материалы и квартальная планировка конечно выглядят привлекательно за такую цену, но расположенные рядом промзоны, аэропорт, военные, отсутствие какой-либо инфраструктуры и участие в проекте УДП с лихвой перекрывают все плюсы.
NOhead:Архитектура, материалы и квартальная планировка конечно выглядят привлекательно за такую цену, но расположенные рядом промзоны, аэропорт, военные, отсутствие какой-либо инфраструктуры и участие в проекте УДП с лихвой перекрывают все плюсы.
абсолютно с вами согласен. Аэропорт и военные главные ограничивающие факторы. Цена пока перекрывает только инфраструктуру и промзону. Ждём установления более привлекательного ценника.
А ещё вопрос, смогут ли они реализовать проект в полном объёме, или это будет 4 дома и всё)
"Кто подскажет как в этом месте обстоят дела с экологией? 3 км от Готово и кожевенного завода всё таки. И каков трафик воздушного транспорта на близлежащем аэропорту?"
Кажущаяся экология.. Новые дома строят на зачищенных свалках. Посреди домов расположена в/ч. От нее огромное магнитное излучение. Запах и выбросы от завода в Гатово впечатляют. Инфраструктуры практически никакой. Приезжайте и оценивайте.
Только клочок дороги до электрички, это да, природа... А больше ее нигде нет.
Добрый день. Может кто-нибудь детально перечислить, что будет в квартире? Декларацию прочитал но всех ответов не нашёл.
Понял что будет: отделка, весь сан. Узел, газовый котёл, дверь в кухню и входная.
Будут ли: резетки, плита газовая, батареи, ещё межкомнатные двери?
Рассматриваю к покупке жилье, только вот ещё не решился. Понял, что инфраструктура слабенькая. В Минске аналогичные квартиры стоят на 15тыс $ дороже.