xyligano:всё. официально владельцы 2080ти могут плакать
Пфф, та сдался нам этот ваш Блендер, кто в него вообще играет?
Buzalar:xyligano:всё. официально владельцы 2080ти могут плакать
Тут не это. Смысл, что за 600 баксов сейчас можно получить отличную производительность на уровне прошлого топа за 1200 баксов=)
Для 2к моников - норм варик будет
офлайн
Gaga_squirrel
Member
|
|
194 |
9 лет на сайте Город:
|
Я не знаю, кто играет в блендер или люксмарк. А вот в играх что-то обещанного прироста и близко нет. 2080Ти, если подешевеет, станет очень привлекательной, особенно если на 3ххх цены загнут
Gaga_squirrel:играх что-то обещанного прироста и близко нет.
Ты картой не ошибся?
Это 3070 если что
Я не знаю, кто играет в блендер
Блендер это не игра, а софт для создания трехмерной графики. В данном ключе на графике отражены скорость рендера в бенчмарке от блендер. Собственно, для тех, кто не интересуется играми, а использует железо для 3д рендера, прирост производительности значительно ощутим.
Pravken:Я не знаю, кто играет в блендер
Блендер это не игра, а софт для создания трехмерной графики. В данном ключе на графике отражены скорость рендера в бенчмарке от блендер. Собственно, для тех, кто не интересуется играми, а использует железо для 3д рендера, прирост производительности значительно ощутим.
спасибо, кэп.
2658734:Как думаете у нас ее можно будет купить за 600-650 баксов?
да. 100%
xyligano:2658734:Как думаете у нас ее можно будет купить за 600-650 баксов?
да. 100%
а не известно на старте или через несколько месяцев? просто по вашим сообщениям я понял, что вы как-то связаны с продажей железа. Можете ответить более подробно, если вас не затруднит? Хотелось бы уже в ноябре пользоваться ей. киберпанк все дела...
и для 2к монитора ее будет хватать, в смысле для игр на максимальных настройках и тп, или смотреть в сторону 3080? спасибо
проц 8700*
2658734:а не известно на старте или через несколько месяцев?
третья-четвёртая неделя ноября карты будут доступны
если не будет форс-мажоров
2658734:и для 2к монитора ее будет хватать
да
2100р. Уже на одном из сайтов можно забить ее под себя =)
С такими ценами и правда у кого нет железа другого - проще консоль взять. И с учетом игр сэкономить все равно. 2100-1700 ящик Х получаем сдачу 400р на игры. И это только с одной гпу...
upd сам за пекарню, но всему есть предел
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
host.evolet:Вместо пекарни брать консоль.....лоооол!!!
Ну знаешь.. смотря на цены в асашай где тот же туф можно взять за 715+ налог 45 итого 760 и смотря на наши реалии где 3080 стоит от 1к зелени, и ситуация вряд ли улучшится ближайшее время. Не мудрено, что некоторые люди стали думать, а не взять ли новую консоль за тех же 7 листов и пару лет не парится. Ни в плане графония ни в плане производительности. Даже с учетом стоимости игр и пр расходов типа подписки.
Человик:смотря на цены в асашай где тот же туф можно взять за 715+ налог 45 итого 760
во-первых нельзя. даже там. физически асусов пыль для всех рынков. очень мало
во-вторых ты не в США. у тебя куча пузатых ртов в плохих костюмах наверху сидят и каждый день думу думают какую пошлину и налог взыскать.
в-третьих игры на соснолях не идут ни в какое сравнение с ПК. несмотря на все попытки со стороны сони и майков убедить в обратном
как-то так
Я даже не спорю со всем кроме игр... тут можно долго димагогию разводить. Я говорю про то, что цены в нашей стране, очень высокие и что большинство людей и правда обоснованно задумалось о том, нахрена брать одну гпу за 1к+$ если за 700 можно взять консоль. Поверь. Для абсолютного большинства возможностей новых консолей на пару лет будет за глаза.
Особенно хорошо на консоли получается пользоваться офисом, смотреть пиратские фильмы, обрабатывать фото и видео, и много чего ещё.
Комп это универсальный комбайн. Никакая консоль его не заменяет и выбор такой стоять не может
Человик, разве консоль это альтернатива компу? У меня много лет PS4 в дополнение к ящику, бралась ради крышесносных эксклюзивов, пройдены все эти ваши Uncharted, TLoU, GoW (плюс куча всего что перестало быть эксклюзивами типа Horizon, Detroit, RDR2 и т.д.). Но играть в новый Doom или CoD с BF на геймпаде - так себе удовольствие, я потом узел из пальцев буду неделю развязывать и суставы лечить...
Я сам пекарь до мозга костей. Из консолей у меня была сега мега драйв) Я лишь описал ситуацию с ценами и все тут. К примеру мой друг владелец пс4 про и средненького пека с i5 9400/ GTX 1660s, высказывается по новым ценам железа.
-да ...маму.. в кино водил с такими ценами, проще взять ящик Х за 6 листов и забить (с)
Я лично с ним не смог спорить, ибо в этих словах есть логика. Когда предварительные цены 3070 у нас будут по 700 баксов.
По поводу комбайна и работы на пека, я вот вообще ничего не говорил. Я затронул вопрос игр, качества картинки и актуальности переплаты за эту картинку. Сам в ожидании 3080 сижу. Но у меня есть железо на руках просто. И то если бпшника не хватит то буду смотреть с в сторону 3070.Но если бы у меня не было это всего железа, то наверное скорее всего и смотрел бы на не царскую платформу =)
То что у пека есть свои плюсы- даже говорить не буду ничего- это факт. Но есть такой показатель типа рациональность и с нашими ценами на новые гпу - это большой вопрос.
Человик, не сбивайте с мысли гуру. они месяц писали черновики, а тут Вы со своей альтернативой