Добрый,подскажите пожалуйта.возможно ли приобретения билеты на чартер до Анталии или Даламана ?в начале апреля ?
Добрый,подскажите пожалуйта.возможно ли приобретения билеты на чартер до Анталии или Даламана ?в начале апреля ?
офлайн
irinka2140
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
vacation:Добрый,подскажите пожалуйта.возможно ли приобретения билеты на чартер до Анталии или Даламана ?в начале апреля ?
Чартеры начинают летать только с 15 апреля.
irinka2140:Добавлено спустя 28 секундvacation:Добрый,подскажите пожалуйта.возможно ли приобретения билеты на чартер до Анталии или Даламана ?в начале апреля ?
Чартеры начинают летать только с 15 апреля.
Супер! А где билеты можно на них купить? Меня интересует Анталия в конце апреля-начале мая.
Если это конечно ещё кому то интересно то вот сайт [censored by Тигра] тут можно заказать online авиа билеты по более низкой цене. Частенько у них покупал уже порядком с экономил. Так что советую посмотреть.
офлайн
VendorsGroup
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Апну тему. Сколько сейчас стоит чартер в Анталию? Звонил , спрашивал у туроператоров, говорят, что 350 - крайний край. Неужели так дорого и нельзя найти ничего интересного и горящего? Естественно, вылет из Минска.
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2749 |
14 лет на сайте Город:
|
Я брал у пегаса в июне из Украины за двоих в обе стороны за 160$ по акции, а в августе полечу оттуда же за двоих 260 в обе стороны. Мне кажется что такая разница стоит того, чтобы вылетать не из Минска. Ибо цены на билеты из Минска мало чем отличаются от цен с турами.