Неа, до сих пор до конца не прошел. Растягиваю удовольствие
Но уже третий город и скоро финал, процентов 75-80 пройдено.
Неа, до сих пор до конца не прошел. Растягиваю удовольствие
Но уже третий город и скоро финал, процентов 75-80 пройдено.
dima_lotus, долго ждать еще... на сегодняшний день релиз запланирован на 7 июня 2005... но кто их знает че там бует... мож опять перенесут... тьфу.. тьфу..
Ай, могу сказать одно, даже одна эта игруха стоит того чтобы купить PS2!
Да и к томуж в ней много миссий которые я не представляю как бы проходил будь у меня под руками не удобный аналоговый джой а копьютерная клава.
P.S.Кстати в последнее время ставлю просто диск с ГТА, выбираю радиостанцию ( их там помоему 10) и слушаю в качве радио.Музло супер!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3D_cyborg, Точно не знаю,но мне кажеться что потребуеться досаточно мощное железо.
RED (Y):3D_cyborg, Точно не знаю,но мне кажеться что потребуеться досаточно мощное железо.
Почему же, насколько я помню, вроде, GTA 3 и GTA:Vice City - так 3 больше тормозил, а в VC движок оптимизировали, подправили...мож и SA особо не требователен будет.
мне кажеться что потребуеться досаточно мощное железо.
RED (Y), хотелось бы подробнее, и в цифрах. ![]()
pawelk, ну San Andreas с VC сравнивать нельзя! Разные игры с разными возможностями. Думаю что SA будет значительно более требователен к железу, чем VC.
3D_cyborg, Rockstar рекомендует иметь Pentium 4 или AMD Athlon XP, 384 MB RAM и 128 MB видео. 4.7 GB на венере+двд-ром
Rockstar рекомендует иметь Pentium 4 или AMD Athlon XP, 384 MB RAM и 128 MB видео. 4.7 GB на венере+двд-ром
RED (Y), спасиб! Всё подходит! ждём! ![]()
Крупнейшая американская торговая сеть Walmart начала розничную продажу PC-версии GTA: San Andreas! На данный момент игра доступна только в некоторых гипермаркетах США, большинство торговых сетей в Северной Америке начнут продажи игры в понедельник вечером. Первые счастливчики, купившие игру сегодня вечером, уже делятся скриншотами и впечатлениями.
http://gta.ag.ru/archive/h299/
Счастливчик, который смог достать лицензионную версию GTA: San Andreas в одном из магазинов США, поведал нам любопытные детали об игре:
Вопрос: Остался ли Frame Limiter ("ограничитель кадров") в опциях игры?
Ответ: Да, остался. Он установлен на 25 кадров в секунду.
Вопрос: Вы пробовали его отключать, тормозила ли игра?
Ответ: В разрешении 1280х1024х32, все настройки на "максимум", 2х Antialising игра шла со скоростью 35-50 кадров в секунду. (Конфигурация компьютера: Pentium 4, 3.4GHZ, 2GB RAM, Geforce 6800).
Вопрос: Как в игре обстоят дела с текстурами? В Вайс-Сити на мощных видеокартах бывало, что загрузка текстур занимала несколько секунд...
Ответ: Вам придется вглядываться, чтобы это заметить. Да, в сельской местности с внушительными открытыми пространствами это более заметно, но в городе все выглядит лучше.
Вопрос: Какие-нибудь нововведения в игровом процессе появились?
Ответ: В первую очередь, управление совсем не такое, как было в Вайс-Сити. У тебя полный контроль над мышкой, пока ты ведешь машину, так что приходится часто выравнивать камеру.
Вот что еще удалось выведать нашим западным коллегам:
• Как и в версии для PS2, количество машин, которые могут одновременно появится на экране, регулируется файлом popcycle.dat в директории "Data". Стало известно, что число машин увеличено до 18 (на PS2 было всего 10), но никто не запрещает изменять его самому!
• При выключенном ограничителе кадров не замечено никаких проблем с графикой, чего нельзя сказать о GTA3 или GTA: Vice City;
• Файл timecyc.dat можно изменять, следовательно, дальность прорисовки также поддается модифицированию;
• Gta3.img, в котором хранятся текстуры и модели игры теперь занимает 940 мегабайт, что в три раза превышает аналогичный файл Vice City.
Кто-нибудь слышал, какие требования к железу будут?
Вот тут я писал о требованиях, с офиц. сайта инфу переводил:
Сист. требования GTA SA
Если кто скачает, киньте в личные плз, приобрету PC версию на DVD.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=307035 реально?Кто-нибудь ещё видел у нас в продаже?
RED (Y), так сегодня только релиз!? и уже на жданах? хез его знает! 
Знаю точно, что игра уже есть в Минске, наверное завтра появится у меня! ![]()
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima_lotus:у когонибудь уже есть?
Народ завтра Динамо работает, рынок в смысле, хотел бы игрушку заодно прикупить племяннику?
Народ завтра Динамо работает,
нет. завтра футбол, а в день проведения футбольных матчей рынок не работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|