Heit, подьезжайте, настрою.
Прочитал и ветку про SJ5 и про SJ55 но так и не понял, какие брать-то ? =)
Ну т.е. там пишут, что средние у этих подрезаны, тут пишут что наоборот, приподняты, там пишут что тут бас поднят, тут пишут что бас в самое оно. Кто слушал и те и те, чисто субъективно какие лучше звучат-то, и на чем?
Таки купил (SJ5 в данный момент в Минске днем с огнем не сыскать).
Звук нравится.
Еще понравилось, что на синтетических тестах выдали честные 25Гц.
В плане эргономики, думал что с такими накладками будет не очень удобно, ошибался, все ок.
В общем доволен более чем.
MoDErahN:синтетических тестах выдали честные 25Гц.
выдать-то они все выдадут, даже дешевые за 10 уе, но вопрос какой уровень дб при этом будет....
MoDErahN:В общем доволен более чем.
Будем надеятся надолго ,хотя как правило хватает на месяца два-три...хорошо еще, что взяли не sj55.
yakub микрофона хорошего для калибровки нет. Субъективно процентов 80-90 на 25Гц выдают, так что очень даже найс, при этом ниже 24 начинают валится очень круто, и уже на 20 остается процентов 40-50, ниже без микрофона, по понятным причинам, проанализировать проблематично.
Взял, как раз, ах и увы, SJ55. Пока не могу понять, за что хаете их так?
Ну тут, конечно, все в сравнении познается. Я вот, когда 3D монитор себе выбирал, много слушал человечка одного на ixbt, он жутко ACER свой расхваливал, а когда появились сравнения с ASUS-ом, причем не цифры и замеры параметров, а простые фото, стало ясно, что ASUS все же лучше картинку выдает, и дело ведь не в том, что ACER плох, нет, хороший монитор, но ASUS лучше =) Это я к тому, что можно взять ACER и быть счастлиывм обладателем действительно хорошего монитора, но для того, кто видел ASUS, это будет уже не то.
офлайн
nekto_user
Junior Member
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Парни помогите, кто слушал и слышал))) Что по ощущениям лучше взять?
http://catalog.onliner.by/compare/hd212+athsj55/
офлайн
nekto_user
Junior Member
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня беда....мне сломали их!!! наушники то работают, сломали пластмассовое крепление, которое позволяет наушнику крутится в разные стороны =( в сервисе детали не поставляют...чего делать?!?!? думаю на клей их бессмысленно соединять... где деталь можно заказать?!?!?
может кто нить подскажет есть ли на эти уши где нибудь АЧХ? или она такая же как у SJ-5?
или кто нибудь подскажет как настроить эквалайзер под них? весь интернет перерыл, ничего не нашел
doc86:может кто нить подскажет есть ли на эти уши где нибудь АЧХ? или она такая же как у SJ-5?
или кто нибудь подскажет как настроить эквалайзер под них? весь интернет перерыл, ничего не нашел
аналогично ничего не нашел. какую звуковую в компьютер надо, чтобы раскачивали наушники, а то со встроенной звук невыносим. и какой плеер лучше всего подойдет к ушам. мой ipod touch 5g плохо раскачивает басы
айпод должен их нормально раскачивать, если вам не нравиться, то смените наушники. в крайнем случае можно купить ковон, там баса на два тача.
doc86:может кто нить подскажет есть ли на эти уши где нибудь АЧХ? или она такая же как у SJ-5?
ачх не причем, баса в них меньше, чем в sj5. Какой у вас плейер?
yakub, можно ли в sj55 сделать моддинг, чтобы бас мощнее был, как ты описывал в sj5 ?