А если у меня одна активная симка лайф, могу ли я подключить вторую "акционную" путем покупки такой сим-карты?
А если у меня одна активная симка лайф, могу ли я подключить вторую "акционную" путем покупки такой сим-карты?
Zabolotni:А если у меня одна активная симка лайф, могу ли я подключить вторую "акционную" путем покупки такой сим-карты?
Исходя из информации на сайте оператор считает не активные, а подключенные в течение года. Если кроме этой одной SIM у вас других никогда не было, то сможете, а если было 2 акционные "за пследние 365 дней" в одной категории, но одну их них вы пошли и отключили, то не сможете.
Не могу пройти регистрацию,при сканировании паспорта ,не читает данные с паспорта что делать?
3484556, берите симку и идите в ближайший салон. Там вам ее активируют, у них есть метода. Симка заработает в течении суток.
3484556, ну или другим телефоном попробуйте если есть под рукой. Просто так не читать не может.
не читает кем выдан паспорт. уже 3 телефона промучал. все остальное считывает. только в салон лифе вариант?
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
japan144:не читает кем выдан паспорт. уже 3 телефона промучал. все остальное считывает. только в салон лифе вариант?
Написать в личку паблик вк. Мне так сказали, при наличии проблем
искать другой телефон/ы и ставить это недоприложение. ну или ножками с паспортом и симкой в салон. возможно усЁ
За деньгами идите туда, где покупали. С чеками. Вероятно, придется придти еще раз, они захотят проверить, что симка неактивирована. Если активирована - денег не вернут.
Если хотите ее активировать, то в ближайшем салоне ее активируют.
brazia:За деньгами идите туда, где покупали. С чеками. Вероятно, придется придти еще раз, они захотят проверить, что симка неактивирована. Если активирована - денег не вернут.
Если хотите ее активировать, то в ближайшем салоне ее активируют.
Не, за возвратом тоже в салон вроде как. Лучше напишите или позвоните в лайф чтобы точно вам сказали куда обращаться.
Смысл такой автоматизации? Возможности посетить салон life нет! Фотографировалась все без бликов и отчетливо. Какие есть варианты, кроме посещения салона?
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
Anti-lifeboy, спасибо, уже разобрался. Оказывается, через 5-30 минут дает повторно активировать карту.
Бесполезное приложение и предложение у оператора life. Час уже не хочет считывать данные для активации сим-карты. Не все данные получены, хотя делаю всё по инструкции.
Бесполезное, а главное не рабочее приложение, сделанное кривыми руками. Не работает. Час потратили. Бред, бред. Не ведите ь, все равно идти в салон.
111111i:Бесполезное, а главное не рабочее приложение, сделанное кривыми руками. Не работает. Час потратили. Бред, бред. Не ведите ь, все равно идти в салон.
Вот что значит четкий аргументированный комментарий, раскрывающий проблему и действие человека, могёте