ZOOM:старая
упрямый мальчишка.
=============
К организаторам.
Про взносы надо было точно на сайт.
ZOOM:старая
упрямый мальчишка.
=============
К организаторам.
Про взносы надо было точно на сайт.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
Ni.Andrew, гммм... всем зарегестрированным на игру командам по рассылке пошла информация о том, что игра платная.
Я же объяснил причину отсутствия инфо на сайте. ![]()
Der Rabe:Ni.Andrew, гммм... всем зарегестрированным на игру командам по рассылке пошла информация о том, что игра платная.
Я же объяснил причину отсутствия инфо на сайте.
Аккаунт был перепрофилирован, правда e-mail остался мой. Вот в этот раз не пришло. Это не так критично для меня. Для некоторых, судя по постам критично.
Вы нас извиняйте, но это была худшая игра.
Во-первых, по заданиям. Тоска зеленейшая. Снимать с высоты птичьего полета красивую испуганную женщину страдающую от моды и сидящую в луже мы реально задолбались. Господа организаторы, вы в принципе думаете КАК будут решаться ВАШИ задания? Насколько они будут интересны? И вообще - решаеми ли они? ВЫ САМИ толкаете игроков на нарушения ваших же правил - минимум 95% репортажей - постановки. Потому что такой репортаж НЕЛЬЗЯ снять ЧЕСТНО.
Во-вторых - исполнение. Абсолютный минимум интересных фоток (вероятно из-за "во-первых"). Сколько можно вешать собачек? Играть на пошлые темы? Когда от картинок тошнит - это ПЛОХО.
В-третьих, я в первый раз и серьезно расстроился из-за судейства. Мы не поняли первого места. Мы вообще мало чего поняли. Если ОНИ не начнут читать задания и смотреть ЧТО они судят, из этой игры мало чего хорошего выйдет. Пора в конце концов взяться за ум, чтоли?
Мда..задания были достаточно непонятны во многих аспектах(снять испуг КРАСИВОЙ женщины - это просто каждый день на улице встречается, честн слово)!
Реализация как всегда...уровень по-мойму не меняется абсолютно от игры к игре!
Каманда победитель - мда..действительно спорный вопрос!
Но как я уже говорил в предыдущих постах - четвёртая игра будет во многом решающей в плане дальнейшего развития фотоОхоты.Вот и первые результаты(for ZOOM).
Хотя мы довольны своим результатом - и за наши фото я вполне могу постоять, покрайней мере они были достаточно качественными!
Бывают спады у каждого проекта. В этот раз пошло на спад.
Я не согласен с нашим 13-ым местом. Я склонен заявить, что наши фото во многом интереснее вышестоящих.
В остальном... а в остальном писал мнение на других форумах.....
Нда... Надеюсь, что это был просто такой неудачный день. Надеюсь, он не станет для игры критическим...
Обидно только, что организаторы игры так и не выполнили обещанного. Фотки совершенно не соответствующие заданию прошли на судейство... И заняли довольно высокие места... Стоило ли тогда вообще пытаться поймать что-то...
В принципе хотелось бы только попросить в дальнейшем немного пытаться заранее продумать - можно ли давать такие задания как "испуг красивой женщины - фоторепортаж." Или одно или другое. Далеко не всем командам может повести поймать такое событие. Вероятность его достаточно низка. Отсюда высокий процент нарушений этих условий. Не стоит вынуждать команды к нарушениям.
Ni.Andrew, Четвёртая работа у вас просто потрясно получилось
...нравится!
Что , где , как и на что фотили?![]()
А вообще не хочется спорить по поводу распределения мест, судьям тоже не так уж просто, учитывая, что побольшому счёту шлака хвататет очень даже, и выбрать среди него что-либо достойное не так уж и просто!
ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ
опять же команда УТРЕНИЕ УЛИТКИ - аааааааааааааааааааааа........
ну что же не видно что одна и таже девушка из их команды в 4-5-6 заданиях - ааааааааааааа... ТАК ВЕДЬ ЗА 6 задание снимать балы нужно
ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ !!!!!!
ВОТ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД ВРУЧЕНИЕМ ПРИЗОВ ПОСМОТРЕТЬ РАБОТЫ ПРИЗЕРОВ НЕЛЬЗЯ БЫЛО??????????????
Nomad69:Ni.Andrew, Четвёртая работа у вас просто потрясно получилось
...нравится!
Что , где , как и на что фотили?
А вообще не хочется спорить по поводу распределения мест, судьям тоже не так уж просто, учитывая, что побольшому счёту шлака хвататет очень даже, и выбрать среди него что-либо достойное не так уж и просто!
Спасибо, большое! Рад, что понравилось!
Ну что фотили - видно на фотках
Фотили на два фотика - sony dsc75, sony dsc f717.
3, 5, 6ая фотка - Sony DSC F717
1, 2, 7 - Sony DSC F75.
4 - ая фотка не помню. Было ооочень много дублей, добивались нужного освещения. На DSC F717 и на DSC F75 много хороших фоток. Конкретно не могу сказать чем было сфоткано.
Насчет судей... Мы смотрели, и кто-то из наших (мне уже было все по барабану тогда) сказал - тут же не соответствует условию в задании... т.е. совсем при судействе не обращали внимание где это фоторепортаж, где запрещена постановка... поэтому я и мог бы поспорить с теми работами, которые выше наших.
Nomad69, в какой команде играли?
Johan JK:ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ
опять же команда УТРЕНИЕ УЛИТКИ - аааааааааааааааааааааа........
ну что же не видно что одна и таже девушка из их команды в 4-5-6 заданиях - ааааааааааааа... ТАК ВЕДЬ ЗА 6 задание снимать балы нужно
Весёлые ребятки
.Кста, насчёт 6-ой фотки - эт ФАКТ!
Хотя у нас тоже идейка шальная бродила, снять все задания как серию...с мелиционерами!Только - насчёт испуга красивой женщины и ещё пару нюансов что-то идей особо не появлялось, а вот Жертва Моды была реализована вполне на уровне ![]()
И что - стоило целый день ползать по городу, чтобы найти что нибудь, словить момент, когда можно было - поставить все кадры и часикам к 15 пить чай дома или в кафешке.
ДА лажа полная!!!!!
Мое мнение не конкретно про Улиток (пусть не обижаются) но и про другие работы.
А если начнуться снимания после игры - после драки кулаками не машут.
Наши фото просто ЛАЖА - этого не отрицаю и у нас достойное место.
Но есть команды которые более достойны чем те кто их выше.
Nomad69, - действительно зачотные фото - реальные претенденты на побеу
мне очень понравилось
Johan JK, Спасибо, а то после прошлой игры ,честно сказавши мы немного были растроены своим низким местом![]()
Вы нас извиняйте, но это была худшая игра.
ну какие фото - такая игра... ![]()
Во-первых, по заданиям. Тоска зеленейшая. Снимать с высоты птичьего полета красивую испуганную женщину страдающую от моды и сидящую в луже мы реально задолбались.
А что бы вы хотели снимать? Примеры гениальных заданий в студию!
Во-вторых - исполнение. Абсолютный минимум интересных фоток (вероятно из-за "во-первых"
. Сколько можно вешать собачек? Играть на пошлые темы? Когда от картинок тошнит - это ПЛОХО.
ну тут стопро виноваты организаторы...
Обидно только, что организаторы игры так и не выполнили обещанного. Фотки совершенно не соответствующие заданию прошли на судейство... И заняли довольно высокие места... Стоило ли тогда вообще пытаться поймать что-то...
Тут проблема определенно есть. Фоток много, тупых фоток не соответсвующих заданию еще больше, времени совсем мало. А в этот раз без объявления войны еще нагрянула схватка в VIP зал. Видимо систему судейства (технологию) придется пересмотреть принципиально, например делать премодерацию фоток. Но тогда будут крики "За что дисквалифицировали мою фотку???". Тут палка о двух концах.
В принципе хотелось бы только попросить в дальнейшем немного пытаться заранее продумать - можно ли давать такие задания как "испуг красивой женщины - фоторепортаж." Или одно или другое. Далеко не всем командам может повести поймать такое событие. Вероятность его достаточно низка. Отсюда высокий процент нарушений этих условий. Не стоит вынуждать команды к нарушениям.
Да, к сожалению сложные и "заумные" задания многие просто не тянут. А еще хуже - пытаются мухлевать и халтурить.
Но есть примеры как можно классно сделать любое задание.