blohman, да, прочитал вчера эту новость, вопрос как скоро она будет нормально и качественно на нем работать
blohman, да, прочитал вчера эту новость, вопрос как скоро она будет нормально и качественно на нем работать
Кракозябл:spell444:265$ вчера купил на Ebay
Учитывая, что они сейчас распродаются по 100 баксов, это ты молодец
Если вы такой умный киньте, где можно по 150-200 купить прямо сейчас.
PacManElmo:Кракозябл:spell444:265$ вчера купил на Ebay
Учитывая, что они сейчас распродаются по 100 баксов, это ты молодец
Если вы такой умный киньте, где можно по 150-200 купить прямо сейчас.
19-20 августа их продавали на нескольких сайтах (включая HP) 16G -99$, 32G-149$. Не было международной доставки, только по США. Их размели в один миг. На Amazon цена не опускалась, сначала упала до 280-300 за 32G, потом опять поднялась до 320-350$. На Ebay 240-300$ за 16G, 270-350$ за 32G. Поэтому 265$ за 32G + 30$ доставка в Минск, причем мало продавцов предлагают доставку в РБ, я думаю не плохо))). Хотя, как говорится, походи по базару, может дешевле найдешь))
нее, спасибо, я сам уже заказал. На WM сейчас курс 8000.
Сказали что через 8-10 дней уже будет. Ты давно заказал???
Мне знакомый там заказывал, он в штатах сейчас, через 2 дня уже у него были, вчера мне отправил.
Rebyata,podskazhite pozhalujsta,stoit ego brat za 150 novum 32 giga? Vhto znachit Hp zakruvaet lavochku? Ya mogu ego pereproshit?
Spasibo.
ну кто-нибудь может поделиться уже впечатлениями от использования этого планшета? Стоит его брать? Ну и по-прежнему открыт вопрос, может ли кто-нибудь его доставить за сумму не очень далекую от заявленных 99$?
офлайн
patrik-9999999
Senior Member
|
|
1223 |
14 лет на сайте Город:
|
bozhik:ну кто-нибудь может поделиться уже впечатлениями от использования этого планшета? Стоит его брать? Ну и по-прежнему открыт вопрос, может ли кто-нибудь его доставить за сумму не очень далекую от заявленных 99$?
в личку.отдаю валютой!
Дарья михална:Rebyata,podskazhite pozhalujsta,stoit ego brat za 150 novum 32 giga? Vhto znachit Hp zakruvaet lavochku? Ya mogu ego pereproshit?
Spasibo.
Не стоит конечно, осталая туфта, которая и 25 $ не стоит.
ПС если есть такие вопросы - точно не стоит брать - видно вы не в теме.
Всем привет! Хочу поделиться как меня развели на сайте http://www.hptouch.webs.com, так разрекламированном groubb и byh несколькими постами ранее. Я думаю, не только меня одного.
Купил я на вышеуказанном сайте аж 2 HP Touchpad 32G. Что меня развели как лоха, понял только вчера)). Вот несколько пунктов, почему это так:
1. Предоплата - 50% )))
2. Из 17 пользователей сайта почти все из РБ
3. Время получения моих сообщений, посланных по e-mail продавцу, соответствует нашему часовому поясу)) Т.е. время получения сообщений отображается нашей временной зоны. Должно быть не так, если они находятся в Америке…
4. Оплата Perfect Money
Исходя из всего вышесказанного, я думаю, что это просто развод…..Если кто-то также залетел, а я думаю, такие найдутся, предлагаю списаться здесь..Надо подавать заявление в милицию..Поговорив со своими знакомыми из органов, дело можно раскрутить. По крайней мере, если не накажут, затаскают точно.
P.S Идея не плохая, но исполнена отвратно))
Стоило только написать.... Сайт заблокирован, мыло не доходит ))) Кто попал - всех поздравляю))) Надо идти в ментовку)). Отзовитесь кого тоже развели)). byh - пламенный привет
groubb:Знакомый в штатах заказал, и написал что до сих пор можно заказать по цене 110-160$ с доставкой по миру. Уже жду свои) Кому нужно - ссылка
Sorry, this page was not found
не знаю, отдовать больше 150 баксов за кота в мешке, который хз как будет работать - слишком много, да еще и работая с левыми сайтами.
spell444, сочуствую, напиши телефон в личку, может чем помогу. Наберу в понедельник.
ну вот появились новости, что HP снова начнут производить эти планшеты до 31 октября, поэтому можно опять попытаться как-нибудь его достать по той же цене
офлайн
wladislaw95
консольщики team
|
|
518 |
15 лет на сайте Город:
|