Добрый вечер, соседи! Мы с 15 этажа. Заключили, оплатили, получили свидетельство, ждём ключи!
Может кто-то знает в какой момент будет создано товарищество, можно будет прописываться, заключать договор с Энергосбытом, Минскводоналом, Белтелеком?
Добрый вечер, соседи! Мы с 15 этажа. Заключили, оплатили, получили свидетельство, ждём ключи!
Может кто-то знает в какой момент будет создано товарищество, можно будет прописываться, заключать договор с Энергосбытом, Минскводоналом, Белтелеком?
Dark_Fear:В отделе продаж по телефону сказали, что 72 в продаже с октября месяца. Могут ли начать продажи раньше?
Дом стоит уже готовый и никакие работы не проводятся.
Подскажите 70-й когда начали продавать? В течение какого срока необходимо произвести платеж?
Вряд ли раньше будут.
70тый стали продавать со второй половины июня вроде как.
2720511:Добрый вечер, соседи! Мы с 15 этажа. Заключили, оплатили, получили свидетельство, ждём ключи!
Добрый!
Как сказали в МАПИДе товарищество уже создано, председателя выбрали (когда успели - не знаю )
Договора со службами заключать будем как ключи получим насколько знаю, а вот прописываться наверное уже можно тк документы на собственность уже на руках.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:Mari94:И мы заключили договор сегодня). Всем соседям привет))
авансовый или купли-продажи?
Купли- продажи)
massword:Dark_Fear:В отделе продаж по телефону сказали, что 72 в продаже с октября месяца. Могут ли начать продажи раньше?
Дом стоит уже готовый и никакие работы не проводятся.
Подскажите 70-й когда начали продавать? В течение какого срока необходимо произвести платеж?Вряд ли раньше будут.
70тый стали продавать со второй половины июня вроде как.
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды2720511:Добрый вечер, соседи! Мы с 15 этажа. Заключили, оплатили, получили свидетельство, ждём ключи!
Может кто-то знает в какой момент будет создано товарищество, можно будет прописываться, заключать договор с Энергосбытом, Минскводоналом, Белтелеком?Добрый!
Как сказали в МАПИДе товарищество уже создано, председателя выбрали (когда успели - не знаю )
Договора со службами заключать будем как ключи получим насколько знаю, а вот прописываться наверное уже можно тк документы на собственность уже на руках.
Там вызвался какой-то председатель другого ТС, при заселении будет собрание, и можно поменять председателя, так сказали в мапиде)
Плюс 3 базовые при заселении в ТС
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Как я понял, это очень конфиденциальный и сложный процесс. Хорошо, что паспорт не нужно высылать администратору. Спасибо Анне огромное за содействие.
Здравствуйте. Вопрос по лучины 70, есть соц.квартиры, нуждающиеся очередники? Мы на стадии заявления, срок уже заключать договор, надеюсь решимся!)) Кто знает когда лошица-10 в проекте? Хочется дольше иметь вид зелени. Спасибо, кто ответит.
Ребята, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой договор заключается с мапидом, кредитование на покупку жилья приостановили, остались только на строительство
Так вроде бы говорили чата в вайбере нет, поэтому туда можно будет попасть, если кто-то создаст.
o-kotya:Здравствуйте. Вопрос по лучины 70, есть соц.квартиры, нуждающиеся очередники? Мы на стадии заявления, срок уже заключать договор, надеюсь решимся!)) Кто знает когда лошица-10 в проекте? Хочется дольше иметь вид зелени. Спасибо, кто ответит.
Как говорили в Мапиде - нет. Нуждающихся и социальщиков нет.
По лощице-10 тут надо в генплане смотреть, не подскажу, но на просторах интернета он есть.
2816291:Ребята, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой договор заключается с мапидом, кредитование на покупку жилья приостановили, остались только на строительство
Покупали без кредита, поэтому не уверен на 100%, но мне кажется тут именно кредит был на покупку, не стройку.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
massword:Так вроде бы говорили чата в вайбере нет, поэтому туда можно будет попасть, если кто-то создаст.
есть уже чат
massword:Покупали без кредита, поэтому не уверен на 100%, но мне кажется тут именно кредит был на покупку, не стройку.
именно на покупку, а не стройку, так как продаются уже готовые квартиры с отделкой.(на сайте мапида так и написано "покупку"
kolodinskij.gennadij:а
Опа) Спасибо за инфу.
Кто в чате, добавьте пожалуйста +375293323801
офлайн
lion_fc.chelsea
Member
|
|
257 |
12 лет на сайте Город:
|