Ответить
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

23 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 21 октября 2004 13:58
    ZOOM:

старая 8)

упрямый мальчишка.

=============

К организаторам.

Про взносы надо было точно на сайт.

[size=75]coffee life[/size]
  • Неизвестный кот PhotoHunt TeamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team Автор темы

1130

21 год на сайте
    пользователь #23046

1130
    # 22 октября 2004 15:10

Ni.Andrew, гммм... всем зарегестрированным на игру командам по рассылке пошла информация о том, что игра платная.

Я же объяснил причину отсутствия инфо на сайте. :(

• Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

23 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 22 октября 2004 18:26
    Der Rabe:

Ni.Andrew, гммм... всем зарегестрированным на игру командам по рассылке пошла информация о том, что игра платная.

Я же объяснил причину отсутствия инфо на сайте. :(

Аккаунт был перепрофилирован, правда e-mail остался мой. Вот в этот раз не пришло. Это не так критично для меня. Для некоторых, судя по постам критично.

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 23 октября 2004 20:55

Вы нас извиняйте, но это была худшая игра.

Во-первых, по заданиям. Тоска зеленейшая. Снимать с высоты птичьего полета красивую испуганную женщину страдающую от моды и сидящую в луже мы реально задолбались. Господа организаторы, вы в принципе думаете КАК будут решаться ВАШИ задания? Насколько они будут интересны? И вообще - решаеми ли они? ВЫ САМИ толкаете игроков на нарушения ваших же правил - минимум 95% репортажей - постановки. Потому что такой репортаж НЕЛЬЗЯ снять ЧЕСТНО.

Во-вторых - исполнение. Абсолютный минимум интересных фоток (вероятно из-за "во-первых"). Сколько можно вешать собачек? Играть на пошлые темы? Когда от картинок тошнит - это ПЛОХО.

В-третьих, я в первый раз и серьезно расстроился из-за судейства. Мы не поняли первого места. Мы вообще мало чего поняли. Если ОНИ не начнут читать задания и смотреть ЧТО они судят, из этой игры мало чего хорошего выйдет. Пора в конце концов взяться за ум, чтоли?

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • Nomad69 PhotoHunt Team
    офлайн
    Nomad69 PhotoHunt Team

597

21 год на сайте
    пользователь #19446

Написать сообщение

597
    # 23 октября 2004 23:20

Мда..задания были достаточно непонятны во многих аспектах(снять испуг КРАСИВОЙ женщины - это просто каждый день на улице встречается, честн слово)!

Реализация как всегда...уровень по-мойму не меняется абсолютно от игры к игре!

Каманда победитель - мда..действительно спорный вопрос!

Но как я уже говорил в предыдущих постах - четвёртая игра будет во многом решающей в плане дальнейшего развития фотоОхоты.Вот и первые результаты(for ZOOM).

Хотя мы довольны своим результатом - и за наши фото я вполне могу постоять, покрайней мере они были достаточно качественными!

3px exMensk
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

23 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 23 октября 2004 23:41

Бывают спады у каждого проекта. В этот раз пошло на спад.

Я не согласен с нашим 13-ым местом. Я склонен заявить, что наши фото во многом интереснее вышестоящих.

В остальном... а в остальном писал мнение на других форумах.....

• Ryoko PhotoHunt Team
    офлайн
    Ryoko PhotoHunt Team

564

22 года на сайте
    пользователь #9217

Написать сообщение

564
    # 24 октября 2004 00:51

Нда... Надеюсь, что это был просто такой неудачный день. Надеюсь, он не станет для игры критическим...

Обидно только, что организаторы игры так и не выполнили обещанного. Фотки совершенно не соответствующие заданию прошли на судейство... И заняли довольно высокие места... Стоило ли тогда вообще пытаться поймать что-то...

В принципе хотелось бы только попросить в дальнейшем немного пытаться заранее продумать - можно ли давать такие задания как "испуг красивой женщины - фоторепортаж." Или одно или другое. Далеко не всем командам может повести поймать такое событие. Вероятность его достаточно низка. Отсюда высокий процент нарушений этих условий. Не стоит вынуждать команды к нарушениям.

Всяких хорошестей,Арисугава Рёко, [GAKUEN under7]
  • Nomad69 PhotoHunt Team
    офлайн
    Nomad69 PhotoHunt Team

597

21 год на сайте
    пользователь #19446

Написать сообщение

597
    # 24 октября 2004 00:55

Ni.Andrew, Четвёртая работа у вас просто потрясно получилось:super:...нравится!

Что , где , как и на что фотили?:)

А вообще не хочется спорить по поводу распределения мест, судьям тоже не так уж просто, учитывая, что побольшому счёту шлака хвататет очень даже, и выбрать среди него что-либо достойное не так уж и просто!

3px exMensk
  • Johanchik Member
    офлайн
    Johanchik Member

453

21 год на сайте
    пользователь #24938

Написать сообщение

453
    # 24 октября 2004 01:27

ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ

опять же команда УТРЕНИЕ УЛИТКИ - аааааааааааааааааааааа........

ну что же не видно что одна и таже девушка из их команды в 4-5-6 заданиях - ааааааааааааа... ТАК ВЕДЬ ЗА 6 задание снимать балы нужно

ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ !!!!!!

ВОТ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД ВРУЧЕНИЕМ ПРИЗОВ ПОСМОТРЕТЬ РАБОТЫ ПРИЗЕРОВ НЕЛЬЗЯ БЫЛО??????????????

Живи и радуйся!
  • Johanchik Member
    офлайн
    Johanchik Member

453

21 год на сайте
    пользователь #24938

Написать сообщение

453
    # 24 октября 2004 01:28

ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ ИЛИ Я НЕ ПРАВ???????????

Живи и радуйся!
  • Ni.Andrew Member
    офлайн
    Ni.Andrew Member

395

23 года на сайте
    пользователь #3626

Написать сообщение

395
    # 24 октября 2004 01:28
    Nomad69:

Ni.Andrew, Четвёртая работа у вас просто потрясно получилось:super:...нравится!

Что , где , как и на что фотили?:)

А вообще не хочется спорить по поводу распределения мест, судьям тоже не так уж просто, учитывая, что побольшому счёту шлака хвататет очень даже, и выбрать среди него что-либо достойное не так уж и просто!

Спасибо, большое! Рад, что понравилось!

Ну что фотили - видно на фотках :)

Фотили на два фотика - sony dsc75, sony dsc f717.

3, 5, 6ая фотка - Sony DSC F717

1, 2, 7 - Sony DSC F75.

4 - ая фотка не помню. Было ооочень много дублей, добивались нужного освещения. На DSC F717 и на DSC F75 много хороших фоток. Конкретно не могу сказать чем было сфоткано.

Насчет судей... Мы смотрели, и кто-то из наших (мне уже было все по барабану тогда) сказал - тут же не соответствует условию в задании... т.е. совсем при судействе не обращали внимание где это фоторепортаж, где запрещена постановка... поэтому я и мог бы поспорить с теми работами, которые выше наших.

Nomad69, в какой команде играли?

• Johanchik Member
    офлайн
    Johanchik Member

453

21 год на сайте
    пользователь #24938

Написать сообщение

453
    # 24 октября 2004 01:36

Улитки - в 3-м задании ГДЕ ПАМЯТНИК?

Живи и радуйся!
  • Nomad69 PhotoHunt Team
    офлайн
    Nomad69 PhotoHunt Team

597

21 год на сайте
    пользователь #19446

Написать сообщение

597
    # 24 октября 2004 01:40
    Johan JK:

ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ

опять же команда УТРЕНИЕ УЛИТКИ - аааааааааааааааааааааа........

ну что же не видно что одна и таже девушка из их команды в 4-5-6 заданиях - ааааааааааааа... ТАК ВЕДЬ ЗА 6 задание снимать балы нужно

Весёлые ребятки :rotate: .Кста, насчёт 6-ой фотки - эт ФАКТ!

Хотя у нас тоже идейка шальная бродила, снять все задания как серию...с мелиционерами!Только - насчёт испуга красивой женщины и ещё пару нюансов что-то идей особо не появлялось, а вот Жертва Моды была реализована вполне на уровне :)

3px exMensk
  • Johanchik Member
    офлайн
    Johanchik Member

453

21 год на сайте
    пользователь #24938

Написать сообщение

453
    # 24 октября 2004 01:42

И что - стоило целый день ползать по городу, чтобы найти что нибудь, словить момент, когда можно было - поставить все кадры и часикам к 15 пить чай дома или в кафешке.

ДА лажа полная!!!!!

Мое мнение не конкретно про Улиток (пусть не обижаются) но и про другие работы.

А если начнуться снимания после игры - после драки кулаками не машут.

Живи и радуйся!
  • Nomad69 PhotoHunt Team
    офлайн
    Nomad69 PhotoHunt Team

597

21 год на сайте
    пользователь #19446

Написать сообщение

597
    # 24 октября 2004 01:48
    Ni.Andrew:

Nomad69, в какой команде играли?

Каманда 3px exMensk

3px exMensk
  • Johanchik Member
    офлайн
    Johanchik Member

453

21 год на сайте
    пользователь #24938

Написать сообщение

453
    # 24 октября 2004 01:53

Наши фото просто ЛАЖА - этого не отрицаю и у нас достойное место.

Но есть команды которые более достойны чем те кто их выше.

Живи и радуйся!
  • Johanchik Member
    офлайн
    Johanchik Member

453

21 год на сайте
    пользователь #24938

Написать сообщение

453
    # 24 октября 2004 01:57

Nomad69, - действительно зачотные фото - реальные претенденты на побеу

мне очень понравилось

Живи и радуйся!
  • Johanchik Member
    офлайн
    Johanchik Member

453

21 год на сайте
    пользователь #24938

Написать сообщение

453
    # 24 октября 2004 01:59

Nomad69, правда местами

Живи и радуйся!
  • Nomad69 PhotoHunt Team
    офлайн
    Nomad69 PhotoHunt Team

597

21 год на сайте
    пользователь #19446

Написать сообщение

597
    # 24 октября 2004 02:05

Johan JK, Спасибо, а то после прошлой игры ,честно сказавши мы немного были растроены своим низким местом:(

3px exMensk
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 24 октября 2004 02:06

Вы нас извиняйте, но это была худшая игра.

ну какие фото - такая игра... :wink:

Во-первых, по заданиям. Тоска зеленейшая. Снимать с высоты птичьего полета красивую испуганную женщину страдающую от моды и сидящую в луже мы реально задолбались.

А что бы вы хотели снимать? Примеры гениальных заданий в студию!

Во-вторых - исполнение. Абсолютный минимум интересных фоток (вероятно из-за "во-первых";). Сколько можно вешать собачек? Играть на пошлые темы? Когда от картинок тошнит - это ПЛОХО.

ну тут стопро виноваты организаторы... :wink: :lol:

Обидно только, что организаторы игры так и не выполнили обещанного. Фотки совершенно не соответствующие заданию прошли на судейство... И заняли довольно высокие места... Стоило ли тогда вообще пытаться поймать что-то...

Тут проблема определенно есть. Фоток много, тупых фоток не соответсвующих заданию еще больше, времени совсем мало. А в этот раз без объявления войны еще нагрянула схватка в VIP зал. Видимо систему судейства (технологию) придется пересмотреть принципиально, например делать премодерацию фоток. Но тогда будут крики "За что дисквалифицировали мою фотку???". Тут палка о двух концах.

В принципе хотелось бы только попросить в дальнейшем немного пытаться заранее продумать - можно ли давать такие задания как "испуг красивой женщины - фоторепортаж." Или одно или другое. Далеко не всем командам может повести поймать такое событие. Вероятность его достаточно низка. Отсюда высокий процент нарушений этих условий. Не стоит вынуждать команды к нарушениям.

Да, к сожалению сложные и "заумные" задания многие просто не тянут. А еще хуже - пытаются мухлевать и халтурить. :( Но есть примеры как можно классно сделать любое задание. :super:

Unity in diversity