Короче до вызова милиции доходит.
Вызов милиции - это тогда, кгда Вы приходите утром (рано) к Застройщику и видите, что под дверями стоят 7 мужиков. Вы спрашиваете, кто последний? Я буду восьмым! А они: нет, девушка, Вы будете 108-ым, у нас тут список (показывают листочки) где ещё 100 фамилий. Хотя нигде 100 человек и в помине нет (они отсыпаются дома), а ближе в 8 утра приезжают, и получается, что Вы, приехали на 2 часа раньше, но Вас силой оттесняют назад (меня однажды, хорошо отлупили, когда пыталась возмутиться!) и идут не по живой очереди, а по списку тех семерых амбалов.
Другое дело, когда Вы приезжаете утром, а там уже стоят не 7 человек со списком, а все 107. Тогда уже милицию нет смысла вызывать, так как они нечего не могут поделать с тем, что Вы поздно пришли.
Но сейчас другие времена. Сейчас уже толп по 107 человек не бывает. На цену метра в 3,4-3,5 млн без отделки такого количества желающих не будет. Толпы, драки и милиция были при декларациях на панельные дома по 2,3 млн.
8 февраля к часу дня было максимум человек 40-45 и все приличные и спокойные, воспитанные.
Единственное, что может быть у Вас - так это дефицит двушек. Так как 80% посетителей этого форума претендуют именно на двушки 60-64 кв.м.