Если машина стоит в гараже (с хорошей вентиляцией), тогда просто оставить приоткрытым стекло двери и всё.
Я сам так делал, правда оставляя машину на несколько дней.
Если машина стоит в гараже (с хорошей вентиляцией), тогда просто оставить приоткрытым стекло двери и всё.
Я сам так делал, правда оставляя машину на несколько дней.
к сожалению, газеты, пылики, тепловентиляторы- не помогают!!!!
только снятие коврового покрытия и шумоизоляции, правда у меня данная процедура заняла не день, а почти неделю- оч. долго сохла шумка, но заодно и днище подварил, раз уж разобрал салон
поднимаю тему, столкнулся с такой проблемой.
сам ковер снять возможности нет полностью, но поднял, насоклько возможно, напихал туда всяких палок и достал заглушки из днища, чтобы воздух ходил.
сохнет ОЧЕНЬ медленно, за неделю результаты невпечатляющие.
а надо к концу недели высушить и маишну в приличный вид привести.
может на каких мойках могут посушить? может дуют каким горячим воздухом?
машину оставить на долгое время с открытыми окнами/дверями возможности нет.
поищи у когонить оффисный вентилятор/обогреватель, на любой стоянке запитаешь
кстати, позвонил на одну из моек - зарядили 40000 за некую "инфракрасную сушку"
с учетом того, что салон я сам разобрал.
жалко столько денег.
Cujo, погода не распологает, сам понимаешь же.
Выход один колориферов в машину или в гараж насувать и вентиляторов. Иначе ты ничего не высушишь... а ну ещё можно договориться где печки есть в покрасочных... за пару часов просохнет.
Cujo, я поднял ковер, подпер его палками, поставил обогреватель и сушил так...
только смотри чтоб антикор не потек...
Я пару газет подкладывал, раза 3 поменял и нормально. Еще как вариант можно штуки три памперсов подложить, вода в гель впитается .
и тряпки, и газеты, и селикогель пробовали....после этого геля возникло такое ощущение, что воды поз звукоизоляцией еще больше стало((( ...феном ее очень долго сушить придется (звукоизоляция толстая слишком)....
_olga7_:и тряпки, и газеты, и селикогель пробовали....после этого геля возникло такое ощущение, что воды поз звукоизоляцией еще больше стало((( ...феном ее очень долго сушить придется (звукоизоляция толстая слишком)....
Пылесос?
вторник:_olga7_:и тряпки, и газеты, и селикогель пробовали....после этого геля возникло такое ощущение, что воды поз звукоизоляцией еще больше стало((( ...феном ее очень долго сушить придется (звукоизоляция толстая слишком)....
Пылесос?
ввиду отсутствия моющего пылесоса опробовать этот метод не удалось(