Homuhomu:
лол во первых кому нужны эти бенчи в распковках, когда будут игры оптимизировать под амд тогда и приходите
А мне наср..ть на оптимизацию под игры, я играюсь 1 час в 3...4 дня и не вижу разницы между 130 фпс и 160 вообще никакой (это не смотря на тот факт, что у меня 165 Гц монитор). Вместо 8700К/10600К можно купить 3600Х, но в/к при этом помощнее на разницу в цене (а это 350...400 byn) и получить гораздо больший профит по среднему фпс (и по 1% и по 0,1 %), особенно в разрешениях 2к/4к. Для значительного увеличения фпс в играх важнее всегда была и будет в/к а не процессор! Так что бенчи в распаковках как раз таки для процессора важны, а оптимизации под игры - гораздо менее важны.
Homuhomu:
во вторых амд какой был мусор такой и остался, на бурго форумах и реддите полно репортов об умерших 3600-3700х как и на ру язычных в принципе, а теперь попробуйте нагуглить хоть один на интеловский
Бред пишите полный, собрал знакомым 10 компов на 3600/3700Х/3900Х за период с августа 2019 по июнь 2020, ничего не у кого не умерло и не деградировало, похоже это у Вас там от АМД все полыхает в голове или еще в каком то месте... А от "кривых" рук 16-летних мамкиных домашних горе-сборщиков никто не застрахован, процы от Интел тоже умирают от кривых рук - почитайте в инете про 7-8 поколение...
Homuhomu:
так что кто не хочет танцевать с бубном лучше переплатят пару сотен на нормальный проц и чипсет, а бомжи так пусть и сидят на своей кукурузе
Какие танцы с бубном, вставил и забыл... Вот уж эти интел фанбои, тут комментировать нечего...
Crazy2Taxi2:
А че там переплачивать, по факту в 2020 амудэ уже дороже как по сопоставимым платам, так и по сопоставимым АПУ
"Какие Ваши доказательства!?", как было сказано в одном очень известном фильме. А по факту если платы на Z490 для Интел стоят сопоставимо с платами на X570 для АМД, то по процам Вы тут полную ерунду написали (АМД значительно дешевле и выгоднее по параметру производительность/рубл). Да и про АПУ, опять Вы эту чушь постите, может еще и ссылку вставите из 2005...2010 гг, в которых встройка опережает дискретку в каких-то ненужных никому проектах...