Походила по магазинам и все-таки не нашла альтернатив. Скорее всего на следующей неделе буду брать. Скажите, со стёклами на подобных смартфонах как обстоят дела? Не отклеиваются?
смартфон, Android, экран 6.47" AMOLED (1080x2340) 60 Гц, Qualcomm Snapdragon 730G, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 5260 мАч, моноблок
Походила по магазинам и все-таки не нашла альтернатив. Скорее всего на следующей неделе буду брать. Скажите, со стёклами на подобных смартфонах как обстоят дела? Не отклеиваются?
|
офлайн
Silver_Cat
Junior Member
|
|
|
31 |
5 лет на сайте Город:
|
3036172:Походила по магазинам и все-таки не нашла альтернатив. Скорее всего на следующей неделе буду брать. Скажите, со стёклами на подобных смартфонах как обстоят дела? Не отклеиваются?
Всё от стекла зависит и от того кто клеет. Стёкла хорошие mocolo делает
Silver_Cat:3036172:Походила по магазинам и все-таки не нашла альтернатив. Скорее всего на следующей неделе буду брать. Скажите, со стёклами на подобных смартфонах как обстоят дела? Не отклеиваются?
Всё от стекла зависит и от того кто клеет. Стёкла хорошие mocolo делает
Прочитала отзывы на эти стёкла - что-то не внушают доверия. Я имела ввиду то, что не придётся ли каждый месяц новое стекло клеить из-за того, что они отклеиваются? Не лучше ли будет просто наклеить пленку?
|
офлайн
Silver_Cat
Junior Member
|
|
|
31 |
5 лет на сайте Город:
|
Кто пользуется уже данным телефоном. Новая оболочка пришла? И как работает датчик приближения с обновлением? Все не решаюсь купить из-за этого косяка.
Пузанок:Кто пользуется уже данным телефоном. Новая оболочка пришла? И как работает датчик приближения с обновлением? Все не решаюсь купить из-за этого косяка.
Пузанок, у Сяоми практически у всех моделей глючит датчик с 2013 года)) и никто ни чего не исправил.
victorh:Пузанок:Кто пользуется уже данным телефоном. Новая оболочка пришла? И как работает датчик приближения с обновлением? Все не решаюсь купить из-за этого косяка.
Пузанок, у Сяоми практически у всех моделей глючит датчик с 2013 года)) и никто ни чего не исправил.
За 7 лет не исправить косяк
Надо ждать тогда, когда ценник припадает, и основами пофиксят.
|
офлайн
Cyberpunk-_-
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Silver_Cat
Junior Member
|
|
|
31 |
5 лет на сайте Город:
|
Датчик работает норм. А вот стабилизация во время съёмки не понравилась, она как бы есть но картинка получается дрожащей, тормозящей.
Silver_Cat:Датчик работает норм. А вот стабилизация во время съёмки не понравилась, она как бы есть но картинка получается дрожащей, тормозящей.

Silver_Cat:Датчик работает норм. А вот стабилизация во время съёмки не понравилась, она как бы есть но картинка получается дрожащей, тормозящей.
Сравнивала в магазине с Honor 20 Pro - то же самое по стабилизации, хотя в хонорик заявлена оптическая.
|
офлайн
Cyberpunk-_-
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
3036172:Silver_Cat:Датчик работает норм. А вот стабилизация во время съёмки не понравилась, она как бы есть но картинка получается дрожащей, тормозящей.
Сравнивала в магазине с Honor 20 Pro - то же самое по стабилизации, хотя в хонорик заявлена оптическая.
Когда уже норм стабилизация появится ,божечки)так а по ночной съёмке как?
Cyberpunk-_-:3036172:Silver_Cat:Датчик работает норм. А вот стабилизация во время съёмки не понравилась, она как бы есть но картинка получается дрожащей, тормозящей.
Пока что не купила, ещё решаюсь : надо оно или нет) пугает именно изогнутый экран, но с другой стороны это и цепляет
3036172:Silver_Cat:Датчик работает норм. А вот стабилизация во время съёмки не понравилась, она как бы есть но картинка получается дрожащей, тормозящей.
Хонор и стоит дешевле. Правда дизайн на MI Note 10 lite больше нравится. Очень интересно сделана реализация не сильно выпирающей камеры на тыльной стороне телефона.
|
офлайн
Cyberpunk-_-
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
3036172:Cyberpunk-_-:3036172:Silver_Cat:Датчик работает норм. А вот стабилизация во время съёмки не понравилась, она как бы есть но картинка получается дрожащей, тормозящей.
Пока что не купила, ещё решаюсь : надо оно или нет) пугает именно изогнутый экран, но с другой стороны это и цепляет
Меня тоже цепляет этот экран))в руке очень классно лежит)
Пузанок:3036172:Silver_Cat:Датчик работает норм. А вот стабилизация во время съёмки не понравилась, она как бы есть но картинка получается дрожащей, тормозящей.
Хонор и стоит дешевле. Правда дизайн на MI Note 10 lite больше нравится. Очень интересно сделана реализация не сильно выпирающей камеры на тыльной стороне телефона.
+ Чехол вообще скроет выступающую камеру,я так предполагаю)
Впринципе я не ошибся с выбором, аналогов практически нет у данной модели, исходя из ценника, у других моделей что-то да будет хуже, акб, дизайн, процессор, камера, делает из него хороший аппарат
Cyberpunk-_-:3036172:Cyberpunk-_-:3036172:Silver_Cat:Датчик работает норм. А вот стабилизация во время съёмки не понравилась, она как бы есть но картинка получается дрожащей, тормозящей.
Меня тоже цепляет этот экран))в руке очень классно лежит)
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаПузанок:3036172:Silver_Cat:Датчик работает норм. А вот стабилизация во время съёмки не понравилась, она как бы есть но картинка получается дрожащей, тормозящей.
+ Чехол вообще скроет выступающую камеру,я так предполагаю)
Вот именно что у данной модели, камера практически не выступает, что очень нравится
Gordford, давно пользуетесь? Опишите опыт эксплуатации, а то никак решиться не могу(
3036172:Gordford, давно пользуетесь? Опишите опыт эксплуатации, а то никак решиться не могу(
Пользуюсь 2 месяцеа, да сначала было страшно брать телефон с изогнутым дисплеем, но я даволен на самом деле, аккумулятора хватает надолго на 2 с лишним дня но при включённом интернете, при интенсивном использовании по привычке все равно ставлю на зарядку,заряжает буквально за 65 мин, на таком дисплее снимки очень красивые получаются, в руке лежит отлично, в играх проявляет себя хорошо, может что-то конкретно хотите узнать?
Gordford:3036172:Gordford, давно пользуетесь? Опишите опыт эксплуатации, а то никак решиться не могу(
Пользуюсь 2 месяцеа, да сначала было страшно брать телефон с изогнутым дисплеем, но я даволен на самом деле, аккумулятора хватает надолго на 2 с лишним дня но при включённом интернете, при интенсивном использовании по привычке все равно ставлю на зарядку,заряжает буквально за 65 мин, на таком дисплее снимки очень красивые получаются, в руке лежит отлично, в играх проявляет себя хорошо, может что-то конкретно хотите узнать?
Вот конкретно хотелось узнать об автономности и камере в реальном использовании) может, примеры снимков в ночное время суток есть?
|
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
|
541 |
16 лет на сайте Город:
|