Шагомер кто тестировал? На сколько врёт?
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.1", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 5.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
офлайн
Sergei_021
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
BAKS-BAKS:Можно в нем на сообщения отвечать ?
Да, через приложение Notify&Fitness можно отвечать шаблонами.
В международной версии изначально два языка: английский и китайский. Русский устанавливается после обновление через приложение mi fit.
может кто-то обратил внимание, как сила вибры в 5 мибанде относительно 4 или 3 версии?
Alex-73:Сегодня браслет обновился, может кто заметил какие нибудь изменения?
переключи язык в мифите на английский и попробуй вернуть русский, увидишь изменения
ВlackSun:зритель:Отличий то нет, от слова совсем))
да уж...) видно вы профильный форум на 4pda не читали.
в мифите пишет версия Глобал)), отличий в меню браслета и мифите не обнаружил, а вы продолжайте платить за упаковку с английскими буквами))
зритель:Alex-73:Сегодня браслет обновился, может кто заметил какие нибудь изменения?
переключи язык в мифите на английский и попробуй вернуть русский, увидишь изменения
Добавлено спустя 2 минуты 38 секундВlackSun:зритель:Отличий то нет, от слова совсем))
да уж...) видно вы профильный форум на 4pda не читали.
в мифите пишет версия Глобал)), отличий в меню браслета и мифите не обнаружил, а вы продолжайте платить за упаковку с английскими буквами))
приветствую всех
подскажите, с помощью каких приложений можно привязать к телефону самсунг данный девайс? и возможно настроить синхронизацию со стандартным самсунг хелз
офлайн
misterkick
Junior Member
|
|
49 |
4 года на сайте Город:
|
Death1994:Где NFC, который так обещали нам? какой смысл тогда переходить с 4 на 5 если тебе не нужны эти новые "Фичи".
кому-то нужны, кому-то не нужны. мне в принципе тоже больше нравится mi band 4 NFC, женские циклы само собой мне не нужны. однако, моей девушке такой подарок очень понравился. ей нравится, что не нужно доставать из ремешка капсулу для зарядки и что-то особенное нашла в обновленном дизайне. девушки такие вещи подмечают) понравилась ли ей функция женских циклов, я не спрашивал. в любом случае, девушка довольна подарком, я доволен уплаченной суммой. все довольны
как по мне бэнд 5-ый был больше сконструирован для девушек)
Echelonov:приветствую всех
подскажите, с помощью каких приложений можно привязать к телефону самсунг данный девайс? и возможно настроить синхронизацию со стандартным самсунг хелз
mi fit. зачем изобретать велосипед?
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
Купила браслет исключительно для походов в бассейн, 2 раза в неделю. Вопрос. Браслет заряжается полностью, после часового бассейна отключается совсем, и повторно включается при следующем посещении бассейна, итого 8 бассейнов по часу в месяц..., аккумулятора при таком пользовании на месяц хватит?
офлайн
misterkick
Junior Member
|
|
49 |
4 года на сайте Город:
|
KonovalovaT.F.:Купила браслет исключительно для походов в бассейн, 2 раза в неделю. Вопрос. Браслет заряжается полностью, после часового бассейна отключается совсем, и повторно включается при следующем посещении бассейна, итого 8 бассейнов по часу в месяц..., аккумулятора при таком пользовании на месяц хватит?
по идее, с лихой
outofcontrol:Death1994:какой смысл тогда переходить с 4 на 5
никакого, пока не будет полноценно работающего нфс со всеми картами и банками. Даже в РФ он ещё в кастрированном виде, только для Мастеркарда и определённых банков/сервисов.
на сколько мне известно, в mi band 5 не встроили NFC, по крайней мере для европейского рынка и стран СНГ. однако, утверждать, что NFC в РБ в браслетах сяоми не реализовано как надо, тоже не верно. даже в телефонах NFC не со всеми банками работает и не со всеми картами, в то время как в mi band 4 NFC это реализовано с Мастеркард и с более 10 банками. даже телефоны этим не похвастаются парой. и все работает!
вывод:
nfc реализовано в mi band 4 nfc, а mi band 5 nfc на нашем рынке еще не появились. хотя, я слышал, что планируется.
KonovalovaT.F.:Купила браслет исключительно для походов в бассейн, 2 раза в неделю. Вопрос. Браслет заряжается полностью, после часового бассейна отключается совсем, и повторно включается при следующем посещении бассейна, итого 8 бассейнов по часу в месяц..., аккумулятора при таком пользовании на месяц хватит?
При таком раскладе хватит на долго, можно купаться))
Мне больше интересно мнение девушек об удобстве функционала контроля женских циклов. А то сам оценить не могу))
Кто из девушек пользовался этим браслетом? Как удобство?
офлайн
misterkick
Junior Member
|
|
49 |
4 года на сайте Город:
|
ещё бы не пользовались популярностью) всё всегда сравнивалось эквивалентно своей стоимости, а у сиаоми гаджетов всегда был более выгодный ценник и нормальные характеристики. сам всё больше гаджетов от сиаоми начинаю приобретать)
Китайцы думают, что только они NFC пользуются или с чем связанно их упорство в нежелании засунуть чип в международные версии браслетов?
офлайн
misterkick
Junior Member
|
|
49 |
4 года на сайте Город:
|
shapa:Китайцы думают, что только они NFC пользуются или с чем связанно их упорство в нежелании засунуть чип в международные версии браслетов?
наоборот, китайцам в принципе НФС не особо нужен. они всё чаще и чаще используют систему расчётов по штрих-кодам в телефоне. фитнес-браслеты - это исключение из правил, где ещё хоть немного для китайцев актуален НФС, хотя проблемы достать из кармана телефон для китайцев нет, с телефоном обычно не расстаются. кстати, пример расчёта по штрихкоду ввёл евроопт. у евроопта есть свой банк - статусбанк. рассчитываясь через их карточки, можно просто открыть штрих-код в интернет банкинге, а кассир его просто сканирует.
Всем привет. С задержкой приходят сообщения, может быть минут через 15. В чем может быть проблема? Телефон Huawei, приложение официальное.
Странно. Не должно быть так.
Первый вариант. Попробуйте сбросить настройки и сделать всё заново.
Второй вариант, что программное обеспечение Mi Fit не подружилось с новыми Huawei телефонами, у которых отсутствуют гугловские сервисы.
Третий вариант. Установите новое приложение "Xiaomi Wear". Сейчас Xiaomi активно пытается перевести все свои устройства на это приложение с новым интерфейсом.