CrazyMax,
А вот девушки такого роста всегда в почёте
звучит замечательно... спасибо
CrazyMax,
А вот девушки такого роста всегда в почёте
звучит замечательно... спасибо
По ходу, веточку можно и закрывать..... она свою функцию выполнила, а флудить не по делу нечего
Александр Метрик:в зеркале есть очень большие женские размеры(43-45)
качество так себе у них. и часто на широкую ногу.
я покупаю по немецким каталогам на наш 41.5-42. возят как фирмы-посредники, так и частники. качество как качество (хаш папс, габор, тамарис, адидас можно взять)...по ценам бывают скидки(причем с 50 евро могут скинуть цену до 20. надо караулить)....рекомендую )
Насчет одолжить не подскажу, но был у меня вьюнош знакомый с каким-то не помню каким "40-последним" размером ноги. Так он обувь на заказ в ателье "Ялина" заказывал. Вроде, доволен был. На тот момент каталогов еще не было, и это был единственный выход. Но тут все субъективно, мне "Ялина" по качеству услуг не нравится в принципе...
Tolko v Helsinki videla magaz takoi- Na Merinheimkattu- zentralnaya yliza, Ryadom S Forymom. Ydivilas ot vida 43-go dlya dam dazh pofotkala. Pravda ochen babskie- Gabor, Reker tam vsyakii,Piter Kaizer kak v "panarame" nashenskoi(mozhet zakrili ee davno?), a vot tipa Tommy Hilfigera ili Marc- tolko do 40-go
A kto obyv v dolg daet ne pýushim i ne kuryshim? A kak na schet gribka(mikozov vsysheskih) na vsyu zhizn?Ni Vi im , dak oni VAm
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
есть такой магазинчик он в Тц Карона на Кальварийской находиться там размера до 44
Я недавно в детском отделе купила туфли детские 40 размера. Натуральная кожа, мягкие, как тапочки.
Подрастайте, девочки. Может старушенциям чего толкового перепадет.
офлайн
lyuba.naidich
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
действительно в ТЦ "Корона" есть магазин больших размеров женской обуви но она не такая уж и подходящая для 20-ти летней девушки, нет ни одной пары обуви которая бы соответствовала нынешней моде =(
У меня есть 2 пары туфлей, длина по стельке 27 см. Это размер 41 - 42:
1) туфли-лодочки из кожи 2-х цветов. Длина по стельке 27 см. на широкую ножку -ширина 8,5 - 9см. Шили в Минске на заказ в ателье "Сутория", пока шили ножка подросла((
2) итальянские туфли Salvatore Ferragamo, стиль Moccasin-pump, из очень мягкой кожи, цвет- слоновая кость. Длина по стельке 27,5 см. Американский размер- 11 В. Высота каблука 4 см.
К сожалению, мне они не подошли по размеру .
У нас знакомая обувь а заказ делает, тоже никуда не денешься 43 переходящий в 44 размер.
Здравствуйте, есть балетки 43 размера, нат.кожа, бело-молочные, на широкую ножку, новые, может интересуют кого?
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
ИП ПРОТАС Ю.И
в торговом центре Корона город Минск ул Кальварийская 24,2 этаж.
Время работы с 10 утра до 22 вечера. Без выходных.
контактный телефон: +375293634225 Инга
Обувь от 40 до 44! большие размеры
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
ИП ПРОТАС Ю.И
УНП 191575918
в торговом центре Корона город Минск ул Кальварийская 24,2 этаж.
Время работы с 10 утра до 22 вечера. Без выходных.
контактный телефон: +375293634225 Инга
и
ИП ВРУБЛЕВСКАЯ ТВ
УНП 191349335
Торговый дом Ждановичи Мир Моды 3, 1 этаж магазин 40а
контактный телефон: +375296637993 Татьяна
Время работы с 10 до 17 вечера
Выходной: Понедельник
офлайн
VanillaGut
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Женская обувь до 45 размера есть в магазине "GUT Shoes",
(ТЦ "Атлантик", со стороны ТЦ "COOLMAN", ст. м. Якуба Коласа)
gut-shoes.by