Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 15 июля 2002 17:37
    Vadnov:

kuk:

Во-вторых, про контрольные пакеты, это сказки для тех кто верит, а деньги мне не пофиг кому платить, уж если своим не могу, то лучше буду платить россиянам.

Чем лучше то??

В-третьих арабы есть арабы и бизнес они ведут по-арабски, даже для нашего извращенного бизнеса это нецивилизованно, для них это норма.

Кстати, в Велкоме работают не только арабы, а такие же белорусы как и все мы.И я не сказал бы, что они плохо работают.Мне наверное просто не везёт, но меня Велком не обманывал пока(может я просто не замечал?)

Однако они сами предложили игру без правил, думаю МТС-ом тоже не дураки рулят, у них тоже идеи разные найтись могут.

Просто надо иногда ставить себя на место Велкома, и я не думаю, что ты смог ЗАРАБОТАТЬ(а не украсть) такую сумму денег.

Ничего личного, просто мысли вслух.

1. Лучше тем, что Россия, как минимум ближе (про историю писать не буду), во-вторых я по национальности русский и всегда буду поддерживать или белоруса или русского, остальные свободны (ну вот такой я националист), а черных не любил и никогда любить не буду.

2. Да работают там белорусы, только хозяева не они.

3. О каких деньгах речь?

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 15 июля 2002 17:43
    kuk:

3. О каких деньгах речь?

О твоих и моих, которые мы ежемесячно платим за то что б оставаться на связи! ;)

С уважением и улыбкой, Vadim
    офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 15 июля 2002 17:49
    Vadnov:

kuk:

3. О каких деньгах речь?

О твоих и моих, которые мы ежемесячно платим за то что б оставаться на связи! ;)

Не знаю как ты, а я свои деньги зарабатываю, по характеру своей работы воровать не могу, да в принципе мне это и не нужно.

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 15 июля 2002 18:26
    kuk:

Лучше тем, что Россия, как минимум ближе (про историю писать не буду), во-вторых я по национальности русский и всегда буду поддерживать или белоруса или русского, остальные свободны (ну вот такой я националист), а черных не любил и никогда любить не буду.

Да нет, батенька, по описанию никак вы на националиста не тянете... скорее немножко на нациста...

Разница между национализмом-патриотизмом и нацизмом в том, что первые любят свою нацию, родину, гордятся и тем и другим, а вторые нелюбят никого кроме хххх, и всех других, кроме хххх обливают какашками...

Кстати, конкретно о арабах: мне так же не за что их любить, но мне как то неважно кто держит руку в каком кармане у велкома. И, к тому же, я встречал арабов которые никогда не скажут публично: "белых не любил и никогда любить не буду", оные слишком культурные для таких высказываний были.

[gone to pot]
    офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 15 июля 2002 19:54
    Che:

А в чем, собссно, проблема? :-? Мне Velcom никаких проблем не доставляет, чтобы лазить в договор и смотреть, где и как засудить его можно -- из-за кордона дозваниваются, причем с полным определением номера, роуминг даже в штатах работает. Все путем. А кто к МТС в первые 15 минут подключился -- мои соболезнования, но, простите, сами виноваты. Разобраться надо было перед тем как покупать...

Абсолютно согласен. Непонимаю тех, кто хочет "хорошо и дешево".

Да еще про "братские народы" грузят.

Они наверно пользуются исключительно Белорусскими Товарами, или Российскими, на крайняк. И презирают иномарки (как! буржуям платить!), технику СОНИ, пользуются проводными телефонами ЛЁС (интересно, какие у них мобилки?), да и баксы про каждом удобном случае сжигают...

Мое мнение: хочешь связь - заплати и пользуйся.

А без свадьбы только мухи женятся. (С) Дикий Прапор.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 15 июля 2002 23:08

Может лучше форум открыть: "Выяснение отношений между фанатами МТС и теми, кто не имеет рассовых, религиозных и т.п. предрассудков" :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

24 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 16 июля 2002 00:08

Замечательно! Даже в таком вопросе, как безбидная мобильная связь найдётся дебил, который начнёт выяснять межнациональные отношения :puke:

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 16 июля 2002 08:37
    Guerilla:

Кстати, конкретно о арабах: мне так же не за что их любить, но мне как то неважно кто держит руку в каком кармане у велкома. И, к тому же, я встречал арабов которые никогда не скажут публично: "белых не любил и никогда любить не буду", оные слишком культурные для таких высказываний были.

Обрати внимание на ключевую фразу "никогда не скажут публично", сам написал. :beer:

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 16 июля 2002 09:33
    dm:

Замечательно! Даже в таком вопросе, как безбидная мобильная связь найдётся дебил, который начнёт выяснять межнациональные отношения :puke:

Это камень в МОЙ огород ? :molotok:

Или ты не понимаешь В КОРНЕ таких терминов как сарказм и ирония, или предельно неясно выражаешься. :moderator:

(Для особо одарённых: я как раз прикалывался (иронизировал) по поводу ругани про "арабский" Велком и "русский" МТС)

З.Ы. Всё равно ВСЁ принадлежит БАЦЬКЕ :beer:

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 16 июля 2002 10:48

IMHO. Неприятие человека по национальному или расовому признаку

является прямым свидетельством наличия комплекса неполноценности.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37459

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37459
    # 16 июля 2002 13:11

х** с ними с сирийцами ,но то что велик уё*?*(щная контора уже понятно

Никогда такого не было и вот опять !
  • MDL Onliner Auto Club
    офлайн
    MDL Onliner Auto Club

279

24 года на сайте
    пользователь #2516

Написать сообщение

279
    # 16 июля 2002 17:20
    Vadnov:

caliostro:

Vadnov:

я не хочу ни оправдывать Велком, ни ругать МТС.

То что сделал Велком, для того что б оставаться на плаву, и он остался, и база у него растёт РЕКОРДНЫМИ темпами! Думаешь, это ИСПУГ??? Нет это здравая мысль и конкуренция! ВСЁ!

Не, Вадим, ну его на№"р такую канкуренцию. Представляешь, тебе в квартире свет отключат на полтора месяца, а потом скажут - да ничего, мужик, у нас между ЖЭКами здоровая конкуренция, мы типа их электрический ток через наши провода не пропускаем...

При чём тут свет??? :-? Я в той мессаге имел ввиду снижение тарифов, после прихода МТС!Чем это плохо??? Это клёво, чем больше конкуренция, тем лучше и качественне услуги получает потребитель!

Конкуренция конкуренцией, однако велик вернул то свои тарифы (кроме мифического тэстирования (БелСел до сих пор тэстирует чужие аппараты)) на уровень до их повышения :roll:

всякое безобразие должно иметь своё приличие
  • MDL Onliner Auto Club
    офлайн
    MDL Onliner Auto Club

279

24 года на сайте
    пользователь #2516

Написать сообщение

279
    # 16 июля 2002 17:33
    Vadnov:

caliostro:

Vadnov:

я не хочу ни оправдывать Велком, ни ругать МТС.

То что сделал Велком, для того что б оставаться на плаву, и он остался, и база у него растёт РЕКОРДНЫМИ темпами! Думаешь, это ИСПУГ??? Нет это здравая мысль и конкуренция! ВСЁ!

Не, Вадим, ну его на№"р такую канкуренцию. Представляешь, тебе в квартире свет отключат на полтора месяца, а потом скажут - да ничего, мужик, у нас между ЖЭКами здоровая конкуренция, мы типа их электрический ток через наши провода не пропускаем...

При чём тут свет??? :-? Я в той мессаге имел ввиду снижение тарифов, после прихода МТС!Чем это плохо??? Это клёво, чем больше конкуренция, тем лучше и качественне услуги получает потребитель!

Конкуренция конкуренцией, однако велик вернул то свои тарифы (кроме мифического тэстирования (БелСел до сих пор тэстирует чужие аппараты)) на уровень до их повышения :roll:

всякое безобразие должно иметь своё приличие
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 16 июля 2002 18:13

:jump:

MDL, а как интересно можно в белселовскую сеть, то бишь в нмт450, принять трубу без тестирования??? там нету симок, если ты ВДРУГ этого не знаешь :)

а хотите я вставлю про гсм-тестирование? народ-то у нас, как выяснилось, очень смутно представляет себе представляет, что такое сеть гсм, для меня по ходу было лёгким потрясением, когда я поначалу в москве сталкивался с вопросами типа "а если я симку в другой тел вставлю, у меня номер поменяется?" или "а разьве для того, чтобы позвонить нужно кроме номера нажимать и вот на эту зелёненькую трубочку?" я думал, что у нас таких людей нету в принципе, но как показывает практика - есть и не такие...

так вот, возвращаясь непосредственно к сабжам: повальное закупание разлоченных труб приводит к некоторым проблемам. про то, что лоченный тел не будет работать в другой сети, думаю, все тут знают, а вот про то, что разлоченный зачастую лезет через ваповские настройки звонить в польшу, испанию или, к примеру, фрг, знают, как я понял, единицы. звонки соответствующим образом тарифицируются, и потом приходят в финконтроль люди, бьющие себя в грудь "я не звонил в польшу, отдайте башли"

закончу советом: уже у нас наблюдалось это на моторолах 192 (по-моему, тупорылая такая, на валенок похожа), на сименсах с35, и ещё на каких-то экзотических, типа триум, привезённых в основном из польши (идеа гсм) и купленных на жданах. в сименсах профиль удалить можно безследно, в моторах нужно просто выбрать неактивный профиль в настройках интернет, удалить его ручками сам тел не даёт

ну и зы, про тестирование: оно, конечно, не стоит сорока штук, но необходимо для лиц, мобила для которых является предметом заоблачных технологий, и который они раньше видели только в фильме "красотка" с джулией робертс, редкостной у@биной на мой субъективный взгляд

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

24 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 16 июля 2002 19:19
    Vital Key:

dm:

Или ты не понимаешь В КОРНЕ таких терминов как сарказм и ирония, или предельно неясно выражаешься. :moderator:

(Для особо одарённых: я как раз прикалывался (иронизировал) по поводу ругани про "арабский" Велком и "русский" МТС)

Да нет, не в твой. А что, похоже? ;) Тот, про кого это, как раз и не понял.

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 16 июля 2002 21:09
    Amon:

так вот, возвращаясь непосредственно к сабжам: повальное закупание разлоченных труб приводит к некоторым проблемам. про то, что лоченный тел не будет работать в другой сети, думаю, все тут знают, а вот про то, что разлоченный зачастую лезет через ваповские настройки звонить в польшу, испанию или, к примеру, фрг, знают, как я понял, единицы. звонки соответствующим образом тарифицируются, и потом приходят в финконтроль люди, бьющие себя в грудь "я не звонил в польшу, отдайте башли"

закончу советом: уже у нас наблюдалось это на моторолах 192 (по-моему, тупорылая такая, на валенок похожа), на сименсах с35, и ещё на каких-то экзотических, типа триум, привезённых в основном из польши (идеа гсм) и купленных на жданах. в сименсах профиль удалить можно безследно, в моторах нужно просто выбрать неактивный профиль в настройках интернет, удалить его ручками сам тел не даёт

ну и зы, про тестирование: оно, конечно, не стоит сорока штук, но необходимо для лиц, мобила для которых является предметом заоблачных технологий, и который они раньше видели только в фильме "красотка" с джулией робертс, редкостной у@биной на мой субъективный взгляд

Наивный! Если бы они их реально тестировали! Тогда бы может у многих не было вопроса "а за что берут деньги?".

Недавно был свидетелем того как мой друг подключался к Велкому. У него был Trium Mars, кстати разлочка из Германии (сам разлочил!)

Вышел примерно вот такой диалог:

- а вы здесь по нему звонили?, спросила девушка

- нет, сказал он, в надежде, что она качественно проверит аппарат

- а он у вас не включается!, сказала она после непродолжительного нажатия на кнопку

- а вы нажимайте дольше!

после этого попытки включить аппарат она отставила, и полезла вынимать аккумулятор, достала LOOPовскую симку, отдала ему.

Затем вставила на место аккумулятор и отдала аппарат.

Вот так прошло "тестирование". А вы хотите что бы вам WAP проверяли! Да для этого Велкому нужен специалист с тремя высшими образованиями и это будет стоить гораздо дороже сорока тысяч! :-?

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 16 июля 2002 21:54
    Amon:

...."красотка" с джулией робертс, редкостной у@биной на мой субъективный взгляд

А вот святое не трожь.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 16 июля 2002 22:08
    dm:

Vital Key:

dm:

Да нет, не в твой. А что, похоже? ;) Тот, про кого это, как раз и не понял.

Ну, если не в мой, тогда :beer:

А те, кто не понял, тот и не поймёт :molotok:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 17 июля 2002 00:39

:jump:

-KSV-, во-первых, я про тестирование белсела и деньги имел в виду, так как свято верю в то, что аппарат, зарегистрировать который в сети нмт можно только прошиванием, подвергается таки каким-либо втыканиям приборов типа тестера

во-вторых, я не наивный, а конкретно ушлый парняга, так что твоя поучительная вставочка меня немного смутила (но я и вида не подал, такая уж я ушлая сволочь :rotate: )

ну и в третьих, мне всё равно, что там на велкоме, сам в своё время "тестировал" свою трубу и прекрасно представляю себе, что это такое. любой другой белорусский гсм-оператор ( :rotate: ) реально бесплатно тестит трубки, по крайней мере на залочку и на совместимость с гемплюсовскими симами. ну и ещё если не лениво чекает ваповские настройки, правда такие трубы обычно не приносят, их после получения карты покупают

• dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

24 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 17 июля 2002 01:13
    srg:

Amon:

...."красотка" с джулией робертс, редкостной у@биной на мой субъективный взгляд

А вот святое не трожь.

Эх, а я бы потрогал... :shuffle: