Sintexxx:объявленная стоимость 600 гринов, сколько же местные барыги захотят?
смотрим форум онлайнера, скоро будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
Sintexxx:объявленная стоимость 600 гринов, сколько же местные барыги захотят?
смотрим форум онлайнера, скоро будет
люди не вндитесь на все обсуждения у самого такой вещь пипец какая единственое но это язык пришлось взять англиский но всеровно в украине он около 550 доларов так что берите вещь отменая
Mr.Smith:его кто-нить покупает за такую цену?
видел бы ты игры) Конечно, это же моторолла!
Умиляют местные торгаши )!
Стоило мне обзвонить их по поводу хоом, как ценник взлетел с 530 до 580$. "Верной" дорогой шагаете, товарищи!!! Скоро конечная остановка!!!
Приобрёл Моторолу ХООМ. Порадовал быстрой работой и хорошим дизайном. Не скрипит. Кнопка включения питания вопреки отзывам на форумах не мешает. В интернете полно программ для Андроида, разных. Есть новые прошивки и инструкции по перепрошивке. Жду-с ISC для Моторолы.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:Андрбшу поновее на него можно ставить?
Уже доступна мароженка 4.0.4 по воздуху (если стоит стоковая прошивка - обновляется быстро).
Также присутствуют желейные бобы.
Счастливых обладателей планшета хочу предупредить: не настраивайте мобильный интернет самостоятельно по инструкции с сайта опсосов - получите "премию" в виде минусового баланса. На сайтах мтс и велкома непонятки (не знаю, злонамеренно или по простоте душевной). Так что, купили - бегом в их центры для подключения, настроек и консультаций.