Узнал про гугл камеру, говорят, что с ней лучше выходят снимки , её можно на этот телефон поставить?
Узнал про гугл камеру, говорят, что с ней лучше выходят снимки , её можно на этот телефон поставить?
Max_F:Мартин_Ли:Max_F:Я думаю, что пластик наверное понадежнее при падении, но быстрее царапается без чехла
Согласен, но чехол можно купить чтоб не царапался.
Ну тут будет на первое время с коробки
А точно , на долго его хватает ?
Max_F:Мартин_Ли:Max_F:Я думаю, что пластик наверное понадежнее при падении, но быстрее царапается без чехла
Согласен, но чехол можно купить чтоб не царапался.
Ну тут будет на первое время с коробки
А точно , на долго его хватает ?
Max_F:Узнал про гугл камеру, говорят, что с ней лучше выходят снимки , её можно на этот телефон поставить?
Конечно можно этотж сяоми ) да лучше на самом деле фото прлучаются, можно глянуть вот этот видос
Спасибо за видео!
Бампер некоторые и 3 года носят, но прозрачный желтеет и теряется вид телефона(
Max_F:Спасибо за видео!
Бампер некоторые и 3 года носят, но прозрачный желтеет и теряется вид телефона(
Ну может, у меня у знакомого айфон 11, так там чехол силиконовый за три месяца пожелтел )
Кстати про видео, там только на xiaomi redmi note 9s и 9 pro, этот наверное не подходит
Мартин_Ли:Dft1174:Max_F:Dft1174:А корпус там стекло или пластик?
Пластик
А что лучше пластик или стекло столько мнений по поводу этого
Все просто ) тут по вкусу ) у Самсунга много где корпусов пластиковых
Ну насколько я слышал что пластик не сильно надёжный! А если взять класс s samsung то там пластика нету
akfrost:Dft1174:класс s samsung то там пластика нету
S10 Lite это S класс?)))
Ну да ! Просто серия лайт и он из пластика))
akfrost:Dft1174:класс s samsung то там пластика нету
S10 Lite это S класс?)))
Так же я ещё вычитал что там проц гораздо производительные чем в s 10, s10+
Dft1174:Так же я ещё вычитал что там проц гораздо производительные чем в s 10, s10+
Читальщики, блин))) Есть версии всей серии с10 на снапе для штатов, гонконга с китаем и ещё парочки регионов - у нас таковые в продаже вполне можно найти - конечно, без гарантии официалов, но тем не менее к нам завозили - и инет-магазины продавали и продают.
SvolotcH:Dft1174:Так же я ещё вычитал что там проц гораздо производительные чем в s 10, s10+
Читальщики, блин))) Есть версии всей серии с10 на снапе для штатов, гонконга с китаем и ещё парочки регионов - у нас таковые в продаже вполне можно найти - конечно, без гарантии официалов, но тем не менее к нам завозили - и инет-магазины продавали и продают.
Ну так я знаю что в штатах на снэпе саммуснги! Я тебе говорю про магазины в которых официально продают! Там то они не на снапдрагоне!
Dft1174, вы мне тыкаете? Хех, молодёжь. До этого фраз про официальные магазы не было, хватит уже сливаться подобным образом. Понабирали дилетантов..
SvolotcH:Dft1174, вы мне тыкаете? Хех, молодёжь. До этого фраз про официальные магазы не было, хватит уже сливаться подобным образом. Понабирали дилетантов..
Никто никому ничего не тыкает??? Не было я добавил, то что знаю, а про сливаться и делетантов это ты о чём???? Странный ты какой то
Dft1174, если вы не понимаете о чём я - лучше просто не продолжайте, ибо будете выглядеть ещё тупее.
Max_F:Вроде в самусге вся А серия из пластика, а S уже дороже
Ошибся s серия лайт стекло пластик
Кстати, раз уж по Самсунг речь что лучший купить легендарный А 50 ) или все таки xiaomi redmi note 9?
Мартин_Ли:Кстати, раз уж по Самсунг речь что лучший купить легендарный А 50 ) или все таки xiaomi redmi note 9?
Не знаю чем он легендарен) взял бы нот 9 из-за батареи и камеры
Мартин_Ли:Кстати, раз уж по Самсунг речь что лучший купить легендарный А 50 ) или все таки xiaomi redmi note 9?
По поводу легенды ябы посмотрел! Ну на мой взгляд конечно же лучше взять ноут 9 по тех характеристикам он будет гораздо лучше! Ну модель как никак города новее будет