-indigo-, -indigo-,
А по подробней можно, или ещё нет оф. релиза по этому пеоводу?
-indigo-, -indigo-,
А по подробней можно, или ещё нет оф. релиза по этому пеоводу?
да вроде заработало поменяйте vpn сервер на 195,222,64,68 раньше 67 был. пока старый делают
Сегодня подключил, попробовал. Скорости никакой, сайты виснут на полпути, онлайнер не открывается, попытался качать с шустрого фтп - скорость скачет от 20 кБ/с до нуля, чаще всего между 0,5 и 2 кБс. Законнектил обратно Revolution - фсё пучком, качается 30 кБ/с, сайты летають шустро.
Полез на соло.бу почитать еще раз - и нашел вот чего:
Доступ в сеть Интернет предоставляется с негарантированной скоростью в разделяемом канале в пределах канала «СОЛО».
Короче, гамно этот Шанс, развод для желающих потратить 3 тыра на то, чтобы еще раз убедиться, что щястья нет.
По неофициальным данным - у них счас под Шанс выделен канал шириной 1Мбит. Соответственно, делится на всех юзеров Шанса, одномоментно пользующихся нетом... Вроде как планируют расширять канал...
Короче, гамно этот Шанс,
хм, я вот его думаю замутить для кардшаринга... там вроде как скорость большая не нужна...
По неофициальным данным - у них счас под Шанс выделен канал шириной 1Мбит. Соответственно, делится на всех юзеров Шанса, одномоментно пользующихся нетом... Вроде как планируют расширять канал...
Маеш рацыю - похоже на то, что поставили дешёвую тарелку для этого плана. Мегабит на всех - это как одна [ой] на всю компанию, все обломались ну и продолжили бухать, а самый удачлиывый прощелыга будет лечиццо от триппера.
Попробовал опять, уже ночью.
Онлайнер (форум, не сайт) стопудово недоступен - видимо, блокируется "зарубэжный" траффик.
Но таки да, шевелится трохи повевеселей, искатели шчястя пошли спать - скачка пляшет от нуля до аж 55 кБ/с, но в среднем 10-15 кБ/с.
Видимо, план подойдет в качестве дополнительного - что-либо на ночь на скачку поставить, но без гарантии. Пользователи осла должны остерегаццо, ибо попадут на бапки.
Да, и еще - по протоколу nntp пользоваться невозможно - только делает вид, что работает.
Rhezus:По неофициальным данным - у них счас под Шанс выделен канал шириной 1Мбит. Соответственно, делится на всех юзеров Шанса, одномоментно пользующихся нетом... Вроде как планируют расширять канал...
Это на всех кто на шасне
Или на 1 дмоашнюю сеть???
Лешик, именно на весь шанс
Szloma, сейчас сижу на Шансе. Серф получше чем на диалапе, а закачка идет в среднем на 40к, что вполне сравнимо с Revolution
valodka, Ну если 40к сравнимо с 256к
Rhezus,
хм, я вот его думаю замутить для кардшаринга... там вроде как скорость большая не нужна...
Какой смысл мутить его на шаринг, если за сутки трафика набегает не больше чем 2 метра...
Какой смысл мутить его на шаринг, если за сутки трафика набегает не больше чем 2 метра...
на том же революшене заплачу за день 100 (примерно) рублей, а на шансе 32 экономия однако
Bock, ситуация описана как раз по состоянию на вечер, ибо скачивал файл около полуночи: 50 мб где-то за 17 минут.
САВА, вы не путаете килобайты и килобиты?
на том же революшене заплачу за день 100 (примерно) рублей, а на шансе 32 экономия однако
а если еще и картинки еще не подгружать .