Так. Понятно =)
офлайн
peppi_stocking
Member
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
peppi_stocking:а месторасположение дома известно?
Пока нет, нет проектной документации. Только планировки и теоретическое местоположение =)
А всем остальным лентяям которые даже сообщеняи не читают =) нет инфы нет списка. Ну или будет письмо "на деревню %username%"
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2257 |
17 лет на сайте Город:
|
Griffosha:koseni:мне 1 комнатную с 5% , записываюсь
Закончились. Приходите завтра...
гыгыгы
офлайн
___Sergei___
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, может кто-нибудь знает какой приблизительно будет коэффициент ТПК для данного дома?
И еще может кто знает как МПС применяет индексы СМР?
если интересно. могу пробить местоположение. и что еще интересует. наши балбесы будуть строить
дом по Я.Чечета 36. - это оф адрес 35 дома по гп. этот рядом с ним. можете подъехать глянуть. уже даж кран завезли
.::Favourite::., извините что не по теме.а наши балбесы-это кто?:shuffle:может,они еще какой дом строят..мой..например..
.::Favourite::.:если интересно. могу пробить местоположение. и что еще интересует. наши балбесы будуть строить
Было бы интересно. Желательно с примерным расположением на карте. Интерисует тип дома? Панель, монолит (хаха), каркасно блочный или еще какой то?
Возможные ТПК, высота потолков и тп =)
копию такого дома можно посмотреть на ангарской. возле варвашени 22.
дом хороший но высота этажа 2,6м. и это без учета стяжки
каркас монолитный. наружные стени из керамического кирпича. санузлы тож. перегородки газосиликатные блоки
анестезия, все будет на паспорте объекта. неа органиация сильная. эт я так. сделают быстро и качественно.
И меня запишите на 3-ю...с 5% кредитом...но хочеться узнать какая цена квадрата, и первоначальный взнос, и какой коффициент