Вы можете свободно обойтись подключением родных 4pin от БП к плате c 8pin коннектором, это не станет препятствием для её адекватной работы, подобные переходники не обязательны, если вообще имеют смысл...
ATX 550 Вт, активная PFC, вентилятор 1x120 мм, 2x 12В 25А
Вы можете свободно обойтись подключением родных 4pin от БП к плате c 8pin коннектором, это не станет препятствием для её адекватной работы, подобные переходники не обязательны, если вообще имеют смысл...
Я понимаю, что некропост, но все таки крик души. Досталось мне сие чудо по причине помершего блока. Проставил как временное решение. По качеству элементов ничего не скажу ибо не знаю )) Но вот сам блок не рекомендую.
1. Короткий шнур питание процессора. Еле еле внатяг влез при нижнем расположении блока.
2. Он очень шумный. Настолько, что просто бесит. Я думал у меня такой попался - вентилятор подгулявший. Ан нет.
Они изначально очень шумные!
В общем, если вы хотите дать поспать окружающим и поработать вечером - строго не рекомендуется к покупке. Жужжит даже при смешной нагрузке.
PS: Кто нибудь менял в нем кулер? ) Штатный вроде как на 80+ CFM. Низкооборотистые с потоком в 45CFM - смерть для него?
офлайн
leshik1101
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
chuhonda:подскажите пожалуйста! у меня материнка с 8 пиновским подключением а на БП только 4пина я сделал переходник правильно ли я сделал?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундподскажите пожалуйста! у меня 8 пиновское подключение материнки а на блоке только 4 пиновский зазъем переходника ненашел! сделал сам, правильно ли я сделал?
похоже на правду. заработало?