Neadych:
WERT-GOVER, Какого опыта? Если все зависит от внушаемости. Чистая психология.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Мне мои железные пукалки хоть заобвешивайся, лучше или хуже играть не станут.
По пукалкам. Возьмите два кусочка бумаги. К примеру 5 на 8 см. Нарисуйте на них православный восьмиконечный крест. Важно это делать идентичными движениями руки. Положите каждый рисунок сверху ас идентичным образом. Порядок эксперимента. 1. Выбрать показательную для вас аудиокомпозицию. 2.Прослушать на системе, как она есть( можно не всю, а наиболее вкусный кусочек). 3. Прослушать с рисунками православного креста на бумаге, расположенной сверху ас. 4. Прослушать с рисунками повернутыми на 180 градусов вокруг вертикальной оси ас. 5. Сделать выводы из трех вариантов звучания. 6. Поделиться своими выводами с нами на форуме. Лучше сделать это сегодня. Такой день раз в году.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд
nemo-nigl:
WERT-GOVER Проверить смогу только на работе. Дома вся мериловка обеспечивает погрешность до десяти в минус второй.
Дабы сие измерить нужно не грубей десять в минус седьмой.
Не имея такой мериловки все разговоры будут неочём,
NEADUCH Внушаемость то же можно измерить, например снять энцефалограмму мозга либо полную ФЛ-карту организма.
Не уверен, что ваша мериловка что-то зафиксирует. Если зафиксирует, буду рад. И это будет повод, как минимум для вашей научной статьи. Считаю правильным следующий алгоритм. 1. Сделать то, что я советовал постом выше Neadych. Или другое подобное, на аналогично. 2. Зафиксировать слухом те или иные изменения в звуке. 3. И только после пунктов 1 и 2 переходить к измерениям чего-либо.