вот у меня сегодня смотрю пластмасса возле вентилятора где воздух выходит две штуки сломались я думаю от перегрева! Не берите его не когда!
вот у меня сегодня смотрю пластмасса возле вентилятора где воздух выходит две штуки сломались я думаю от перегрева! Не берите его не когда!
у меня 4020er. купил в сентябре 2010 года.
да, тоже в одном месте есть след кривой сборки - пластинка изогнута.
в мае сломался кулер - заменили бесплатно по гарантии в "комп и перифирия". но кулер к ним ехал аж 3 недели. плюс еще неделя на диагностику и установить. ладно, на фирму не гоню, наверное была накладка из-за ситуации с валютой.
а так в целом полет нормальный. производительность достойная и скорость работы в приложениях и играх оправдывает цену.
до этого (и в период) ремонта "павилиона" я пользовался старой toshiba qosmio q20 (сейчас ему лет 6 уже) - вот это аппарат. работает до сих пор, собран добротно и солидно, тяжеленный конечно. 2 пищалки harman/kardon в toshiba звучат получше чем эта hp beats audio с сабом. и клавиатура в toshiba в разы удобнее, чем этот островной дизайн а-ля эппл в hp.
в целом комп не подводит, радует стабильной быстрой работой во всех ситуациях, но однозначно бывает (или было?) лучше.
Экран глянцевый. Если сидишь лицом или полубоком к свету (окну например), отражаешься в нем как в зеркале. Что еще вы хотите услышать?
Отличный ноут, 4045 юзаю около 2х лет, летает просто. Расширил оперативку до 8 Гб, теперь не знаю, чем его загрузить, совсем не тупит + пользуюсь только Каспером. Счетчик оперативки при загрузке висит ниже 16%, игры на ура. Ноут использую как настольник, особенно никуда не таскаю, как никак 17,3", кинул под него кулер, подключаю на мощных играх. А так: Sony Vegas, Photoshop, музыка и еще пара тройка прог параллельно - даже не грустит! По прочности не скажу, т.к. ронять не приходилось, а по дизайну, зазорам, жесткости открытия крышки тьфу-тьфу, все супер. Самый слабый параметр в производительности - жд, он у меня 6,3, а остальные более 7. Из минусов-косяк с драйвером дисковода, он все время не видит диск. Правда, решил проблему вставкой в дв диска, если включать с вставленным диском, то проблем не будет, все читает.
Хочу продать ноутбук HP Pavilion dv7-4177ef
Отличный конь, Но, мне нужен стационар для дома. Жена не хочет брать, для нее мощноват и большеват (хочет 15-ти дюймовый).
БУ 4 месяца.. Корпус как новый. Царапин нет. Общее состояние - Отлично.
Подскажите, сколько могу за него просить?
p.s. Чехол + подставка имеется.
Хелп! Помогите, ЧОДЕЛАТЬТО?!
Моя jr. сестра играла в Sims 3, ноут нагрелся до 90-100 глюканул и вырубился (кипит слевой стороны). Потом включился, все норм. В режиме для взрослых (инет, кино, музло) - все гут, не греется. Видеокарты: радеон HD 6750M & радеон (ТМ) HD 6480G.
Какие действия, кроме охлаждающей подставы можно предпринять?
molodaya:Хелп! Помогите, ЧОДЕЛАТЬТО?!
Моя jr. сестра играла в Sims 3, ноут нагрелся до 90-100 глюканул и вырубился (кипит слевой стороны). Потом включился, все норм. В режиме для взрослых (инет, кино, музло) - все гут, не греется. Видеокарты: радеон HD 6750M & радеон (ТМ) HD 6480G.
Какие действия, кроме охлаждающей подставы можно предпринять?
охлаждающая подствавка и не спасет! чистка системы охлажденияя ноута вам поможет
я так понимаю, что с данным вариантом лучше обратиться к спецу? Читала, что добраться до кулера в павильоне самим нереально... или как?
molodaya:я так понимаю, что с данным вариантом лучше обратиться к спецу? Читала, что добраться до кулера в павильоне самим нереально... или как?
Если руки нормальные и голова на месте, все реально