Интересный аппарат, но цена ему 350 потолок.
|
офлайн
Filatovich
Senior Member
|
|
|
727 |
17 лет на сайте Город:
|
Любопытно, как быть с физической клавиатурой...От гравировки ввод на русском не появится....
|
офлайн
Filatovich
Senior Member
|
|
|
727 |
17 лет на сайте Город:
|
Думаю выбор рус-анг должен быть. А вот процессор 600 или 800 ? И когда реальная цена на него будет ?
через 3 недели привезут такой
отсутствие русс. букв на клавишах не пугает. их пока РСТ вообще нет! и в Минске они не РСТ по цене от $510
сложно что-то выбрать в данный момент.
!!! бесклавиатурники не нравятся, а Nokia(фанатом кой являлся всё время пользования мобилой) уступает позиции. их политика в отношении ОС не радует. даже Nokia E6 с Symbian^3 - НЕ ВАРИАНТ.
был бы там Android, взял бы.
жду 3 недели.
буду жить с HTC ChaCha
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знаю , если набррать в поиске HTC ChaCha, то можно найти лучшее предложение , чем предложено сверху ![]()
Телефон крутой , и начиной и разноплановостью, также стильный белый цвет
Filatovich:Интересный аппарат, но цена ему 350 потолок.
есть на онлайнере примерно такие же цены ![]()
Возможно, через месяцев 6 он и будет 350 у.е., что свойственно любой цифровой технике
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sasdream:Возможно, через месяцев 6 он и будет 350 у.е., что свойственно любой цифровой технике
у кое-кого он уже стоит 350 у.е. , вот нашел и в барахолке в подвешенной теме (тема не моя, так что не реклама!)
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2915461
Kap1bara, я взял с русской - но их я видел минимум три раскладки (гравировки), вообще трубой доволен, кому что интересно, спрашивайте
.
wakizashi:Любопытно, как быть с физической клавиатурой...От гравировки ввод на русском не появится....
В прошивке 1.33 появился ввод с аппаратной qwerty на русском, но у меня гравировка не совпадает с "родной" раскладкой, так что на днях заказываю клавиатуру и буду гравировку нужную заказывать, а пока RuKeyboard пользуюсь...
VorteX, если инет отключать (можно на рабочий стол виджет вытянуть для быстрого включения/отключения) - дня 2,5-3 нормально тянет.
|
офлайн
Cristian_Black
Member
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, самое главное для меня (так как задумался о приобретении телефона). Как экран по размерам? Его хватает для нормального управления телефоном??
Ведь, в сенсорах именно "размер имеет значение", если я не ошибаюсь.
Пальцы помещаются? Мультитач удобен? Каков браузинг?
Cristian_Black, для меня экран в самый раз - пользовался Нокиа Е6 пару недель - на chacha мне экран намного больше нравится.
Насчет управления - мне нормально, но вообще я большинство операций по привычке с клавиатуры делаю - наследие пользования Никиа Е71, Е72, Е90 и Е6.
Мультитачем не пользовался ни разу - вот такой я ретроград
.
Браузинг - на Опера отлично, но флэш с сайтов типа вконтакте не поддерживает - для него приходится юзать Dolphin Browser, но он не заточен под клавиатуру - в него проще пальцами тыкать, плюс у меня вроде версия вообще HD - вот там элементы мелковаты, не удобно, все никак руки не дойдут нормальную версию поставить...
|
офлайн
Cristian_Black
Member
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Очень помогает определиться данная информация, так как в обзорах говорится всё, кроме того, насколько удобен главный элемент управления - дисплей.
не стоит HTC ChaCha брать за 325$ — 460$
Вот новые с бесплатной доставкой, сам не раз отсюда заказывал. Черный 235 у.е., а белый 230 у.е. Смотрите сами
http://www.dealextreme.com/p/genuine-htc-g16-2-6-tft-touch-ginger ... gps-103333
http://www.dealextreme.com/p/genuine-htc-g16-2-6-tft-touch-ginger ... gps-103334