А где хваленое "не успеем за час, получите за 1 копейку"?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22485 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:А где хваленое "не успеем за час, получите за 1 копейку"?
Так похоже хитро делают. Звонят и жалуются на загруженность. Это не изобретение Годзиллы, многие доставки, обещающие скорую доставку, приняли этот лайфхак на вооружение. А вот с сайта убирать не спешат.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22485 |
16 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi, а разве загруженность прописана в условиях? Там же вроде четко сказано "час или..."
Нет?
офлайн
BankerAndrey
Neophyte Poster
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
Если вдруг к вам опоздает курьер, а вы заказали два сета, вам скинут максимум 4 рубля от заказа, сет за 1 копейку вы не получите. Просто оставлю эту информацию тут.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22485 |
16 лет на сайте Город:
|
BankerAndrey:Если вдруг к вам опоздает курьер, а вы заказали два сета, вам скинут максимум 4 рубля от заказа, сет за 1 копейку вы не получите. Просто оставлю эту информацию тут.
Видимо, курьеры стали часто опаздывать и система сдулась.
Ребята поплыли совсем, 14 февраля настал и сдулся весь сервис. Курьер опаздывает на 45 минут уже. Терпим, потому что умеем
офлайн
vashkovski100
Junior Member
|
|
39 |
1 год на сайте Город:
|
GODZILLA.BY:Добро пожаловать в официальную ветку службы доставки суши GODZILLA на форуме onliner! Оставляйте отзывы и предложения, задавайте вопросы. Нам важно ваше мнение!
Режим работы ежедневно: 11:00—23:00
Заказ можно оформить на сайте https://godzilla.by
или по телефонам:
+375 29 604-00-00 а1
+375 33 604-00-00 мтс
+375 25 604-00-00 лайфЗона бесплатной доставки на нашем сайте https://godzilla.by/delivery-zone
Пункты самовывоза в г. Минске:
ул. Лобанка, 77
ул. Руссиянова, 7А
пр-т Любимова, 26/1
пр-т Дзержинского, 5
ул. Братская, 6АЕсли мы не доставим заказ за 60 минут — вы получите самое дорогое блюдо из заказа за одну копейку. Подробности на сайте https://godzilla.by/information
Официальный аккаунт в Инстаграм @godzilla.by
Добрый день, а доставка в ночное время есть?
офлайн
GODZILLA.BY
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
4 года на сайте Город:
|
BankerAndrey:Если вдруг к вам опоздает курьер, а вы заказали два сета, вам скинут максимум 4 рубля от заказа, сет за 1 копейку вы не получите. Просто оставлю эту информацию тут.
На самом деле, сколько я не заказывала, всегда, если курьер опоздал хоть на минуту - второй сет за 1 копейку
Доставка должна быть до 20-45, в 22-20 звонят, что привезут после 23 в лучшем случае. Я прекрасно понимаю, что на 14 февраля заказов всегда много. Но зачем брать столько заказов?
В итоге отказались, зачем суши в полночь, когда гости уже расходятся? Праздник испорчен, настроение никакое.
Заказывали в первый раз и точно не закажем больше.
_Deniska_:Доставка должна быть до 20-45, в 22-20 звонят, что привезут после 23 в лучшем случае. Я прекрасно понимаю, что на 14 февраля заказов всегда много. Но зачем брать столько заказов?
В итоге отказались, зачем суши в полночь, когда гости уже расходятся? Праздник испорчен, настроение никакое.
Подпишусь под каждым словом. Ситуация почти один в один. Был сделан предзаказ в 3 часа дня на доставку с 22:00 до 22:30. В итоге звонит девочка с колл-центра в 22:25, с очень искренними извинениями и предлагает перенести доставку на 1.5 часа. Ребят, как у вас там, все в порядке? Почему звонок поступает в за пять минут до окончания доставки? Почему нельзя было предупредить раньше, что бы можно было подстраховаться? Заказ делалался притом заранее и за 8 часов никто не удостоился позвонить. На моей памяти впервые такое. Праздник испорчен, впечатление испорчено ноль, репутация вы свою мокнули ниже плинтуса судя, что вы уже засветились во всех соц.сетях.
офлайн
HavashandShaurma
Junior Member
|
|
50 |
9 лет на сайте Город:
|
west4n:Подпишусь под каждым словом. Ситуация почти один в один. Был сделан предзаказ в 3 часа дня на доставку с 22:00 до 22:30. В итоге звонит девочка с колл-центра в 22:25, с очень искренними извинениями и предлагает перенести доставку на 1.5 часа. Ребят, как у вас там, все в порядке? Почему звонок поступает в за пять минут до окончания доставки? Почему нельзя было предупредить раньше, что бы можно было подстраховаться? Заказ делалался притом заранее и за 8 часов никто не удостоился позвонить. На моей памяти впервые такое. Праздник испорчен, впечатление испорчено ноль, репутация вы свою мокнули ниже плинтуса судя, что вы уже засветились во всех соц.сетях.
Жесть...
Я бы ещё хоть как-то попытался понять, если бы Ваш заказ был в массе остальных заказов, но когда они облажались с предзаказом, мда
Какие-то у них серьёзные проблемы со связью между отделом приёма заказов и кухней