А где хваленое "не успеем за час, получите за 1 копейку"? ![]()
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23016 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:А где хваленое "не успеем за час, получите за 1 копейку"?
Так похоже хитро делают. Звонят и жалуются на загруженность. Это не изобретение Годзиллы, многие доставки, обещающие скорую доставку, приняли этот лайфхак на вооружение. А вот с сайта убирать не спешат.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23016 |
16 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi, а разве загруженность прописана в условиях? Там же вроде четко сказано "час или..."
Нет?
|
офлайн
BankerAndrey
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
5 лет на сайте Город:
|
Если вдруг к вам опоздает курьер, а вы заказали два сета, вам скинут максимум 4 рубля от заказа, сет за 1 копейку вы не получите. Просто оставлю эту информацию тут.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23016 |
16 лет на сайте Город:
|
BankerAndrey:Если вдруг к вам опоздает курьер, а вы заказали два сета, вам скинут максимум 4 рубля от заказа, сет за 1 копейку вы не получите. Просто оставлю эту информацию тут.
Видимо, курьеры стали часто опаздывать и система сдулась.
Ребята поплыли совсем, 14 февраля настал и сдулся весь сервис. Курьер опаздывает на 45 минут уже. Терпим, потому что умеем
|
офлайн
vashkovski100
Junior Member
|
|
|
39 |
1 год на сайте Город:
|
GODZILLA.BY:Добро пожаловать в официальную ветку службы доставки суши GODZILLA на форуме onliner! Оставляйте отзывы и предложения, задавайте вопросы. Нам важно ваше мнение!
Режим работы ежедневно: 11:00—23:00
Заказ можно оформить на сайте https://godzilla.by
или по телефонам:
+375 29 604-00-00 а1
+375 33 604-00-00 мтс
+375 25 604-00-00 лайфЗона бесплатной доставки на нашем сайте https://godzilla.by/delivery-zone
Пункты самовывоза в г. Минске:
ул. Лобанка, 77
ул. Руссиянова, 7А
пр-т Любимова, 26/1
пр-т Дзержинского, 5
ул. Братская, 6АЕсли мы не доставим заказ за 60 минут — вы получите самое дорогое блюдо из заказа за одну копейку. Подробности на сайте https://godzilla.by/information
Официальный аккаунт в Инстаграм @godzilla.by
Добрый день, а доставка в ночное время есть?
|
офлайн
GODZILLA.BY
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
BankerAndrey:Если вдруг к вам опоздает курьер, а вы заказали два сета, вам скинут максимум 4 рубля от заказа, сет за 1 копейку вы не получите. Просто оставлю эту информацию тут.
На самом деле, сколько я не заказывала, всегда, если курьер опоздал хоть на минуту - второй сет за 1 копейку 
Доставка должна быть до 20-45, в 22-20 звонят, что привезут после 23 в лучшем случае. Я прекрасно понимаю, что на 14 февраля заказов всегда много. Но зачем брать столько заказов?
В итоге отказались, зачем суши в полночь, когда гости уже расходятся? Праздник испорчен, настроение никакое.
Заказывали в первый раз и точно не закажем больше.
_Deniska_:Доставка должна быть до 20-45, в 22-20 звонят, что привезут после 23 в лучшем случае. Я прекрасно понимаю, что на 14 февраля заказов всегда много. Но зачем брать столько заказов?
В итоге отказались, зачем суши в полночь, когда гости уже расходятся? Праздник испорчен, настроение никакое.
Подпишусь под каждым словом. Ситуация почти один в один. Был сделан предзаказ в 3 часа дня на доставку с 22:00 до 22:30. В итоге звонит девочка с колл-центра в 22:25, с очень искренними извинениями и предлагает перенести доставку на 1.5 часа. Ребят, как у вас там, все в порядке? Почему звонок поступает в за пять минут до окончания доставки? Почему нельзя было предупредить раньше, что бы можно было подстраховаться? Заказ делалался притом заранее и за 8 часов никто не удостоился позвонить. На моей памяти впервые такое. Праздник испорчен, впечатление испорчено ноль, репутация вы свою мокнули ниже плинтуса судя, что вы уже засветились во всех соц.сетях.
|
офлайн
HavashandShaurma
Member
|
|
|
125 |
10 лет на сайте Город:
|
west4n:Подпишусь под каждым словом. Ситуация почти один в один. Был сделан предзаказ в 3 часа дня на доставку с 22:00 до 22:30. В итоге звонит девочка с колл-центра в 22:25, с очень искренними извинениями и предлагает перенести доставку на 1.5 часа. Ребят, как у вас там, все в порядке? Почему звонок поступает в за пять минут до окончания доставки? Почему нельзя было предупредить раньше, что бы можно было подстраховаться? Заказ делалался притом заранее и за 8 часов никто не удостоился позвонить. На моей памяти впервые такое. Праздник испорчен, впечатление испорчено ноль, репутация вы свою мокнули ниже плинтуса судя, что вы уже засветились во всех соц.сетях.
Жесть...
Я бы ещё хоть как-то попытался понять, если бы Ваш заказ был в массе остальных заказов, но когда они облажались с предзаказом, мда
Какие-то у них серьёзные проблемы со связью между отделом приёма заказов и кухней