Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Cowon D3 plenue

Ответить
  • bigkubik Member
    офлайн
    bigkubik Member

115

19 лет на сайте
    пользователь #57110

Написать сообщение

115
    # 23 февраля 2011 23:29
    RP Klimoff:

Неплохой конкурент Ipod touch.:super:

Ну по звуку Ipod уже давно не конкурент Cowon. Cowon-лидер. А вот данная модель D3 читаю неудачной т.к. процессор явно очень слаб да и цена завышена.

• d_i_t-fan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    d_i_t-fan Senior Member Автор темы

1190

15 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 24 февраля 2011 08:54

так что ждём новых ковонов.

• GEL-61 Neophyte Poster
    офлайн
    GEL-61 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #376938

Написать сообщение

14
    # 25 февраля 2011 14:44

Я бы не был так критичен.

Только жертвы маркетинга гонятся за скоростью процессора. На самом деле это не имеет никакого значения. Оптимизированная система на старом и медленном процессоре работает быстрее чем "новая, мощная" ОС на самом современном железе.

А мощный процессор - это в первую очередь малое время работы. Всё остальное - понты. Если Ковон оптимизировал оболочку для этого плеера так же качественно, как они делают всё остальное, то цены ему не будет.

Я думаю, что компания с 13ти летним стажем, из которых 8 лет занимается выпуском лучших плееров на рынке, при разработке своего продукта знает что туда надо поставить для полученя самых оптимальных характеристик.

Пока что я вижу этот плеер как портативный развлекательный центр, плеер, с функциями расширенного органайзера, и гибким интерфейсом. По-моему это очень интересный вариант. По опыту, Ковон обычно сверху ОС ставит свою мультимедийную оболочку, и получается крайне удобно. В случай чего, ее можно свернуть и работать в полноценной ОС.

Я думаю что этот плеер будет очень удачным.

• CreatorEarth Member
    офлайн
    CreatorEarth Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #265271

Написать сообщение

110
    # 25 февраля 2011 18:43

По опыту, Ковон обычно сверху ОС ставит свою мультимедийную оболочку, и получается крайне удобно. В случай чего, ее можно свернуть и работать в полноценной ОС.

Я думаю что этот плеер будет очень удачным.

Откровенно говоря, про это ничего не знаю. Собственные оболочки для Андроида видел лишь на СЕ Х10 и НТС. У последнего она шикарна. У СЕ - спорна.

Если Ковон правда решил поставить свою оболочку (а ответ на этот вопрос смогу дать дней через 5 - знакомые должны дать поюзать новинку), то, надеюсь, сделали ее грамотной. Но, опять-таки по опыту, у того же самсунга или Эйцера нулёвый гугл более удобен, нежели у брендов типа СЕ. НТС приглянулся больше, но это редкий случай удачного портирования своей оболочки на Андроид.

В общем, видно будет. Надеюсь, Ковон не разочарует! Цена только удручает :(

• GEL-61 Neophyte Poster
    офлайн
    GEL-61 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #376938

Написать сообщение

14
    # 25 февраля 2011 23:50

Я тоже заценю девайс в ближайшее время, ибо очень интересно. Могу сказать, что у Ковона с софтом никогда промахов не было, всегда прошивки отточены до последнего байта. И обновления/дополнения выпускаются исправно. Так что думаю что им не составит труда решить эту проблему.

Цена - дело поправимое. Во-первых, он наверняка подешевеет. Во-вторых, это флагман и одновременно начало нового направления, то чего раньше не было. Я думаю что цена еще и за это. Ну и в третьих, их плееры обычно у людей задерживаются надолго, т.к. морально и физически не устаревают. :) Так что эти деньги можно сказать за годы удачного пользования.

Единственное что очень хотелось бы - это чтобы они вернулись к стандартному мини-юсб. Потому что в последних моделях они поставили свой разьем, что было не самым удачным решением.

офлайн

1190

15 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 26 февраля 2011 21:59

отпишетесь, как получите, ок?

• AllNightLong Member
    офлайн
    AllNightLong Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #112683

Написать сообщение

203
    # 27 февраля 2011 11:19

пока его брать нет смысла - прошивка еще сырая (смотрел несколько роликов по его использованию - тормозит малость), да и цена на старте, как всегда, завышенная..

надо подождать минимум месяца 2-3.. там уже и обзоры более подробные появятся..

• GEL-61 Neophyte Poster
    офлайн
    GEL-61 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #376938

Написать сообщение

14
    # 27 февраля 2011 13:47

Да, конечно отпишусь.

• jiemoh1 Junior Member
    офлайн
    jiemoh1 Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #323602

Написать сообщение

59
    # 27 февраля 2011 20:27

Неплохой конкурент Ipod touch.super.gif

Никогда не будет ваш ковон конкурент айподу. Айпод на пару голов выше.

• GEL-61 Neophyte Poster
    офлайн
    GEL-61 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #376938

Написать сообщение

14
    # 27 февраля 2011 22:39

Ну... До тача все айподы проигрывали ковонам по всем характеристикам. :)

офлайн

1190

15 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 27 февраля 2011 22:56

а теперь все ковоны будут слабее тача.. кроме д3.

в гугле видел пару обзоров по сравнению ios и андроид на телефонах с примерно равными хар-ками (айфон 4 и нэксус эс).

андроид может и быстрее сжирает баттарейку, но работает он смотри чтобы не быстрее.

когда дошьют д3 - ух что тогда будет интересно.

если взять проц, то читал, что на гэлэкси с проц стоит 1000мгц, но читает он без лагов максимум ашди (720)

а наш ковон читает фулл ашди(1080), так что проц там может и помощнее стоит.

оперативной памяти в д3 256 мб (в ютубе видел), так что ссылаться читанием фуллашди на её - смысла нет. тут работает процессор.

так что я невижу никаких голов на пути ковона, кроме прошивки.

которую вероятно напишут через пару месяцев. а уж когда эпл выпустит айпод тач 5 - ковон планирует выпустить ещё новых моделей.

эплолюбы, говорите что хотите, вы эпл будете защищать полюбому, даже если будете неправы.

но обломитесь - я также буду защищать ковон, а уж поверьте - они оочень конкурентноспособны против эпл. особенно сейчас

• GEL-61 Neophyte Poster
    офлайн
    GEL-61 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #376938

Написать сообщение

14
    # 27 февраля 2011 23:04

Тут спорить не о чем. у Эппла главное не продукт, а чувство причастности)) Вот что люди покупают.

Интересно, знают ли фанаты, что в америке Айпод - это бюджетный, массовый плеер? А у нас - это дорогая игрушка, которая дает возможность фанатам почувствовать себя частью американской культуры.

офлайн

1190

15 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 27 февраля 2011 23:06

а ведь в америке он реально почти что копейки стоит...

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 28 февраля 2011 00:18

Айпод - это бюджетный, массовый плеер?

а что такда круто в америке этой?

шарю во всем
  • GEL-61 Neophyte Poster
    офлайн
    GEL-61 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #376938

Написать сообщение

14
    # 28 февраля 2011 00:30

Думаю что у каждого слоя населения своё понятие "круто". Но точно могу сказать, что к нашему "круто" не имеет никакого отношения. Ценности там другие, не совковые.

Как бы это не смешно звучало, но там косо смотрят на тех, кто покупает дорогие вещи, не по своему уровню дохода. Там не принято "наращивать" свой статус покупая "Сирокко" на последние деньги. :D

Не будем оффтопить.

• CreatorEarth Member
    офлайн
    CreatorEarth Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #265271

Написать сообщение

110
    # 28 февраля 2011 04:30

Пожалуй, что так. Но, в основном, лишь по одному параметру - по агрессивности и продуманности маркетинга. Вот уж, действительно, шикарный маркетинговый отдел у фирмы. Да и методы продвижения товара по "стилю Стива Джобса" (основатель и директор Apple) проходят сейчас в экономических универах Америки и Англии.

Другое дело, что к самому продукту (iPod) это мало относится.

пока его брать нет смысла - прошивка еще сырая (смотрел несколько роликов по его использованию - тормозит малость),

насколько будет падать цена, не знаю. А вот что касается роликов, то... я только что пробежался по ютьюбу - практически все ролики отнюдь они не новые (выложенные недавно - лишь повторы старых). За полмесяца - месяц можно доработать прошивку очень основательно. Не факт, конечно... Но что толку гадать - будет на руках - как и GEL-61, отпишусь.

• nevermind_bel Member
    офлайн
    nevermind_bel Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #161914

Написать сообщение

203
    # 9 марта 2011 17:12

да тише ребята. айподы тоже клевые . помню у меня был 2г нано. я его очень обажал, да и сейчас добрым словом всегда вспоминаю. эргономика классная очень, весьма просто можно его доставать из кармана и треки переключать или громкость увеличивать(её всегда не хватало). но счас у меня кавон д2 уже года 2.5 точно. и тоже не могу не нарадоваться.

• nevermind_bel Member
    офлайн
    nevermind_bel Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #161914

Написать сообщение

203
    # 9 марта 2011 17:13

тут уж вещь сугубо личная , кому что нравится , а что нет

• sv. Member
    офлайн
    sv. Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #223559

Написать сообщение

118
    # 10 марта 2011 13:57
    jiemoh1:

да вы, как видно, хронически глухой

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

1840

16 лет на сайте
    пользователь #170519

1840
    # 11 марта 2011 16:24

Цитата:

да вы, как видно, хронически глухой Ну может он только по звуку и уступает, хотя был у меня айпод, не плохой звук он выдает.

Если сравнивать по др. характеристикам, то айпод 4 будет по-лучше...

А именно: камера, время работы, размеры, цена.

DV2014 Winner