ingvar-1963:Однако, в таком ''брикете'' камера должна в FHD снимать, 720p уже не актуально на сегодняшний день, имхо
на кой хрен там Full HD, когда на максимальном разрешении всё равно будет мазня.. 
ingvar-1963:Однако, в таком ''брикете'' камера должна в FHD снимать, 720p уже не актуально на сегодняшний день, имхо
на кой хрен там Full HD, когда на максимальном разрешении всё равно будет мазня.. 
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
d-Chill:...на максимальном разрешении всё равно будет мазня..
Не факт пока 
to a_zheshko
А то я уже давно собираюсь прикупить девайс: от 1 000 МГц проц, с объемом оперативной памяти от 500 Мб и экраном не менее 4.3’’.
В этой линейке 5 телефонов:
HTC Desire HD,
Samsung i9100 Galaxy S II (16Gb),
LG Optimus 3D P920,
Acer Iconia Smart и
Samsung i9100 Galaxy S II (32Gb). (Dell Streak не в счет).
Аналогично. Правда, в мой список не попал LG. А чем Вам Стрик не угодил, если не секрет?
sagaudi:хочу себе такой))))
Я читал что его стоимость примерно будет составлять 500$
Sony Ericsson Xperia arc наконец появился в продаже. Ценник, как и ожидалось, зашкаливает...
SSM,
А чем Вам Стрик не угодил, если не секрет?
По моему скромному мнению Dell Streak в этой линейке еще сильно необтесан.
NIKtmnz, такая и будет. в том числе и у нас на барахолке. только спустя пару месяцев.
a_zheshko, ценник на Иксперию Арк пока великоват, согласен, но тем не менее, на клове (http://www.clove.co.uk/) уже где-то за 650 у.е. можно заказать. тем более есть на форуме люди, которые за небольшую плату покупают на такого рода магазинах товар =) LG я бы из вашего списка вообще вычеркнул =) смотриться как-то не в тему. ЕГо уже на барахле за 650 у.е можно взять. а все потому что пока 2 ядра не обтесаны, да и не помню я чтобы LG обновляла версию Андройда для своих девайсов =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да пацаны,мой htc desire hd в пролёте а я считал его самым большим,ето ужас какой етот acer большой СТРАШНОО
Pavlik141, дорого 1200. 800 - дорого. 700 максимум. Или вы про нас? У нас, думаю не более 850, иначе смысл его брать у нас нет. Нишевый аппарат.
Для чтения pdf вообще красата, ибо даже на нанешних 4,3 высматривать ети милипи... букавки не очень то нравиться.
Обалденный. На ревью обзор появился (кэп), там очень хорошо чувствуется. какой у него экран. Ну и корпус юнибади. Мечта, что тут скажешь. Размер только настораживает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
16 лет на сайте Город:
|
Жду недождусь пока появится в минске, чтобы купить
) а то касается размеров, то в америке заказывал dell streak mini с 5 дюймовым экраном - вот это действительно аппарат был
Ни что с ним не сравнится....да и в кармане лежал без проблем, но продал, т к хочу иконию смарт !) он по компактнее будет )![]()
|
офлайн
gothic_cat
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
старт пока откладывают по не понятным причинам, но есть вреоятность, что в авгусе будет. хотя обещали в начале июля
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hugo_BorZ:Жду недождусь пока появится в минске, чтобы купить ) а то касается размеров, то в америке заказывал dell streak mini с 5 дюймовым экраном - вот это действительно аппарат был Ни что с ним не сравнится....да и в кармане лежал без проблем, но продал, т к хочу иконию смарт !) он по компактнее будет )
закажите у знающих людей
чего ждать![]()