как вы думаете сильно ли он уступает IPHONE 4 просто очень не хочетсо покупать APPLE
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
как вы думаете сильно ли он уступает IPHONE 4 просто очень не хочетсо покупать APPLE
REVERS777, в чем-то уступает, в чем-то лучше. как сказал мой друг "если денег хватает и на то и на то, то все эти споры кто, что купил - бессмысленны". не хочется Аппле, уверен что Эта модель вам понравится. Я бы обратил внимание еще на "Невероятного" =)
REVERS777:как вы думаете сильно ли он уступает IPHONE 4 просто очень не хочетсо покупать APPLE
У всех свои плюсы и минусы) Но HTC Desire S на мой взгляд поинтереснее и креативнее. "Яблок" все понабрали, с друзьями в кафе сидели, дак они чуть не перепутали))) А htc более будет подчеркивать индивидуальность, плюс мощный проц и отличная софтверная начинка. Камера кстати говорят нереально хорошая, дисплею тоже стоит отдать должное. В общем на вкус и цвет, но я по возможности буду покупать, самое то моделька для меня, плюс надоел телефон на платформе s40
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
VadDok:просто очень не хочетсо покупать APPLE
REVERS777, а вас кто-то заставляет?
просто брат купил 3GS APPLE и нарадоватся не может говорит бери 4-ку не пожалеешь))может по функциям ЭПЛЫ гдето и лу4ше НО дизайн их просто ППЦ приелсо
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
как вы думаете сильно ли он уступает IPHONE 4
на 20-30%
А htc более будет подчеркивать индивидуальность
если конечно 90% не перепутает с дизаиром
svitanak:как вы думаете сильно ли он уступает IPHONE 4
на 20-30%
А htc более будет подчеркивать индивидуальность
если конечно 90% не перепутает с дизаиром
Ну для человека важен дизайн, я так понял, а то что он в айфоне 4ом лучше на 20-30% я бы поспорил =))
90% не перепутает, скорее перепутают с Вайлфаером)
Мне кажется, HTC Desire S на сегодня получился наиболее оптимальным коммуникатором, с новационной аппаратной платформой и оптимизированным программным обеспечением, как и с максимально возможным для комфортного использования размером дисплея — 4,3 дюйма.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
НИГДЕ НЕ НАХОЖУ статью КАКОЙ экран в мобиле стекло или пластмасса????:insane:если стекло то где оно лучше в яблокофоне или HTC DISIRE в ИПХОНАХ качество конечно супер....S:)и вообще кто в курсе в мобилках HTC такая же технология экрана как в ИПХОНАХ???я имею ввиду качество нажатия ИТД ИТП??
REVERS777:НИГДЕ НЕ НАХОЖУ статью КАКОЙ экран в мобиле стекло или пластмасса????:insane:если стекло то где оно лучше в яблокофоне или HTC DISIRE в ИПХОНАХ качество конечно супер....S:)и вообще кто в курсе в мобилках HTC такая же технология экрана как в ИПХОНАХ???я имею ввиду качество нажатия ИТД ИТП??
Какая еще пластмасса =)) Ну вы шутник =). Естественно стекло, причем очень прочное. Обычный дизае можно было тыкать металлическими ножницами и никакого напряга. Вполне возможно НТС тоже начали ставить себе Гарилу Глас, как моторола и самсунг (про гнусмас не уверен, был где-то слух). Стекло в таких устройствах отвечает только за защиту дисплея и сенсора. Оно очень мало влияет на "отзывчивость сенсора".
Что касается "качество нажатия" (интересное словосочетание), то в 3гс, в свое время (до появления Дизае) был самый лучший сенсор (т.е. лучшее КАЧЕСТВО нажатия). Как дело сейчас обстоит - не знаю.
P.S.
Не сочтите за грубость или фамильярность, но исходя из вашего сообщения, я бы вам искренне советовал бы брать iPhone. Честно и без сарказма. =)
т.е. как-то вы долго сомневаетесь =) Если бы не хотели брать Эпл, уже бы определились, а если такие сомнения...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
Swordman:REVERS777 :НИГДЕ НЕ НАХОЖУ статью КАКОЙ экран в мобиле стекло или пластмасса????если стекло то где оно лучше в яблокофоне или HTC DISIRE в ИПХОНАХ качество конечно супер....Sи вообще кто в курсе в мобилках HTC такая же технология экрана как в ИПХОНАХ???я имею ввиду качество нажатия ИТД ИТП??
Какая еще пластмасса =)) Ну вы шутник =). Естественно стекло, причем очень прочное. Обычный дизае можно было тыкать металлическими ножницами и никакого напряга. Вполне возможно НТС тоже начали ставить себе Гарилу Глас, как моторола и самсунг (про гнусмас не уверен, был где-то слух). Стекло в таких устройствах отвечает только за защиту дисплея и сенсора. Оно очень мало влияет на "отзывчивость сенсора".
Что касается "качество нажатия" (интересное словосочетание), то в 3гс, в свое время (до появления Дизае) был самый лучший сенсор (т.е. лучшее КАЧЕСТВО нажатия). Как дело сейчас обстоит - не знаю.
P.S.
Не сочтите за грубость или фамильярность, но исходя из вашего сообщения, я бы вам искренне советовал бы брать iPhone. Честно и без сарказма. =)
т.е. как-то вы долго сомневаетесь =) Если бы не хотели брать Эпл, уже бы определились, а если такие сомнения...
'ЭТО лучшее сообщение которое я сегодня про4итал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
ещо вопрос....на айфоне 3 GS игры шикарные...сам убедился у брата:shuffle А НА HTC такие же будут или на айфоне эксклюзив идёт????
REVERS888, ну у вас и вопросы)
Есть на айфоне эксклюзивные игры, но все самые популярные почти сразу же появляются и под андройд. Я на подобных устройствах не играю (ну или ооооооооооооооочень редко), поэтому не могу сказать о качестве игры и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати нашёл на ютьбе оригинальный ролик http://clck.ru/V/7Uat с доходчивыми объяснениями о продукции НТС.
ALMAXAL,
оригинальный ролик ... с доходчивыми объяснениями о продукции НТС
Зачетный ролик !!!!!! Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|