mobilove:Да когда же он у нас появится!!!
Уже. 780$. Буагага.
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
Wolk890i:2млн у нас он на старте, но в продажу пойдет сначала Нео, а Про только в мае появится.
и где ??? уже октябрь )))
везде уже меньше чем 500 стоит ) а у нас как всегда )) богатая нация )))
ценник должен чем то подкрепляться , чем то должен быть обоснован напирмер супер новинка +крутое железо .а тут тот же нео только с добавлением кнопочек. расширение модельного ряда , да еще и на устаревающем железе. откуда 799уе совершенно непонятно. Еще можно было бы понять если бы продавали его официальный импортеры типа мтс велком. а тут за серую доставку почти без гарантии 300уе навара.
офлайн
zvero.l.o.v.e.
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
когда продавцы протрезвеют можно будет брать, а пока дешевле съездить в Киев/Москву и купить там, даже с дорогой+отель выгоднее.
Yandex market
Купил новый РСТ ! Купил у нас в МИНСКЕ !!!
Впечатления: !
Из минусов нашел пока что следующее: в qwerty буквы б и ь поменяли местами,
но это дело привычки!
Очень нравится серфить в нете с помощью физ- клавы.
Экран на голову круче чем у NEO !
Очень доволен!
У кого есть вопросы по сему аппарату задавайте, постараюсь ответить!
Как по батарее? При максимальных нагрузках (в качестве видео-проигрывателя, Wi-Fi, сёрфинга и т.д.) сколько держит? Да и неплохо было бы обзор из первых уст, так сказать, услышать.
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
подумываю о покупке данного девайса, очень интересует, как батарея - хватит ли на 2 дня активного пользования?
aaaarrr:Народ, подскажите пожалуйста,что должно в заводском комплекте идти?
Лично мне кажеться, что точно самое что у Нео. В обзоре глянь. И вопрос про сам аппарат: не толстоват ли? Телефонов с физическими клавиатурами пока ещё не имел... И удобно ли он лежит в руке?
Rуслан:aaaarrr:Народ, подскажите пожалуйста,что должно в заводском комплекте идти?
Лично мне кажеться, что точно самое что у Нео. В обзоре глянь. И вопрос про сам аппарат: не толстоват ли? Телефонов с физическими клавиатурами пока ещё не имел... И удобно ли он лежит в руке?
Лежіт в руке ідеально, вогнутость відімо іграет какую-то роль в этом) Что касается толшчіны, то он ніразу і не толстый, я сужу хотя бы потому что у подругі Нокія н97 міні. Так тот, реально как кірпічік смотрітся, а мой элегантный по сравненію с нім)
всё супер в нём! а где у нас к нему аксессуары кроме аккума найти можно? пленку и чехол- на рынках их просто нет
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
когда будет хотябы 430, то возьму, но думаю к тому времени я свой 3г на 4С поменяю ) доплатив те же деньги )
но цена в 480 за рст не плоха учитывая что в россии она 400 )
sq2010:Экран на голову круче чем у NEO !
чем же, интересно?))
paulyukk:подумываю о покупке данного девайса, очень интересует, как батарея - хватит ли на 2 дня активного пользования?
такой батареи на андроид не существует
ЕСТЬ ЛЬ В КСПЕРИА ПРО УСКОРИТЕЛЬ?????????????????????????????????
Как игры на pro? Может по сравнению с Xperia Play. И тянет ли графику? можно ли использовать кнопки физической клавы соответственно как и в кспериа ПЛЕЙ. Все ли игры тянет?
dionis107, школота отакуе. игры такие же как и на иксперию плей. если под словом "ускоритель" имелся ввиду акселерометр, то да, он есть.
зы. капс для лохов
ззы. много ? тоже
k800TM:dionis107, школота отакуе. игры такие же как и на иксперию плей. если под словом "ускоритель" имелся ввиду акселерометр, то да, он есть.
зы. капс для лохов
ззы. много ? тоже
под ускорителем скорее всего имелось гпу.он как и всех се 2011 года-адрено 205,справляется на ура со всеми играми
адрено есть. 3Д в нём идёт отменно! ИМХО, если брать тел для игр, то лучше play, но перед покупкой его я 10 раз подумал, и выбрал хперия про. Не для игр он мне нужен, хотя они в нём летают