77F:
nonamer:
По модели - он просто отличный, я сам астматик и ощутил легкость в легких через полчаса, вот такой каламбур. буду еще тестить - опишу.
как тестирование? интересны результаты )
ну что, прошёл месяц как дома стоит очиститель воздуха.
технические моменты:
Если бы сейчас снова меня спросили, какой покупать, то скорее всего купил бы этот снова. Какие отличия от бонеко-свиссэйр - здесь добавлены еще несколько фильтров (такие же, как автомобильные воздушный и салонный). В худшем случае (если новые фильтры не купить, и с автомобильных салонных не подобрать) - можно их будет просто выкинуть и фильтровать напрямую.
Впечатления:
Если честно, то я наверное зачитался форумами, и расчитывал на чудо, у меня сразу должна была пройти аллергия, улучшиться настроение и финансовое благосостояние, чего не произошло.
Самое главное изменение, которое никак не измерить - мне стали сниться сны! Обалденные, цветные, все помню! Дышать легче что ли, полной грудью дышу. Рядом стала хорошо расти пальма (ей влажность помогает). Остальные впечатления - похвастаться друзьям, какая у меня современная штука дома стоит.
Обслуживание:
да, воду надо лить постоянно, раз в неделю меняю воду в лотке (желтеет), сегодня всё слил и промыл - была слизь типа клея обойного. Воду лью из фильтра, хотя я так понимаю, что еще лучше было бы дистилированная.